|
![]() |
#201 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Да, Тейя, было такое. Места себе не находила в этот день. Я в полной расстерянности. Хорошо, что заглянула в тему, не одна такая. Тяжело на душе |
|
![]() |
![]() |
#202 |
Участник форума
|
![]()
Это было значит не зависимо от меня. Я думаю, ну что могло так меня выбить из колеи? Вроде все нормально, а тоска СМЕРТНАЯ! Прошло 2 дня, вроде стало получше, но как вспомнишь про то чувство, в сердце как не зажитая рана начинает ныть. Сильная боль ушла, но остатки остались. Такую тоску я еще не ощущала! Лежала пластом весь день, не могла ничего делать, даже думать было лень и больно. Еле-еле двигалась, если надо было встать. Надеюсь моя энергия пошла на пользу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Активный участник
|
![]()
Сегодня тоже любопытные наблюдения. С утра опять непонятная муть в голове, состояние неадекватное, я уже грешным делом подумала, не беременная ли. Но вокруг, все близкие испытывали те же ощущения, каждый слегка на свой лад. Но разбитость была у многих. Теперь всех опрашиваю. Людям невдомёк, что испытвают одинаковые ощущения, даже не догадываются сравнить его с ощущениями других. Каждый списывал на свои личные недомогания.
И вот что еще замечаю, последние пол-года. С телом происходят какие-то метаморфозы. Иногда смотришь на себя в зеркало, и кажется, что постарела, другой раз, наоборот вид помолодевший, кожа глянцевая.. Тело как-то непонятно, то кажется поправилась, но буквально на следующее утро, наоборот вижу себя довольно стройной. Впечатление, что в организме что-то с жидкостью происходит, она то приливает, то куда-то девается. Отсюда метаморфозы с весом. |
![]() |
![]() |
#204 |
Активный участник
|
![]()
Девочки! Я тоже мучилась 2,3 июля. И тоска была (2-го) и сердце было в таком напряжении, что уже не знала доживу ли до утра. Сегодня легче. И думать не могла, а разговаривать - вообще тяжело. Хотелось одиночества и чтобы на огромном расстоянии от меня не было никого. Как только кто-то приближался - напряжение сердца усиливалось и начинал мучить сердечный кашель. В ночь со 2 на 3 мне даже была оказана Помощь. Напряжение сердца так возросло, что уже задыхалась. Услышала звук словно металлический скрежет (во внутреннем ухе), потом увидела фиолетовые пятна перед закрытыми глазами, тут же почувствовала горизонтальную вибрацию кровати и холодные токи вокруг сердца. Черезе несколько секунд стало легче дышать и я сразу же заснула. Вот такие дела...Последнее время сильно мучает сердечный кашель. Очень трудно находиться рядом с людьми...
АгниЯра - у меня такие же наблюдения над телом - то толстая, то нормальная, прямо на следующий день. То девочка, то бабушка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#206 |
Активный участник
|
![]()
Да, АгниЯра, сначала напряжение в сердце и через несколько мгновений - начинает бить кашель. Причем, ничего не помогает. Никакие "лечения" кашля, лёгких. Вчера начала сама для себя курс горячего молока с валериановыми каплями. Ночь прошла почти спокойно, почти без кашля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Участник форума
|
![]()
Малый Огонь писал:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | ||
Активный участник
|
![]()
[quote=Малый Огнь]
Цитата:
Речь идет от рефлексии физического организма на жесткие энергетические процессы на планете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Участник форума
|
![]()
Речь идет от рефлексии физического организма на жесткие энергетические процессы на планете.[/quote]
Тогда вам необходимо задуматься кто за всем этим стоит. В Божьих Мирах духовному росту в большинстве своём необходимо спокойствие и сосредоточенность и направленность Искры к Огню! |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Участник форума
|
![]()
По-моему вы мыслите задом наперед, Малый Огонь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Участник форума
|
![]()
а вы как мыслете передом назад, ТейЯ ? Только в спокойствие и тишине углубляется разум в свет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Думаю, что без прочтения Вами книг ЖЭ, мы друг друга не поймем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Участник форума
|
![]()
А где мне найти книгу, о которой Вы упоминали, а то в действительности получается что говорим на разных языках, об одном и том же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Активный участник
|
![]()
Есть одно эмпирическое правило: обычно не люди ищут эти книги, а книги находят людей. Попробуйте поискать Учение Живой Этики (Агни Йога).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Участник форума
|
![]()
Я мыслю передом назад, поэтому вас не понимаю. Пытаюсь понять и не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Активный участник
|
![]()
«Агни Йога является не только очередным расширением возможностей человечества, но она должна привести к сочетанию космические энергии, к сроку достигающие нашу планету. Это обстоятельство должно быть твердо осознано, иначе распространится как бы ряд заболеваний, и внешнее лечение их поведет к самым пагубным следствиям.
Как можно излечить от появления огней, их можно лишь направить как полезную психорабочую силу. Как можно лечить боли в спине, если они связаны с пробуждением Кундалини? Знающий будет лишь приветствовать и способствовать натиранием мятой. Можно ли прекратить жжение третьего глаза, если он начал работать? Не разумнее ли дать ему развиваться, защищая его от солнца. Уже давно собирали волосы на темени, чтоб охранить этот канал. Можно ли остановить движение солнечного сплетения, если оно начинает вращаться? Насилие над солнечным змием может кончиться поражением мозга. Также опасно пресечение работы центра чаши. Конечно, отравление опиумом прекращает движение центров, но тогда еще проще отрубить голову. Можно себе представить, какое смущение вызовут эти непонятные движения, если не подойти к ним путем психической энергии» (АЙ 220). |
![]() |
![]() |
#220 |
Активный участник
|
![]()
Особо стремящийся шар иногда кажется недвижим, ибо его инерция не соответствует окружающему.
Озарение, гл.8,7 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|