|
![]() |
#1461 |
Активный участник
|
![]()
Одара, пылающий отклик из сердца горящего
![]() «Да будет мир, братство и единство всех народов Земли!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, предлагаю в этот особенный день помыслить о РОССИИ. Ей суждено повести за собой народы мира, но для этого подняться, обрести силу и славу.
"Помогите строить Мою Страну" "Славься Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься страна! Мы гордимся тобой!" ![]() Новосибирский Академгородок. Дом Ученых. Полотно Н.К. Рериха "Победа" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
"Отец, испепели мою руку, если она поднялась за неправое дело! Отец, испепели мозг мой, если он змеится лживыми мыслями! Отец, порази все мое явление, если оно ко злу направляется!" (Зов) |
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Активный участник
|
![]()
Дорогие друзья! Спасибо вам за огненные слова и мысли. Спасибо за бескорыстное стремление к Общему Благу. Спасибо за то, что есть этот могучий коллектив горячих сердец, вливаясь в который и сам становишься могучим. В ЕДИНЕНИИ - СИЛА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, срочное сообщение!
В интернете распространено следующее обращение: Уважаемые друзья, Масару Эмото, известный японский автор книг о воде обращается к мировому сообществу с просьбой обратиться с молитвой к воде атомного реактора Фукусимы. "Название церемонии: "Пошлем наши мысли любви и благодарности всей воде атомных реакторов Фукусимы". День и время: 31 марта в 12 часов по местному времени. Пожалуйста, произнесите следующую фразу: "Вода атомного реактора Фукусимы, мы сожалеем о том, что заставили тебя страдать. Пожалуйста, прости нас. Мы благодарим тебя и мы любим тебя". Обращение Масару Эмото заканчивается следующими словами: "Произнесите, пожалуйста, молитву вслух или про себя три раза, сложив ладони в молитвенном жесте. Пожалуйста, пусть это будет сердечной молитвой. От всего сердца благодарю вас. С любовью и благодарностью Масару Эмото, Посланник Воды" Дорогие друзья, я предлагаю и нам присоединиться к этой молитве! Думаю, что главное - послать мысль Любви. ![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Активный участник
|
![]()
Оля, спасибо, что рассказала нам об этом. Очень поддерживаю это предложение.
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Основатель
|
![]()
Спасибо, Ольга! Это очень важно. Совместная искренняя молитва миллионов - это сила!
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Активный участник
|
![]()
Присоединяюсь к молитве с любовью.
|
![]() |
![]() |
#1469 |
Основатель
|
![]() Друзья, с 1 по 15 апреля мы делаем ежечасные посылки мысли:
«Да будет мир, братство и единство!» А каждый день в 21 час по Московскому времени, в соответствии с проведенным выше обсуждением, мы продолжаем Международную Интернет-акцию «Спасем планету – устремимся к Матери Мира». Работа заключается в следующем: каждый день в 21-00 по Московскому времени (для восточных регионов – в любое удобное время) необходимо сосредоточиться на Облике Матери Мира, и устремиться навстречу её Лучу для осветления околоземных сфер с Формулой Обращения: «Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться!» Подробная информация об этой бессрочной акции приведена на нашем сайте. Друзья, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь: http://teros.org.ru/content/section/21/143/ |
![]() |
![]() |
#1470 |
Активный участник
|
![]() ![]() Друзья, послушайте, какие огненные слова обращает к нам Матерь Мира! (Матерь Мира). Могу Насытить обращающегося ко Мне красотою понимания и желанием утверждать ее в жизни. Быть может, удастся на Землю принести какую-то долю Красоты Дальних Миров и людям ее показать. Кто Красоте служит, тому это доступно. Можете внести красоту эту в отношения ваши с людьми. Можете ею жизнь вашу насытить. Можете мысли красивыми сделать, и чувства, и жесты, слова, и дела. Силу во Мне вы найдете энергии Сферы Моей в сферах земных утвердить. Действуйте, действуйте, дети, а Я Помогу! (ГАЙ 1956г. 889). (Матерь Мира). Сын Земли! Можно ко Мне обращаться и по силе устремления и созвучию со Мною получать. Явить лишь надо дерзание. Дерзающий устремиться приближается ко Мне, и дерзающему Ответствую явно. Сколько их, среди множеств земных, устремляющихся ко Мне в дерзновении? Потому дерзай! Потому Говорю: "Устремляйся, и ответно Насыщу