|
![]() |
#61 |
Активный участник
|
![]() Дорогая Ирина!
С Днем Рождения! ![]() От души желаю Вам, Радости, творческих побед. ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]() Дорогая Ирина! Примите мои сердечные поздравления с Днем Рождения! Пусть последующие годы жизни будут наполнены радостью Творчества, Любви и Высших Устремлений! ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
|
![]() Дорогая, Ирина!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам, Радости, Любви, верных и надежных друзей, Успехов на Духовном Пути! |
![]() |
![]() |
#64 |
Друг Общины
|
![]() Дорогие друзья, большое спасибо за поздравления и пожелания!!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
|
![]()
Дорогая Ира!
Поздравляю тебя с Днём рождения и от чистого сердца дарю это стихотворение. Да возгорится Любовь пламенная в твоём сердце и не угаснет вовеки. *** Заглядывает небо в душу каждого Глазами звёзд, Чтоб сокровенное открылось нам однажды, Воздвигся мост К Мирам неизречённым и непознанным. Но ближе нет Тех Храмов, что для нас Творцами созданы – В сердцах их свет. Кто ищет, тот находит Храм божественный в душе своей. И открываются возможности чудесные Для жизни всей. Мелодией безмолвия звенящего Звучит эфир. Сердца, Любовью пламенной горящие, Для вас – весь Мир. |
![]() |
![]() |
#66 |
Друг Общины
|
![]()
Спасибо, Аарон!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Активный участник
|
![]()
Дорогая Ирина!
От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам любви, любви и любви! Пусть рядом с Вами всегда будут истинно родственные души. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Друг Общины
|
![]()
Спасибо, Жанна!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Основатель
|
![]() Дорогая Наташа!
От души поздравляю тебя с Днем Рождения! Несломимого устремления тебе к Свету! Радости, Счастья, Здоровья! Верных друзей и Любви! ![]() Аркадий. ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный участник
|
![]() Дорогая, Наташенька! Ирина.
Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Высоких тебе полетов, Радости, Света, неукротимого Устремления! Единения! ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный участник
|
![]() Дорогая Наташа!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, устремления и крепости духа. И чтобы всё это помогло тебе ещё раз побывать на полюбившемся тебе всей душой Алтае и добраться на этот раз до Белухи. ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Член Общины
|
![]()
НАТАЛЬЮШКА!
С днем рождения! Пусть улыбка твоя лицо озаряет, и в сердце пламенная преданность Учителю горит, а устремления ведут вперед, преграды преодолевая! Пусть в честь тебя сегодня музыка звучит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]() Дорогая Наташенька! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю Здоровья, Счастья и Любви! Много радостных трудных Побед и дерзновенных устремлений! ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный участник
|
![]()
Наташа дорогая!
Желаю тебе Любви истинной и Радости не от мира сего. МАЖОРНОГО АККОРДА ТОРЖЕСТВО Откуда оптимизм мы почерпнём И как он выражается в аккордах? Жизнь Космоса – всегда мажор, и в нём Всё радостно, торжественно и гордо. Но что минор? То жизнь людей Земли. Вопросы, что извечно ждут ответов. Минор есть то, к чему пока пришли В столь долгом путешествии ко Свету. Однако, в мире преходящих грёз Мы обретаем знания и опыт. В финале прозвучит апофеоз. Исчезнут слёзы, недовольства ропот. Мажорного аккорда торжество В сердцах со всею мощью утвердится. И взвившись в небо огненною птицей, Мы осознаем с Космосом родство. |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
|
![]() Дорогая Наташа!
С Днём Рождения! Желаю духовных побед и исполнения сокровенных желаний! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо большое, дорогие друзья, за теплые слова. Я вас люблю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Основатель
|
![]() Дорогие Друзья, с Праздником Матери Мира вас!
Воплощение Елены Ивановны - это приход на Землю Великого Духа Мирового Женского Начала. Примем Знания, принесенные и данные нам Великой Матерью Агни Йоги! Будем достойны! ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный участник
|
![]() " Где бы я ни была, но я есть. Значит, мыслью можно всегда ко мне устремиться и мыслью коснуться меня, мыслью, от сердца идущей. Для мысли нет преград ни на Земле, ни на Небе. Мысль долетит, и весть принесет, и дальний получит ответ. Надо лишь знать и пламенно верить, что сердцем в движение мысль приведенная яро достигнет желаемой цели. Что из того, что кто-то считает, что я нахожусь в сферах далеких и недоступных. Все доступно для мысли, и все достижимо. Ибо мысль – это огонь". М.А.Й. ![]() Грани АЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Активный участник
|
![]()
САД
ВЛАДЫЧИЦЫ МИРА Словно дивное Око, Луч Матери Мира сияет, Как лиловый алмаз, озаряет хрусталь куполов. Лотос благоуханный затворы души открывает. С несказуемой тайны срывается Майи покров. Матерь Мира спасает несчастных, повисших над бездной. Никому не исчислить Её светозарных даров, Ибо тем и живёт, что дарует себя безвозмездно, И иссякнуть не может Владычицы Мира Любовь. Устремлённому к Света Обители тихо прошепчет: «Пламенна твои мудрости крыльями Я отовью. Но во все преходящие дни за Меня держись крепче, Знаки преданности пусть украсят одежду твою. Мой призыв из Миров Просветленья пусть каждый услышит И сумеет почуять всем сердцем, его Мне открыв, Как великою радостью чистой Любви сад Мой дышит, Как прекрасен и неповторим Моей песни мотив. Даже искру Любви ко Мне в радости Свет обращу Я, Красотою, премудростью тайной внесу в дивный сад. Здесь пространство звучит нисходящей с небес "Аллилуйей". Сад, где каждый друг к другу приближен и искренне рад. В белом неугасающем дне письмена судеб ваших. Здесь чудесные лотосы – сад светозарных сердец. Что же может быть этого сада волшебного краше, Если чудо-цветы Матерь Мира растит и Творец?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|