Больше недели не могу ответить на ваши письма, письма на ваш почтовый ящик не уходят. Подобное уже было месяц назад и позднее. Жаль, что нет альтернативного канала связи. Но судя по тому, что на мое сообщение от 27 июня вы не отреагировали, возможно, и это не будет прочтено. Наверное, будете обижаться, что я "не отвечаю на ваши письма". Аркадий
С прискорбием сообщаю, что почта на ваш ящик сегодня не уходит. Другого способа сообщить не нашел. Аркадий
Здравствуйте Чайка. Я из Бишкекского Центра Рерихов. Вопрос по новым записям 2011-2020 года. Можно ли узнать чуть больше кто приемник, хотя бы имя. Знаете вы их лично. Это один человек или их несколько? C уважением Николай.
Здравствуйте Рунгуна. Я из Бишкекского Центра Рерихов. Вопрос по новым записям 2011-2020 года. Можно ли узнать чуть больше кто приемник, хотя бы имя. Знаете вы их лично. Это один человек или их несколько? C уважением Николай.
Здравствуйте! Если есть желание, информацию о событиях на Украине коротко и ясно освещает Ю. Подоляка. Юрий Подоляка - YouTube
"...любая жизнь внешняя состоит из богатств внутренних. Жизнь внешняя будет сотой частью внутренней." [Мир Огненный ч.3, 520]
"Пространство насыщается огненными энергиями для переустройства. Необычно время, бушует Огонь!" [Мир Огненный ч.3, 175]
Друзья, познакомьтесь с приветствием Михаила Казиника Международным онлайн-чтениям, которые прошли 26 сентября в рамках фестиваля «Рерих и Чюрленис. Космизм в творчестве». (сентябрь - октябрь 2021) https://www.youtube.com/watch?v=nCAufGC4e_c