§11

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 10 янв 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    11. Могу радоваться, когда Вижу воинов бодрыми. Путей много, и преследователи не угонятся. Кроме того, каждая битва с тьмою есть действие достойное. Каждое рассеяние тьмы есть долг человека. Герой вызывает трубным звуком дракона, чтобы поразить его. Пока змей под землею, не будут у очага спокойны люди. Каждое истребление скверны уже будет строительством будущего.
    Не может смущаться герой.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.139
    «Могу радоваться, когда Вижу воинов бодрыми».
    Конечно, радостно Владыке видеть воинов бодрыми, ведь битва Сил Света с тьмой обречённой будет ещё долгой. Хоть и изгнан с планеты князь тьмы, но воинство его ещё достаточно сильно и многочисленно. Значит, и силы в борьбе с ним нужны немалые. В тяжёлой длительной борьбе бодрость духа и бодрость тела крайне необходимы. Это должны помнить все, в чьём сердце огонь духа уже запылал. Дух непременно устремит человека в стан Владыки Света. Ибо обязательно придёт осознание, что «каждая битва с тьмою есть действие достойное. Каждое рассеяние тьмы есть долг человека». И долг этот каждому надлежит исполнять с честью. А возможностей для этого жизнь предоставляет превеликое множество. Поле деятельности – вся Беспредельность. «Путей много, и преследователи не угонятся». Ведь с каждым нападением на светоносца силы воинства тьмы, лишённые подпитки бывшего хозяина Земли, изгнанного с планеты, убывают, а силы воинов Света – растут. Поэтому бесстрашно «Герой вызывает трубным звуком дракона, чтобы поразить его». Ибо «Пока змей под землею, не будут у очага спокойны люди». А значит, и Мир Новый на планете не утвердится. Ведь обещанный в Провозвестии Новый Мир – мир без войн и насилия, без злобы и ненависти, мир, в котором будет царить Свет Красоты и Гармонии, должен принести землянам и душевное спокойствие. Чтобы он наступил, все скрытые пока ячейки зла должны быть проявлены и уничтожены. Ни это ли сейчас происходит на Украине, где вновь поднял голову фашизм и явно проявляют себя все, его поддерживающие? И вновь против фашизма восстала Россия – Страна Владыки.
    Должны, наконец, осознать люди, что «Каждое истребление скверны уже будет строительством будущего. Не может смущаться герой», за Мир Новый в бой вступивший, что в бою этом может восстать брат на брата, если стоят они на разных полюсах. Ныне идёт ярое разделение людей на достойных и недостойных жить в Мире Новом – Эре Света-Огня. И отбор этот не Господь Бог, на небесах сидящий, производит, а беспристрастные Космические Законы – Устремления, Магнита и Созвучия. К какому полюсу устремлён человек мыслями, чувствами и деяниями своими, к такому и будет притянут. Те, в чьих сердцах пылает черный огонь ненависти и злобы, самости, алчности, гордыни, в бездну тьмы увлечены будут. Те, кто устремлён к самоотверженному служению Благу Общему, чьи сердца Любовью и Состраданием наполнены, к Иерархии Света примкнут, Ведущей человечество в светлое Будущее. Они-то и станут истинными строителями его. И жителями Мира Нового, конечно.
     
    Андрей М нравится это.