|
![]() |
#1141 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Член Общины
|
![]()
Алексей, поддерживаю!
![]() Попутчик! От всего сердца приветствую вас! Замечательно, что вы постоянно отмечаете наполненность сердца Владыкой! Света и Любви вам! ![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Активный участник
|
![]()
Дорогой Попутчик, очень радостно, что когда сегодня мы будем настраиваться на мысленное единение со всеми посылающими мысль Общего Блага, мы будем точно знать, что на одного сотрудника стало больше!
Цитата:
Общая словесная формулировка задаёт тему на данный период времени. Вы же можете посылать эту мысль в таком виде, в каком она наиболее звучит именно для Вас. А что думают об этом форумчане? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Модератор
|
![]()
Дорогой Попутчик, приветствую Вас в этой теме!
Рады еще одному огоньку Света, который устремится в Пространство. Относительно Вашего вопроса о посылке одной мысли Вам очень хорошо и подробно ответил Алеша. Спасибо ему за это большущее. А вот относительно вопроса Жанны хочу сказать следущее. Жанна писала: Цитата:
Не знаю, как сейчас, но раньше диктору разрешалось изменять текст сообщения, когда он говорил, что "текст не ложится на язык" (есть такое профессиональное выражение), ему неудобно его произносить - по дыханию, по компоновке слов. Тогда текст подстраивался "под язык" данного человека. Я иногда тоже, оставляя суть, чуть изменяю формулировку, потому что она "не ложится на язык" мой. Думаю, что ничего преступного не делаю. |
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Участник форума
|
![]()
Я посылаю энергию Учителям много лет. Но у меня это отнимает много сил.Могу делать это даже не каждый день.
Чтобы что- то отдать,надо это что-то иметь. Алексей поправляет меня,что я имею ввиду психическую энергию. А мысль тогда какая энергия? Может надо как-то по другому это делать? Я прочитала всю вашу переписку,но ответа не нашла. Присоединяюсь к вам ежедневно в 21-00. Пока больше не могу. Мне кажется, сколько света я отдаю- эту пустоту наполняют грязью. Нужно время это пережечь. "Нагружайте меня сильнее!" Хочу предложить такую мыслеформу- Закинем якорь за Беспредельность! При этом слиться с Учителем. Может пригодится когда-то. Всех люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |||||
Активный участник
|
![]()
Попутчик, большое спасибо за доверие и доброжелательность Вашего сообщения!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вы затрагиваете действительно важный вопрос. В записях Абрамова достаточно часто Указывалось на необходимость контроля отдачи. Кроме того, можно вспомнить часто приводимый в записях пример Рамакришны. Увидев Ваш пост, мне вспомнился параграф из Граней. Вот отрывок: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Это странно. Все говорят, что наоборот испытывают подъём. Я тоже, если чувствую, что посылка удалась - наполняюсь радостью и даже физически иногда ощущается как-бы волна мурашек, очень приятное чувство. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Участник форума
|
![]()
Жанна! Спасибо за участие.
Думаю, что я еще так и не разобралась с этим вопросом. Это не физическое истощение, это скорее отсутствие чувства наполненности. Думаю,это норма после отдачи... Может-отдача и посылка мысли это разные вещи? А зачем без энергии посылать? Пока не очень понимаю. Но ничего;"Что не знаю сегодня. буду знать завтра!" Верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Активный участник
|
![]()
Привет новому Попутчику! Рада знакомству!
![]() «Правильно полагать о неисчерпаемости психической энергии. Запас разумно израсходованный немедленно пополняется из сокровищницы Космоса. Так даже полезно выделять психическую энергию. Новый запас легче отделяет отложения и затем устремляется на мировую работу» ( Агни Йога, 592) Здесь ключевое слово – «разумно израсходованный» запас. При обращении к Учителю, посылке в помощь Ему своих энергий, предоставление себя в полное Его распоряжение, происходит слияние с Ним сердцем и сознанием, а значит, и получение, пополнение из Его сокровищницы. Это – главное «питание» нашего духа, потому, не может быть при этом исчерпанности и опустошения. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1151 |
Активный участник
|
![]()
Форумные посылки мысли на вторую половину сентября предлагает Аркадий.
Формула объединенной посылки мысли на указанный период: "Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Основатель
|
![]()
Предлагаю форумные посылки на вторую половину сентября:
1. Пусть миру будет хорошо! 2. Устремимся к поиску смысла жизни! |
![]() |
![]() |
#1153 |
Активный участник
|
![]()
Аркадий, отличные посылки, поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Модератор
|
![]()
Тоже поддерживаю эти посылки.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Активный участник
|
![]()
Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Активный участник
|
![]()
Аркадий, посылки хорошие,поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Активный участник
|
![]()
Отличные формулы, поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Модератор
|
![]()
Друзья!
Хоть я и поддержала все посылки Аркадия, но сейчас хочу предложить изменить одну из них - последнюю. "Хорошая мысля пришла опосля", к сожалению ![]() Дело в том, что 21 сентября будет отмечаться Международный День Мира. И хочется как-то отметить его в наших посылках. Предлагаю такой вариант: ПУСТЬ ЗНАМЯ МИРА РЕЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ! Если у кого-то есть другие варианты, предлагайте. |
![]() |
![]() |
#1159 |
Активный участник
|
![]()
Согласен с предложением Рунгуны. Его можно реализовать, например, так: в течение трех дней (20,21,22 сентября) отправлять третьей формулой посылку "Пусть Знамя Мира реет над Землей!". Как думаете, друзья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Активный участник
|
![]()
Мне тоже очень понравилось предложение Рунгуны
![]() |
![]() |
![]() |