|
![]() |
#401 |
Активный участник
|
![]()
Да нет, Владимир, полемика как самоцель мне совсем не интересна, считаю, что есть гораздо более нужные и увлекательные занятия, а времени у всех у нас в обрез. Более того, считаю что ЛЮБАЯ полемика, даже кажущаяся очень нужной, тоже почти бесполезна, так как обычно после нее в подавляющем большинстве случаев все равно
каждый остается при своем мнении. В принципе, мнения многих участников этой темы ясны и продолжать полемику не вижу большого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Активный участник
|
![]()
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Участник форума
|
![]()
Евгений Юрьевич, раз уж вы отремотировали свой компьютер
![]() Как , каким образом они меняются? Спасибо, если ответите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Недавно в Учении прочитала о том (дословно не помню, скажу своими словами), что все, мягко говоря, недостатки, что мы наблюдаем в людях служат тому, чтобы так не делать. Я в Топольном с декабря 2007г. (по приглашению Е.Калугина). А раз всё не случайно в этом мире, я сделала вывод, что не зря приехала. Видимо для того, чтобы увидеть опыт Е.К. и не наделать таких ошибок в будущем. Спасибо ему за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Основатель
|
![]()
Здравствуйте, lada!
Вот здорово, что у нас появился новый участник из Топольного! Добро пожаловать к нам на форум! ![]() А вашу позицию относительно ошибок я полностью разделяю. |
![]() |
![]() |
#407 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Павел, полностью разделяю Вашу позицию. С другой стороны, такая ситуация подталкивает к лучшим решениям, нахождениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Активный участник
|
![]()
Lada, спасибо Вам за отклик!
Я и в самом деле знаю о "Трех радостях" лишь по форуму. То, что пишет здесь ее создатель, для меня неприемлимо. Думаю, что и в повседневной жизни мы бы не нашли понимания. Но это его взгляды и его мировоззрение. Он имеет право жить так, как он хочет. Если он в чем-то заблуждается, то это его и только его заблуждения. Те, кто пошел за создателем общины, всегда имеют возможность уйти и строить свою жизнь иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Активный участник
|
![]()
Lada, большое спасибо Вам за то, что Вы внесли еще большую ясность в рассматриваемую здесь тему. Но не могли бы Вы очень коротко, буквально в двух - трех предложениях разъяснить почему у Вас "захватывает дух" от выступлений Е.Ю? Мне как-то не совсем понятно. Если Вы немного поясните, буду очень благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Активный участник
|
![]()
Большое спасибо, Lada, теперь все понятно. Здесь, как говорится, все комментарии излишни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|