|
![]() |
#121 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Ещё раз убеждаюсь, что попала именно туда, куда хотела. Но куда и мечтать стеснялась попасть. Все вы (в особенности коренные пользователи) стали для меня заочно дорогими людьми! Радостно осознавать, что где-то есть люди, стремящиеся к миру во всём Мире! ко всему прекрасному! к Истине! ![]() Даже на работе теперь немного легче стало: в мыслях темы, рассматриваемые на форуме! а не то, что творится вокруг %) ... |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Участник форума
|
![]()
Стишок-малышок:
Как хорошо: идёт снежок, Деревья все стоят пушистые... Морозец колкий щиплет нос И зажигает искорки игристые! 2005г. "Скоро Новый Год!" Новый год к нам идёт! Новый год настаёт! Море ярких огней Он на ёлках зажжёт! Ты открой ему дверь И впусти его в дом, Вдруг согреется всё Новогодним добром. Верю, счастье придёт. Ты открой ему дверь, Ты впусти его в дом. И тебе повезёт, Ты ему только верь. 2005г. |
![]() |
![]() |
#123 |
Друг Общины
|
![]()
ЯрИньЯ, наверное для детей Вы создавали прекрасные стихи? Чувствуется любовь к малышу.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Участник форума
|
![]()
Когда-нибудь и для детей создам...!
Первый стих родился, когда гуляла по улице и любовалась природой. Вдруг такая энергия накатила, какая-то нежная,.. ощущение сказки,.. сразу вспомнилось детство, детская безмятежность... ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Член Общины
|
![]()
СЫНУ
Мой сын! Ты видишь эти звёзды? Они манят к себе, зовут... Ты слышишь? Шелестят берёзы, Склонившись на ветру? Прислушайся, и ты услышишь - Как песню звонкую ручей поёт... И Радость лёгкую подхватит стриж, И позовёт в полёт! Мой сын! Твой путь идёт вперёд, Сквозь все тревоги и преграды! Я верю, Дух твой не свернёт И не потребует награды! Пусть сердце за собой ведёт, Откликнувшись на Зов Владыки! И пусть Любовь всегда живёт, И претворится в Светлом Лике! |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
НАЧАЛО ПУТИ
Кармический огонь горит В глубинах подсознания Опомнится не даст и разбудить желания, Которые тревожат и влекут. Основа есть и в генах мироздания Заложен наш конечный результат. И каждый шаг, и каждое дыхание Рассчитаны, но кем?.. Не тем ли, кто даёт нам в трудную минуту Подсказки приблизительный ответ. Не тем ли, кто в последний миг сознания Откроет Мир… И лишь пройдёт конец существования И смерть осталась позади, но Всё начнётся вновь, и долгий путь блужданий Нам уготовлен впереди. 23.12.03г |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Активный участник
|
![]()
Проникновенно, Spacer! Приветствую Вас!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ваше мнение adwaita! Стихи и рисунок были созданы в непростое для меня время, начал задумываться о смысле бытия, родились стихи позже рисунок.
Мне очень интересен этот сайт, всегда испытывал трепетное отношение к Рерихам, но с Учением к сожалению не знаком. Начинаю изучать работу А.И. Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи". adwaita читал здесь о ваших видео работах, немогли бы скинуть ссылки для скачивания? Большое спасибо Arkad и Lotos за совет в размещении работ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Основатель
|
![]()
Spacer, приветствую Вас на нашем форуме!
![]() Пути приближения к познанию бытия у всех разные. Ваш путь начался с художественной тропы. Может это и не случайно? Кстати, Н.К.Рерих пришел к вопросам Бытия тоже через изобразительное искусство. Да, наш сайт целиком посвящен Учению Живой Этики (Агни Йоги) и широкому кругу вопросов близкой тематики. Основой сайта является заочная школа Агни Йоги, статьи которой, изложенные достаточно простым языком, могут в значительной мере помочь в понимании сложных текстов Учения. На форуме ведется изучение и обсуждение текстов книг Учения и различных вопросов духовно-психологической направленности как по темам школы, так и по многим близким темам. Присоединяйтесь! Советую Вам, Spacer, ознакомиться с материалами заочной школы вот здесь: http://teros.org.ru/content/section/4/27/ Можно перейти к темам школы и прямо с форума по ссылке в Списке форумов на главной странице: "Ссылки на разделы и темы заочной школы". |
![]() |
![]() |
#130 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
Жаль.Наберусь терпения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Член Общины
|
![]()
Здравствуйте Друзья!
С огромным удовольствием посмотрела все Ваши работы,какие Вы все талантливые. Орнаменты Ирины,вдруг напомнили мне детство когда у нас были калейдоскопы и там были орнаменты ,которые сменялись при движении калейдоскопа.Всегда как чуда с интересом и радостью ожидаешь следующего орнамента.Так же и сейчас каждый следующий орнамент Чудесен!Творческих успехов Вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
Даль бескрайняя, ширь без конца! Красным маком цветешь вдоль дороги, Одуванчиком в поле растешь! Реки, лес, и луга и поля ! Буйство красок и трель соловья! Ты цвети , расцветай, колосись! Теплым дождиком тела коснись! Пожелаем все вместе еще Миру будет пускай хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Активный участник
|
![]()
Приветствую, Вас, Таня!
![]() Какое Ваше стихотворение красивое, легкое, наполнено любовью к нашей Матушке Земле. Осваивайтесь и в других темах форума. Кстати, последняя строка Вашего стихотворения так соответствует формуле мысленной посылки, которую мы все вместе посылаем в пространство во второй половине сентября. Это здесь: viewtopic.php?f=3&t=110&start=1140 Присоединяйтесь к нам. Успехов Вам в творчестве! |
![]() |
![]() |
#135 |
Основатель
|
![]()
Здравствуйте, Таня!
Спасибо Вам за стихи! Мы знаем, как много Учение говорит о творчестве, вот только несколько кратких строк: "Жизни счастье найди в творчестве…" "Люблю устремление ваше к творчеству жизни". "Учитель близок вам в каждую минуту вашего творчества" (Зов). "Уничтожить путь невежества можно лишь пробуждением творчества" (Озарение). "Творчество есть основа эволюционности" (Община). Вы на верном Пути, Таня! - так говорит Учение. ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо за ваши отзывы...интересно то что раньше я не могла связать даже двух строк..)) вот такие чудеса происходят со мной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Член Общины
|
![]()
Рубина цвет-идет из сердца Луч
От сердца к сердцу путь его лежит И нет преград тому лучу- сквозь толщу туч Любви Луч молнией летит! Любви Луч-цвета красного рубина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Член Общины
|
![]()
Ветер мимо пролетал
в ушко сказку нашептал напевал мне про весну, про волшебную страну, там деревья зеленей, там де море посиней! Листья все разворошил поигрался покружил, душу мне разбередил, ну а после след простыл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте, Таня!
![]() Очень близки мне Ваши стихи о Природе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо Лилия!!я очень рада что вам понравилось!..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|