|
![]() |
#61 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Jane, очень интересно! А что за инструмент? В восточном напеве похоже, как ветер играет в бамбуковых палочках.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() В "Восточном напеве" играет МИДИ-инструмент вибрафон (он устанавливается компьютерной программой, в которой записана музыка). Это род металлофона. Чайка, Вы очень точно прочувствовали устройство вибрафона, хоть и не знали, что это за инструмент! Я никогда об этом не задумывалась, но только что посмотрела в музыкальном словаре - оказалось, что в вибрафоне под металлическими пластинками установлены металлические трубки-резонаторы, на картинке видно, что они установлены вертикально рядком - так, что по виду напоминают бамбуковые палочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
|
![]()
Jane! Можно Вас попросить использовать Ваши музыкальные композиции для небольших проектов форума?
P.S. Хорошая музыка! ![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник форума
|
![]()
Adwaita, возможно, Вы имели ввиду создание новой музыки специально для какой-то цели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, я имел ввиду саму музыку, как "готовый продукт", т.е. музыкальную тему, которая навевает определённое настроение и образы. Конечно, "готовое изделие" появится не скоро, но он обязательно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный участник
|
![]()
adwaita, называть музыку "готовым продуктом" или "готовым изделием", как-то не хочется.
Музыка - это состояние души. |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный участник
|
![]()
Светлана, эти термины не являют собой синонимов отношения к предмету разговора и лишь обозначают возможность их использования.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
|
![]()
Слайд-фильм состоит из двух частей, разных по идее и содержанию, и предназначен только для домашнего просмотра, во избежание нарушения авторских прав владельцев фотографий и музыки. Фотографии подобраны на "Фотосайт.ру". Поскольку фотографий собственно Урала было мало, то пришлось набирать схожие по содержанию. Но чисто "уральские" фото - есть.
Просмотреть можно через YouTube (закачивать не нужно), или скачать: вариант 1. Для варианта1 дана ссылка на бесплатный плеер, который надо установить (это для тех, у кого его нет: http://quicktime.izcity.com/). Прошу строго не судить, так как это первый опыт создания подобного фильма. . Идея создать слайд-фильм пришла после того, как Ирина Костекиди разместила на нашем сайте стихотворение Розы Василиди, нашей соотечественницы, проживающей в настоящее время в Греции. Меня глубоко затронуло пронзительное чувство любви к Родине,ощущение весны в лесу, заложенное в нём. Эти чувства мне близки и понятны, так как в детстве часто ходил в лес в разные времена года. И как воспоминание о тех днях пришло это стихотворение. Слайд-фильм посвящён всем нашим любимым женщинам, всем соотечественницам, живущим за рубежом, всем, кто любит Россию. Ко Дню Рождения Агни-Йоги. Часть 1, ссылка: на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=kJdwiPFhpkE на Вариант 1: Вес файла 20,15 Мб http://stream.ifolder.ru/11153397 Часть 2, ссылка: на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=GrbF5v6XdRs на Вариант 1: Вес файла 33,8 Мб http://stream.ifolder.ru/11153689 Приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
|
![]()
Андрей, очень красиво. Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Участник форума
|
![]()
Adwaita, огромное спасибо за Ваши фильмы! Очень, очень понравилось. Они необыкновенно красивы, наполняют торжественностью, покоем, ощущением величия Природы и Жизни. Это настоящий подарок к празднику! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный участник
|
![]()
Наталья, Jane!
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный участник
|
![]()
Андрей, спасибо за такую красоту!
![]() :fortune: |
![]() |
![]() |
#74 |
Активный участник
|
![]()
Ласточка!
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный участник
|
![]()
Андрей, просто потрясающие 2 фильма, тем более, если учитывать, что это первый опыт создания фильмов.
![]() Думаю, что тебе не надо останавливаться и создать ещё фильмы на радость людям. Большое спасибо за доставленную радость - фотографии прекрасные, стихи получили свою вторую жизнь, музыка замечательная. Кстати, а что это за музыка? Очень она подходит для медитаций. А если ещё под неё вспоминать фотографии из фильма, то получится огромный прилив здоровья и радости. Я же говорила, что люди у нас все талантливые! ![]() Друзья, смелее показывайте свои работы! Творите новые! И хвалитесь перед друзьями и близкими - вот какие у нас на форуме люди есть! :D |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
|
![]()
Благодарю Светлана!
![]() Это не мне спасибо - Розе Василиади. Её стихи настолько созвучны моему вИдению, что я не мог не откликнуться. У меня есть ещё несколько идей по поводу творчества наших пользователей, но пусть они немного "дозреют" ( имею ввиду идеи). По поводу музыки: постараюсь делать сборник из всей музыки, которая мне нравится, и сделать её доступной всем желающим. Часть ссылок на эту музыку я уже размещал в разделе "музыка" сайта. Сегодня мне позвонили из Греции Ирина Костекиди и Роза Василиади. Передали нам всем благодарность за фильм. Роза смотрела с детьми и все в восторге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Активный участник
|
![]()
Боже мой, чуть не пропустила такую красоту! Адвайта, дорогой, спасибо! Это так трогательно, так нежно, всё совпало: и стихи, полные любви к природе и Родине, и тонкая музыка, и удивительные фото. Вот такие фильмы должны смотреть наши дети! Милая Роза, спасибо!
![]() Ждём продолжения! |
![]() |
![]() |
#78 |
Активный участник
|
![]()
Андрей, я только вот посмотрел твои ролики - так красиво и трогает за самую душу, смотрел, как зачарованный
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный участник
|
![]()
Благодарю, Павел!
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |