158. Но все же сведения о Тонком Мире проникают на Землю. Они допускаются насколько можно, чтобы не смутить темное сознание. Пусть люди обращают внимание на детей, помнящих не только прежние воплощения, но и некоторые подробности Мира Тонкого. Пусть такие сведения будут отрывочными – они для наблюдательного ученого могут собираться в целое ожерелье. Главное, не отрицать, что в данное время кажется необычным.
«Но все же сведения о Тонком Мире проникают на Землю. Они допускаются насколько можно, чтобы не смутить темное сознание». Ибо сознание тёмное может не только само отвергнуть эти сведения, но и начать яро опровергать их среди окружающих. Такое утверждение неприятия Тонкого Мира в сознаниях людей будет значительно тормозить осуществление важнейшей из задач нынешнего этапа Эволюции – соединение миров в сознании человеческом. «Пусть люди обращают внимание на детей, помнящих не только прежние воплощения, но и некоторые подробности Мира Тонкого». О детях, помнящих прежние воплощения, мы уже не раз говорили. Теперь о тех, кто рассказывает некоторые подробности Мира Тонкого. Моя приятельница как-то поведала мне разговор со своим маленьким внуком. Он рассказал, что, когда он был на небе и смотрел оттуда на землю, он увидел её, и она ему понравилась. Тогда он решил, что хочет родиться в этой семье. Она спросила, где он был на небе. Малыш ответил, что был в большом-большом зале, где было много-много детей. Все они должны были посмотреть на землю, чтобы выбрать себе семью, где хотят родиться. Подобные рассказы детей о выборе своих родителей во время пребывания «на небе» (в Тонком Мире) многие мамы слышали от своих малышей. Один сказал, что мама ему понравилась, потому что у неё очень хорошая улыбка… Другой сказал, что увидел, как мама плакала, и захотел прийти её утешить... Уже писала о том, как моя трёхлетняя внучка играла со своими незримыми друзьями и удивлялась, что я их не вижу. Другая моя внучка, которую очень любила моя сестра, вскоре после её смерти сказала, что бабушка Ната приходила к ней и гладила её по головке. И это было не во сне, а днём, когда внучка играла со своими куклами. Все эти рассказы детей подтверждают существование Тонкого Мира и продолжения жизни в нём. «Пусть такие сведения будут отрывочными – они для наблюдательного ученого могут собираться в целое ожерелье. Главное, не отрицать, что в данное время кажется необычным».