|
![]() |
#181 |
Активный участник
|
![]()
Ну, Наташа, удивила!
![]() ![]() Удивительно хрупкие и изящные цветы, изысканные, очень красивые, но на меня производят впечатление холодных. И то, что они не пахнут, мне представляется признаком этакой высокомерности, если так можно сказать о цветах. ![]() В каждом цветке - свой характер. ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, это вам, наслаждайтесь.
![]() ![]() ![]() [youtube:1j1d38u1]http://www.youtube.com/watch?v=lel77gfmq-o[/youtube:1j1d38u1] |
![]() |
![]() |
#183 |
Активный участник
|
![]()
Фиалки на моем окне - радость необыкновенная. Жаль фотик не передал всю красоту и насыщенную бархотность фиолетовой фиалки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Основатель
|
![]()
Фиалка - фиолет... Наверное все фиалки с оттенками фиолета...
Наташа, прекрасно цвет и бархатистость переданы! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Наташа!
![]() Красотища! ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Модератор
|
![]()
Изумительные цветы ты вырастила, Наташа.
![]() И снято тоже хорошо. Даже ворсиночки бархатистых лепестков видны. Вроде бы такие скромные цветочки, а сколько в них гармонии, нежности, красоты... Действительно, сердце радуется, глядя на них. ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
|
![]()
Посмотрите, друзья, изумительную подборку весенних цветов с такой же нежной, как эти цветы, музыкой.
Приход весны и цветения начинается, как и в природе, с подснежников. Помню, как когда-то давным-давно увидела их впервые, когда была в командировке в Белгородской области... Вышла прогуляться утром в березовую рощицу и остолбенела от увиденной картины. Земля еще покрыта снегом, но вокруг ствола каждой березки сине-сиреневые круги нежных подснежников. Аж задохнулась от такой красоты. ![]() ![]() ![]() Россию еще засыпает снегом, но весна ведь всё равно возьмет свои права. И опять оденется земля в этот нежный наряд. [youtube:27k82nkq]http://www.youtube.com/watch?v=X5G13MF-XeY[/youtube:27k82nkq] |
![]() |
![]() |
#188 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Рунгуна за прекрасный ролик. Так отдохнула душой сейчас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Активный участник
|
![]() Юка зацвела. Не каждый год она нас радует столь бурным цветением.
![]() Лилии. ![]() ![]() Ромашка. ![]() Анютины глазки. ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Активный участник
|
![]()
Наташа, красота какая!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Активный участник
|
![]()
Совсем недавно в нашем городе высадили молоденькие деревца магнолии, и вот они впервые зацвели. Посмотреть на это чудо и сфотографировать удивительные цветы люди съезжаются даже из окрестных сел. Хочу, чтоб и вы полюбовались.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как видите, пока это небольшие кустики, но через несколько лет они превратятся в настоящие деревья. И каждое будет покрыто огромными белоснежными цветами с сильным, дурманящим ароматом. |
![]() |
![]() |
#192 |
Активный участник
|
![]()
Оля, супер, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Модератор
|
![]()
Да, красивые цветы - магнолии.
И аромат у них просто дивный. Спасибо, Оля, что поделилась такой красотой! ![]() Но какие огромные цветы у ваших магнолий! Это что магнолия гигантская? У тех, что видела раньше, цветы были гораздо меньше. Как же богата красотой мать-Природа! |
![]() |
![]() |
#194 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, это вам. Пусть радует глаз и ласкает слух. Красота цветов под прекрасную музыку Поля Мориа.
[youtube:2t3q8z4g]http://www.youtube.com/watch?v=EdQtHBSo-XQ[/youtube:2t3q8z4g] |
![]() |
![]() |
#195 |
Член Общины
|
![]()
Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как же захлестывает нас серость и мишура повседневности... А эти ролики - цветы, мировой океан, музыка - как бы останавливают на бегу. И призывают: остановись, оглянись, вбери в себя эту красоту, поднимись!!! Я, может быть, заблуждаюсь. Но мне очень кажется, что наша Земля - это Ковчег Вселенной. Какое неисчислимое разнообразие способов существования, видов живой и неживой природы, красок, форм...Как потрудились Создатели! ![]() Не могу вспомнить где, но встречала в Учении фразу о том, что на Земле ставится небывалый эксперимент. И даже сами Владыки не могут предсказать чем он может закончиться. Наша задача - помочь Владыкам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Член Общины
|
![]()
К большому сожалению, не могу вспомнить откуда эта фраза. Но точно помню, что там не было никакой конкретики о содержании этого эксперимента. Когда найду, обязательно Вам отвечу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Активный участник
|
![]()
Вот еще дары деревенской летней жизни.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Активный участник
|
![]()
Katulya, спасибо за красоту.
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
Если не ошибаюсь, эти синенькие цветочки называются "люпины".
Они бывают разных цветов: белые, розовые, сиреневые. В моём детстве их еще называли "сапожки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|