Здравствуйте, очень хотела бы найти запись 2015 года номер 13, может вы мне поможете? Услышала её в вашем виде в сообществе в вк, хочу её себе сохранить. Путь ученичества, записи 2015 года часть 1.
В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver . На моей странице было такое обьявление. красными буквами. Это ваше?
Здравствуйте. Мне надо тексты оставить людям. Публикую только у вас.. Я не могу теперь этого делать? Открыла кантаувер дальше не знаю куда ехать. Татьяна Витальевна. А как Вас зовут?
Здравствуйте, Татьяна! Для Вас ничего не поменяется, можете писать на форуме как и писали. Это только для тех, кто ещё не зарегистрирован на форуме и хочет зарегистрирвоаться. Вы можете игнорировать это сообщение. Меня Олег зовут
Больше недели не могу ответить на ваши письма, письма на ваш почтовый ящик не уходят. Подобное уже было месяц назад и позднее. Жаль, что нет альтернативного канала связи. Но судя по тому, что на мое сообщение от 27 июня вы не отреагировали, возможно, и это не будет прочтено. Наверное, будете обижаться, что я "не отвечаю на ваши письма". Аркадий
С прискорбием сообщаю, что почта на ваш ящик сегодня не уходит. Другого способа сообщить не нашел. Аркадий
Здравствуйте Чайка. Я из Бишкекского Центра Рерихов. Вопрос по новым записям 2011-2020 года. Можно ли узнать чуть больше кто приемник, хотя бы имя. Знаете вы их лично. Это один человек или их несколько? C уважением Николай.
Здравствуйте Рунгуна. Я из Бишкекского Центра Рерихов. Вопрос по новым записям 2011-2020 года. Можно ли узнать чуть больше кто приемник, хотя бы имя. Знаете вы их лично. Это один человек или их несколько? C уважением Николай.