|
![]() |
#1281 |
Активный участник
|
![]()
Я тоже всей душой поддерживаю предложение Ласточки.
С лучшими пожеланиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Активный участник
|
![]()
Ирина, тоже поддерживаю твое предложение. Желаю народу Беларуси всех благ.
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Участник форума
|
![]()
Ласточка! Вот она - первая ласточка!)
Давно носится желание мысли посылать локальные. Не на шутку показалась серьёзной обстановка в Кореях. Ведь этот конфликт может развязать и третью мировую. Но битва рано или поздно должна начаться, и вмешиваться в тайный замысел со своими пожеланиями не решился. При этом поддерживаю настоящего лидера Беларуси, против которого столько тёмных оскалилось. И ведь это дело не только народа Беларуси. Один из немногих островков цивилизованного развития должен пустить корни в сердцах и умах России и Украины. Здесь никаких сомнений. Тёмные уже много пространства заняли на этой карте. Нельзя отдавать ИМ *И (ред.) Беларусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Модератор
|
![]()
Ирочка, Ласточка!
Обеими руками за твою формулу посылки - Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! |
![]() |
![]() |
#1286 |
Активный участник
|
![]()
Ну что, друзья, можно подводить итог обсуждения?
![]() Большинство участников поддержали следующий вариант посылок на первую половину декабря: Приветствуем вас, жители Дальних Миров! Крепости духа вам, служители Общего Блага! Но с учетом очень важного и своевременного предложения Ласточки, можно было бы поступить так: первой (конечно, из наших, форумских посылок) поставить ее формулу - Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси!, а второй, как наиболее подходящей по смыслу к первой, взять эту - Крепости духа вам, служители Общего Блага!, имея в виду при посылке, чтоб победу одержал истинный служитель Общего Блага и члены его команды, которым очень пригодится наша поддержка крепости духа. Что скажете? ![]() ![]() А остальные формулировки, что участвовали в обсуждении, перенесем на следующий период, они очень хороши! ![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Активный участник
|
![]()
Оля, поддерживаю твои предложения.
Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! Крепости духа вам, служители Общего Блага! Очень хочется, чтобы в Беларуси все было хорошо. |
![]() |
![]() |
#1288 |
Основатель
|
![]()
Я за:
Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! имея в виду при посылке, чтоб победу одержал истинный служитель Общего Блага и члены его команды! Крепости духа вам, служители Общего Блага! |
![]() |
![]() |
#1289 |
Новичок
|
![]()
Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Активный участник
|
![]()
Полностью поддерживаю.
Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! Крепости духа вам, служители Общего Блага! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку!
![]() И я за такой вариант: Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! имея в виду при посылке, чтоб победу одержал истинный служитель Общего Блага и члены его команды! Крепости духа вам, служители Общего Блага! |
![]() |
![]() |
#1292 |
Активный участник
|
![]()
Согласна. Хорошие посылки. Очень радостно, что и мы сможем принести частичку Света прекрасной Белоруси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Модератор
|
![]()
Я тоже за обе формулировки:
Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! Очень хочется, чтоб победу одержал истинный служитель Общего Блага и члены его команды! Крепости духа вам, служители Общего Блага! |
![]() |
![]() |
#1294 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо всем за оперативные ответы!
![]() Итак, на период с 1 по 15 декабря мы посылаем: Формула объединенной посылки мысли по акции, круглосуточно (каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно): Мир всем мирам! Форумные посылки: 21-10 - Пусть все сложится наилучшим образом для народа Беларуси! 21-15 - Крепости духа вам, служители Общего Блага! |
![]() |
![]() |
#1295 |
Активный участник
|
![]()
Удивительно, только что обсуждали посылку мысли к Дальним Мирам, а сейчас открываю стихи Н.Д.Спириной и читаю:
"Светлые жители дальних планет, Близкие духу, примите привет. Сердцу созвучные сферы миров Нам отвечают на зов и любовь. Нет расстояний и долгих разлук, Если на стук откликается друг." "Своим устремленьем к просторам Вселенной Построим мы мост. К родному уделу мы движемся смело — Духовные братья, сотрудники звёзд." Не случайно это! А ведь в этой посылке уже будет заключаться сотрудничество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Основатель
|
![]()
Горит Израиль. Бедствие оценивается как катастрофическое для такой небольшой страны. В огне погибли десятки человек. Соседние страны и Россия послали авиатехнику для тушения пожаров.
Срочно предлагаю в течение трех дней 3, 4, 5 декабря в 21-15 делать коллективную посылку: «Шлем народу Израиля Силу Духа и Помощь в борьбе со стихией!» Друзья, присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
#1297 |
Модератор
|
![]()
Поддерживаю предложение Аркадия.
«Шлем народу Израиля Силу Духа и Помощь в борьбе со стихией!» Израильтянам сейчас любая помощь нужна. И духовная в том числе. |
![]() |
![]() |
#1298 |
Активный участник
|
![]()
Может быть не надо посылать в пространство такой антагонистический к стихиям призыв ? Предлагаю немного видоизменить посылку: Шлем народу Израиля Силу Духа и Помощь в борьбе с пожарами ! Или просто: Шлем народу Израиля Силу Духа и Помощь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Активный участник
|
![]()
Согласна с предложением Жанны, я за вариант -
Шлем народу Израиля Силу Духа и Помощь ! |
![]() |
![]() |
#1300 |
Модератор
|
![]()
Согласна с предложением Жанны.
Шлем народу Израиля Силу Духа и Помощь! Помощь Израилю сейчас очень нужна, особенно пожарными самолетами. Такой пожар можно потушить только с воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|