|
![]() |
#101 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 января 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Россия, вперед к духовному развитию!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#102 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 28 февраля 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Утверждаем Культуру в жизни каждого дня!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#103 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 марта 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Устремимся к Общему Благу каждой мыслью и каждым действием!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#104 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 апреля 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Мир народам Сирии!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#105 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 мая 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть будет миру хорошо!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#106 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 июня 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть сироты найдут хороших родителей и наставников!» "Пусть каждая женщина осознает ответственность материнства!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#107 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 июля 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть будет миру хорошо!» "Утверждаем равновесие стихий!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#108 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 августа 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть будет миру хорошо!», "МИР, СВЕТ, ДОБРО И ЛЮБОВЬ - В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#109 |
Основатель
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 сентября 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет мир в Сирии!», "Пусть будет миру хорошо!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#110 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 ноября 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Люди, объединимся в единой братской семье человечества!" и "Мир всем мирам!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#111 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 декабря 2013 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Утверждаем культуру в жизни каждого дня!" и "Россия, вперед, к духовному совершенствованию!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#112 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 января 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: Пусть будет Миру хорошо! и Да будет Свет! Дополнительная посылка на неделю с 01 по 07 января: Волгоград, стойкости и мужества тебе! В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#113 |
Основатель
|
![]() Формулы посылок с 1 по 28 февраля 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя! и Утверждаем союз России, Украины и Беларуси! В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#114 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 марта 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: Пусть миру будет хорошо! и Утверждаем союз России, Украины и Беларуси! В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#115 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 апреля 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: Пусть будет Миру хорошо! и Утверждаем единение народов, идущих к Свету! В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#116 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 мая 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Шлем братскую помощь народам Украины и Сирии!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#117 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 июня 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Миру- мир!" Дополнительно: "Шлем братскую помощь народам Украины и Сирии!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#118 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 июля 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Мир всем мирам!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#119 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 августа 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Утверждаем победу Сил Света!" Единство всех народов в Свете! В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#120 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 сентября 2014 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: "Пусть миру будет хорошо!" В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
![]() |
||||||
|