|
![]() |
#41 |
Активный участник
|
![]()
Речка течёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
|
![]()
Солнце скользит по нижней поверхности листа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный участник
|
![]()
Свет Духа сквозь дебри материальной жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Активный участник
|
![]()
Для Солнца почти не осталось препятствий
![]() Иней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
|
![]()
Сегодня я сходил в лес очень удачно. Видел какую-то лесную косулю, или лань, не знаю, но очень красивую, высокую. Она промчалась от меня в 5-ти метрах огромными прыжками (это было в двадцати метрах от оживлённого проспекта Строителей). У меня сначала вообще мурашки по коже побежали, я подумал, какой реалистичный глюк! Потому что этот лес ограничен со всех сторон городскими дорогами и железной дорогой, здесь не могли водиться косули. Потом мой рациональный враг - ум - объяснил мне, что возможно ночью, когда машины не ездят, она как-то нечаянно пробралась из смежных лесов через дороги, а теперь не может выбраться. В общем я постоял в недоумении. Рядом, наверно, тоже в недоумении, пострекотала белка. И я пошёл фотографировать.
Почему то жарки (огоньки) у меня раньше никогда не получались, а в этот раз вдруг получились. Размещаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник
|
![]()
Когда жил на окраине Люберец, на поле в зарослях вереска днём видели здровенного зайца. Я такого огромного даже в брянском лесу не видел
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Джек, за чудные фото, цветы просто солнечные!
Андрей, у меня тоже как-то была забавная встреча с зайцем. Мы отдыхали на Южном берегу в Изумруде, сказочное место! Реликтовые можжевеловые рощи, прокаленные солнцем, они дают такой восхитительный запах, очень целебный, врачи даже специально назначают там прогулки. Так вот, гуляла я там, гуляла, присела отдохнуть на пенек. Сижу, кругом просто райская красота и тишина, я просто растворилась в этой благодати, не шелохнусь. Вдруг из ближних кустов прямо мне на колени прыгнул крупный заяц и, поняв, что я не пень, буквально впал в шок, не может, бедняга двинуться. У меня тоже ступор, замерла, боюсь шевельнуться. Так мы посидели минутку, потом он пришел в себя, как оттолкнулся лапами и исчез в лесу. А когти у него будь здоров, пропахал мне ноги до крови! Но всё равно, славный, особенно ушки. :D |
![]() |
![]() |
#52 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Ещё раз подтверждает, что всё в мире не глазами смотрит, а чувствует тонкими чувствами - человек слился с природой, значит он и есть безопасный пень ![]() Я не помню, может быть в походной теме рассказывал тоже случай. Сидел я как-то, слившись с природой, на бревне, созерцая Мультинское озеро, солнце так отлично грело. И вдруг боковым зрением увидел, что совсем рядом со мной тоже кто-то сидит. Повернул голову, а это соболёк. Он тоже на меня повернул голову, а потом исчез с быстротой молнии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ребята ещё долго потом вспоминали и шутили по этому поводу. Кстати и там мы видели зайца. ![]() Наверное зайцы - фирменный знак таких встреч ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Активный участник
|
![]()
В общем то да, учёные утверждают, что цветовое зрение у быков и коров - чёрно-белое. Значит, дело было не в футболке.... :mask:
|
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Член Общины
|
![]()
Молодцы ребята!!!Самое любимое сочетание цветов на лето у меня-это желтый и зеленый.Очень люблю листву деревьев,освещенную солнцем.Любуясь,сливаешься с природой и чувствуешь себя неотделимой частичкой всего Сущего.А как точно расставлены капли дождя на листочке!Непревзойденный Художник-природа и умница Jack.
Небес живительный источник! Тебе и слава и хвала! Бальзамом с молодых листочков Стекает струйками вода. Весь мир как будто вновь родился. Открыл вселенские глаза Земных цветов,и отразился Он в каждой капельке дождя. (Р.Василиади) ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Активный участник
|
![]() |