1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Новые сообщения профиля

1. Марина М.
    Марина М.
    Гражданин
  2. Andrey2027
    Andrey2027
    Редчайшей породы Гость!
  3. Марина М.
    Марина М.
    Звсегдатай
  4. Марина М.
    Марина М.
    отсутствует
  5. Марина М.
    Марина М.
    Завсегдатай
  6. Татьяна С
    Татьяна С Рунгуна
    Здравствуйте, очень хотела бы найти запись 2015 года номер 13, может вы мне поможете? Услышала её в вашем виде в сообществе в вк, хочу её себе сохранить. Путь ученичества, записи 2015 года часть 1.
  7. Аметиста
    Аметиста Lotos
    Слава Богу! Обращаюсь иногда к вам, а имени не знаю.... как то неудобно.....Спасибо....
    1. Lotos нравится это.
  8. Аметиста
    Аметиста Lotos
    В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver . На моей странице было такое обьявление. красными буквами. Это ваше?
    1. Lotos
      Lotos
      Да, моё сообщение. Вы можете его игнорировать, т.к. уже зарегистрированы на форуме.
      9 сен 2025
  9. Аметиста
    Аметиста Lotos
    Здравствуйте. Мне надо тексты оставить людям. Публикую только у вас.. Я не могу теперь этого делать? Открыла кантаувер дальше не знаю куда ехать. Татьяна Витальевна. А как Вас зовут?
    1. Lotos
      Lotos
      Здравствуйте, Татьяна! Для Вас ничего не поменяется, можете писать на форуме как и писали. Это только для тех, кто ещё не зарегистрирован на форуме и хочет зарегистрирвоаться. Вы можете игнорировать это сообщение. Меня Олег зовут
      9 сен 2025
  10. Кудеяръ
  11. Vityaz
    Vityaz
    Жёлтый
  12. Елена Ситина
    Елена Ситина
    Рада присоединиться к единомышленникам!❤️
  13. Елена Ситина
    Елена Ситина
    Приветствую всех!❤️
  14. arkady3
    arkady3 Рунгуна
    Больше недели не могу ответить на ваши письма, письма на ваш почтовый ящик не уходят. Подобное уже было месяц назад и позднее. Жаль, что нет альтернативного канала связи. Но судя по тому, что на мое сообщение от 27 июня вы не отреагировали, возможно, и это не будет прочтено. Наверное, будете обижаться, что я "не отвечаю на ваши письма". Аркадий
  15. arkady3
    arkady3 Рунгуна
    С прискорбием сообщаю, что почта на ваш ящик сегодня не уходит. Другого способа сообщить не нашел. Аркадий
  16. dubrofffski
    dubrofffski Чайка
    Здравствуйте Чайка.
    Я из Бишкекского Центра Рерихов.
    Вопрос по новым записям 2011-2020 года. Можно ли узнать чуть больше кто приемник, хотя бы имя. Знаете вы их лично. Это один человек или их несколько?
    C уважением Николай.
  17. dubrofffski
    dubrofffski Рунгуна
    Здравствуйте Рунгуна.
    Я из Бишкекского Центра Рерихов.
    Вопрос по новым записям 2011-2020 года. Можно ли узнать чуть больше кто приемник, хотя бы имя. Знаете вы их лично. Это один человек или их несколько?
    C уважением Николай.
  18. Roman771M
    Roman771M
    С точки зрения философии -"Я никому ничего не должен" что это значит
  19. ФАЭДД
    ФАЭДД
    Можете ли получить и как поместить?
  20. ФАЭДД
    ФАЭДД
    Хочу предложить образованные из параграфов Книги ПРОВОЗВЕСТИЯ!