|
![]() |
#21 |
Активный участник
|
![]()
Забавная вещица.Действительно ,может" вращаться" в обе стороны, да и раскачиваться на месте тоже может.Просто немного повнимательнее посмотреть надо.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но я вот что подумала - если бы там была не девушка, а мужчина, то ни одна женщина бы не успокоилась, пока не повернула его в нужную ей сторону. :D |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
А картинка, действительно, интересная. И заметили, друзья, при вращении вправо она опирается на левую ногу, при вращении влево - на правую. Хороший пример, когда плоская, не объемная картинка воспринимается нашим зрением как объемная, с иллюзией вращения в разные стороны. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
|
![]()
Нисколько не сомневаюсь,Светлана,ведь манипулировать мужчинами-это любимое занятие женщин! :D И я даже подозреваю,что это не просто любимое занятие,а какое-то врожденное,полученное невесть откуда,природное свойство прекрасного пола.Но мне кажется,что этот вопрос настолько сложен,что для своего разрешения требует подключения усилий нескольких научно-исследовательских учреждений.Лично я даже не берусь размышлять на эту тему,поскольку она однозначно выше моего понимания и мне остается просто беспомощно развести руками перед этой тайной. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
|
![]()
Правильно ПАВЕЛ и не беритесь!
Должна быть в женщинах какая-то загадка! Чтобы мужчины реагировали вот так :o или так :shock: или вот так :roll: |
![]() |
![]() |
#26 | |
Основатель
|
![]()
Просматривал старые посты и увидел, что вот на эту просьбу Светланы тогда никто не откликнулся:
Цитата:
http://teros.org.ru/component/option,co ... ect/id,10/ |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
![]()
Светлана, лично я прошу прощения за такое упущение с моей стороны.':eek:' Спешу исправить положение.
Также можно было бы рекомендовать очень хорошие книги Мэнли. П. Холла, которого Е.И. Рерих называла талантливым популяризатором оккультизма. Лично у меня имеется 14 книг этого автора, во многих из которых говорится о различных мистериях. В частности, можно познакомиться с его книгой" Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии." Несмотря на такое длинное и мудреное название, книга написана очень просто и интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так как знание и познание - бесконечно!С развитием сознания человечеству в определенные эпохи приоткрываются некоторые знания в виде Учений, - и они перестают быть эзотерическими. Но всегда были и будут знания, открываемые Учителями ученикам, достигшим определённого уровня развития. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Основатель
|
![]()
Etsi, спасибо за ясность мысли и четкость слова!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо Вам, arkad!
![]() Счастлива общению с единомышленниками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Основатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Скачать это можно здесь: http://teros.org.ru/component/option,co ... ect/id,13/ 1 файл - Содержание книги. Последующие 4 файла - текст книги с большим количеством символических картинок, что вызвало значительный объем каждого файла. по 3,5 - 4,5 Мб. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По ссылке можно скачать аудиокнигу "Диалоги Сократа". http://www.bookaudio.ru/scr/page_138360.html Аудиокниги слушаю в основном за рулём, экономия времени колосальная. Мечтаю когда появяться книги "Агни Йоги" в формате аудиокниг. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Администратор
|
![]()
Здравствуйте Roccella!
Цитата:
http://forum.roerich.info/showthread.ph ... post235588 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Основатель
|
![]()
Roccella, приветствую тебя на нашем форуме!
Давненько не виделись очно, но что-то помогло нашей встрече вот здесь, в Сети. Очень надеюсь, что эта встреча окажется взаимно полезной. Кстати, первые крупицы пользы уже засвидетельствованы ссылками на "Диалоги Сократа" и "Агни Йогу" в формате аудиокниг. Roccella, знакомься с темами сайта и форума и включайся в наш дружный коллектив. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Аркадий, здравствуй!
Спасибо за поддержку. Она мне очень сейчас нужна. Никак не могу выйти на твёрдую дорогу, постоянно заносит и иногда уже больно сладко не идти по этой дороге, хочеться остановиться и отсидеться в малине. А потом никак из этих зарослей не выбраться и нет больше пути, нет дороги... А потом, вдруг, снова она замелькает среди деревьев, но оказывается что ты вернулся откуда начинал и снова в путь, но уже не так интересно, потому что ты всё это видел, но иногда можно увидеть и то, что раньше не разглядел, но лучше не останавливаться, идти и идти, но для этого нужна поддержка друзей, ибо сам не могу, наверное слаб. |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#40 |