§152

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 30 май 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    152. Нельзя неосторожно разлить яд. Множество заразятся, и никто не поймет, где положена отрава. Темные отравители, знаете ли всех жертв ваших? Но не останетесь в неведении. Проявится зрение ваше, и увидите во всех концах свои деяния – так осудят себя отравители.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.932
    «Нельзя неосторожно разлить яд. Множество заразятся, и никто не поймет, где положена отрава».
    О, как же важны эти слова в наш век постоянно растущих информационных технологий! Сколько лживой информации льётся в сознания людей с радио- и телеканалов, печатается в книгах, газетах и журналах, мгновенно разлетается по интернету!.. Но «Нельзя неосторожно разлить яд» лживой информации. Всё это делается преднамеренно и сознательно. Ведь ныне, в дни последнего отбора на пригодных и не пригодных для жизни в Эре Света, разделение по светотени идёт с помощью разных «лакмусовых бумажек». Информация – одна из самых мощных. Умение разбираться в информационных потоках очень важно ныне. Ведь информационная война имеет, на мой взгляд, гораздо большее значение, чем военные действия на местах. Именно по светонасыщенности аур своих притягиваясь к той или иной информации, люди переходят или в Стан Света, или в логово тьмы. И сколько людей, отравившихся ядом лжи о происходящем ныне в Украине, тьма сумела переманить на свою сторону! «Темные отравители, знаете ли всех жертв ваших?» Знаете ли сколько сознаний тьмой лжи своей наполнили, сколько сердец ожесточили и закрыли доступ света в них ложью своею?! Дай Бог, чтобы отравившиеся успели принять противоядие Правды до наступления конечного Срока и прозрели!
    А вы, темные отравители, «не останетесь в неведении. Проявится зрение ваше, и увидите во всех концах свои деяния» и ужаснётесь от того, что натворили. Ведь с каждым отравленным завязывается кармический узел. Так создаётся незримая, но очень крепкая сеть, в которую сами отравители попадают. «так осудят себя отравители». – Задохнутся в собственной лжи.
     
    Андрей М нравится это.