тебя, загоревшегося дерзанием духа, Лучами Моими и Приближу к Себе". Ибо так мало дерзающих среди вас, и так мало духом свободных, и так явно Хочет Дух Мой Силу Свою уявить в энергиях Света, посылаемых Мною в дерзающее сердце. Время Мое наступило, и Лучи над Землею Мои, и вы, дерзающие мощно, можете к ним приобщиться и от Силы Лучей почерпать, но устремлению найдите вы место, и время, и ритм. И вас, дерзновенных, Приближу, и вам, дерзновенным, Открою Я тайны Космических далей, и вам, дерзновенным, надежду Пошлю на возможности высших достижений. (ГАЙ 1956г. 616). Будем же дерзать, устремляясь навстречу Лучу Матери Мира! Не ради себя, но ради всего человечества и планеты, ради принесения Света Великой Матери на Землю. С 16 по 30 апреля мы продолжаем посылать формулу - Обращение к Матери Мира. |
![]() |
![]() |
#1471 |
Активный участник
|
![]()
Друзья ! Можно ли (уместно ли) просить о посылке коллективных мыслей конкретным людям или их сообществам ? ... Каждый из нас, идя по Пути, касается судеб тех или иных людей, которые отзвучат в его сердце. Иногда это звук жалости, иногда радости, иногда звук сожаления о поступке того или иного человека, идущего во тьму и вредящего прочим. Всем им можно послать свою Любовь. Ибо заповедано - "Побеждай любовью". Светлый, но обессиленный, сможет восходить дальше, обратившийся во тьму, возможно остановит свое падение.
Повторю вопрос - уместно ли обращаться к участникам форума с просьбой посылки Любви, конкретным людям, которым по вашему мнению, она сейчас необходима ? ... Эта тема для меня актуальна. Буду благодарен за вашу точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Активный участник
|
![]()
Дорогой Александр
![]() Но как сделать это? Понимаете, Александр, до сих пор мы учились посылать мысли Общего Блага для именно цементирования пространства. То есть мысли посылались в пространство, без конкретного адресата. Чтобы послать коллективную мысль помощи определённому лицу нужна другая техника. Нужно, во-первых, знать кому посылать. Иначе как наша посылка найдёт своего адресата? В Учении много сказано о таких посылках, но мы специально ещё не изучали эту возможность. Хотя, может кто-нибудь изучал или даже пробовал на практике? Может с помощью фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Активный участник
|
![]()
Александр, наверное, посылка конкретному человеку нереальна силами форума, ведь мы не знаем адресата. А выкладывать личное фото на всеобщее обозрение, согласитесь, не рекомендуется и неэтично. А вот коллективам людей мы несколько раз посылали мысли поддержки, все эти случаи связаны с техническими или природными катастрофами. Последний раз наша коллективная посылка поддержки была народу Японии.
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Активный участник
|
![]() Друзья, на сайте "Терос" выложена наша новая посылка с 16 по 30 апреля:
"Люди, устремимся к Знанию! " |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Жанна, за напоминание о посылке по акции!
![]() Друзья, еще раз уточню, какие мысли мы посылаем во второй половине апреля. Итак, с 16 по 30 апреля ежечасно мы посылаем формулу: «Люди, устремимся к Знанию!» В 21 час по Москве мы устремляемся к Матери Мира с таким Обращением: «Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться!» Подробно с информацией об акции Обращения к Матери Мира можно ознакомиться на нашем сайте здесь - http://teros.org.ru/content/section/21/143/ Друзья, Александр обратился с замечательным предложением послать мысль о здоровье всех людей. ![]() С радостью поддерживаю и предлагаю такую формулировку: «Желаем всем людям крепкого здоровья!» Предлагаю обсудить, жду ваши варианты посылок о здоровье. ![]() Если вы согласны, то мысль о здоровье мы будем посылать сразу после Обращения к Матери Мира в указаный период до конца апреля. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Активный участник
|
![]()
Очень поддерживаю предложение Александра!
![]() "Желаем всем людям крепкого здоровья!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Активный участник
|
![]()
Александр, может быть Вы имеете в виду что-то более конкретное?
Спрашиваю это в связи с разговором в другой теме. Но в любом случае, Александр, может Вы сами хотите предложить формулировку? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Активный участник
|
![]()
Согласен с предложенной формулировкой!
|
![]() |