|
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Книга 2.
23.04.1922г. - Царь - Строитель, не пожалевший лучших материалов для Храма, - счастье тебе! - Вождь - разрушитель городов - сила тебе! - Принесшая великую жертву - знание тебе! - Радость - свет несущему! - Четыре стража, кубок Архангела охраните! - Наполнен вином новым явленный вам ковчег! - Устам времен Я заповедал привести вас на путь Мой. - Под покровом земли сокрыл ваш лик. - Напомнил отраду восхождения, прояснил память ушедшего свитка. - Широко суждения поднял и открыл книги. - Придите, примите! 31.05.22 - Что бы Рерих не сделал, явит Мой путь. - Четверо вы представляете великую мощь. - Урусвати, звездою озаряешь ваш путь. - Щит Люмоу прочен, и путь его блестящ. - Щит Мой бережет Моих детей. - Мое слово порука вам. - С вами потонет сомнение в русских силах. - С вами озарится путь на Россию. - С вами потемнеет путь врагов. - Я верю, знаю, решил. 23.06.22 - Вы полагаете новое основание явления красоты. - Мы с вами полагаем начало Нового Учения. Книга 3. 04.09.22 Остался малый кармический счет. Карма ваша легка сравнительно с принятым до рождения поручением. Карма не твоя и не мужа, но наследника вашего - Тамерлана. 16.09.22 Светлым будет ваш путь, и бесчисленные раны, причиненные вашему духу, будут исцелены. Вы облечены властью, и да будет благословенна ваша дорога. Дадите Миру познание, ибо велики вы духом и чисты душою. |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
![]()
14.10.22
Высокая задача очищения человеческих сердец ожидает вас. Ваши ученики не останутся в одиночестве. Того, кто однажды под вашим руководством вступил на истинный путь, искренне веря в красоту, святость и чистоту, - того Мы будем неуклонно защищать, и никогда не должны избранные сходить с пути истины и мудрости. Благословлены величественными делами. Мой щит над вами. 08.12.22 Длина свитка велика. Учение отнесете народу. Имя Мессии просветит сердца. Пророчество дней исполняется. И розлиты чаши Архангелов. Свиток отнесите народам. Посланные Мои придут с Востока. Принесут Пояс, Чашу и Перстень. По ним узнаете, по белому коню примите. 10.12.22 Пророчество пойдет впереди. Урусвати понесет Пояс. Фуяма покажет Перстень. Чаша будет между. Родные сердца ваши трепещут возможностью подвига. И дам подвиг прекрасный. Книга 4. 29.10.23 Юрий - первый воевода русский в Моей земле от моря до моря. Щит носи возмужалою рукою. Щитом покрой путь Моих. Указ Мой сохрани, Юрий, первый воевода на Руси. Пусть трубы возвестят путь Блага. Пусть знамя Мое к горе ведет. Тимур, помни Ясак Тохтамыша. Так иди самою большою тропою. Улусы встречай с улыбкою. Урусвати дает тебе первое знамя. Чутко слушай в передовом полку орды Урянхая. 22.04.24. Духи очень старые (Юрий и Святослав). |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|