|
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Спрашивали, как вставлять фотографии.
Меня учили так: 1. Заходим в лягуху: http://img146.imageshack.us/ 2. В окошке Обзор находим свой перегоняемый файл (картинку в формате jpg, gif, bmp) 3. Жмём Host it! 4. Через некоторое время появляются окошки с ссылками. Где-то внизу странички, самое последнее окошко, справа от которого надпись Direct link to image 5. Выделяем ссылочку в этом окошке и копируем её. 6. Вставляем ссылочку в текст в окошке сообщений на форуме. 7. Выделяем принесенную ссылку и жмем теги Img. 8. Жмем "отправить" Привожу также советы, как максимально сжать фотографию для экономии трафика зрителей. Я не знаю, что означают некоторые приводимые мной термины, но этот алгоритм отработан мной при размещении фотографий в теме "Горный поход" (их там оказалось более двухсот). Так фотографии максимально уменьшаются по объёму. 1. Открываете фотографию с помощью ACDSee; 2. Жмёте в меню "Modify" > "Resize", справа открывается панель "Edit Panel:Resize". 3. На этой панели, в белом круглешке "Percent" мышкой ставите чёрную метку и у вас становится доступным для редактирования два окошечка с названиями "Width" и "Height". 4. В окошечке "Width" подбираете число от 0 до 100 так, чтобы размер фотографии стал удобоваримым. 5. Внизу панели "Edit Panel:Resize" жмёте "Done". 6. Если размер фотографии оказался неудобным, повторяете процесс, пока не получится нужный размер. 7. Затем в главном меню жмёте "File > Save As..." у вас открывается окно сохранения "Save Image As" как показано на рисунке ниже(левая нижняя четверть рисунка). ![]() 8. В правой нижней части окна сохранения жмёте кнопку "Options". У вас открывается окно "JPEG Options" (в правой части рисунка). 9. В окне "JPEG Options" есть зона "Image quality", на которой есть флажок, который можно перемещать мышкой. Перемещаете этот флажок в крайнее левое положение, где написано "Best Compression". 10. Ещё в окне "JPEG Options" есть зона "Embedded thumbnails". В этой зоне в белом круглешке с названием "Never add/update thumbnails" ставите чёрную точку 11. В окне "JPEG Options" жмёте кнопку "OK". 12. В окне сохранения "Save Image As" вводите какое-нибудь другое имя файла и жмёте кнопку "Сохранить". Файл оптимизирован для размещения на форуме. Далее переходите к алгоритму, изложенному в начале этого сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
![]()
Чистый Агни.
"Как наверху, так и внизу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
|
![]()
Фотография просто потрясающая!
Jack, как это Вам удаётся?! Я тоже так хочу научиться фотографировать! Вы нас пожалуйста просвещайте насчёт фото. Такой маленький ликбез сделайте, а то я просто лопну от зависти, а это очень нехорошо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
![]()
Это мы позавчера с сыном пошли в лес пожечь костёр. Благо, лес от нас в пяти минутах ходьбы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
|
![]() ![]() - Сатья-Юга И Кали-Юга: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
|
![]()
Jack, класс! Особенно чётко подмечено, что Кали-Юга в паутине находится.
Jack, объясните только пожалуйста людям, что надо перед тем как выставлять фото на форум по инструкции, сделать маленький объём и нужный формат. Иначе будет запорчена страница форума и читать текст будет тяжело. Я имею здесь горький опыт. Когда ставила фото "портрет Учителя" в разделе Тонкий мир, то фотография даже объёмом в 200 Кб расширила страницу так, что читать текст можно было только двигая внизу бегунок туда-сюда. И формат, в котором находится фотография имеет значение для объёма. Лучше сразу нам этому научиться, чем потом исправлять. |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
|
![]()
Jack у Вас просто талант увидеть в простом и обычном что-то удивительное и таинственное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
|
![]()
Jack, спасибо, фото просто фантастика.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
![]()
Творение материальной Вселенной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
|
![]()
И тут вдруг Adwaita появился в новой теме. Он был прав - я ждал его с фотоаппаратом:
![]() :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный участник
|
![]()
Блеск объектива выдал :D
|
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
![]()
Оказывается вот он какой, Адвайта. А глядя на "творение материальной Вселенной", слова просто пропадают. Эти фотографии просто что-то сверхъестественное. Приходит мысль: "Jack - это не просто человек." :D
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный участник
|
![]()
Светлана
Цитата:
И благодаря вот такому моему греху иногда получаются классные снимки. Так что у нас есть только грехи, а хорошие дела - все Божии ![]() И тут же мысль приходит: Святые отцы говорят, что гордость к человеку приходит даже за то, что он вычислил свою никчёмность. На месте одной срубленной головы вырастает две... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
|
![]()
Jack! Позволь высказать ещё одну греховную мысль. Твои фотографичекие "грехи" проистекают из одного очень интересного источника : Любви. Настоящей Любви к Прекрасному.Пускай выражение формы этой любви пока несовершенны, что воспринимается тобой как собственная греховность, но , со временем Она станет твоей Ведущей, и надеюсь ты порадуешь мир новыми явлениями Красоты. Только одно помни :глядя на звёзды,не забывай глядеть под ноги! :wink:
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ну вот, опять раздул свою значимость :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
|
![]()
У нас тут лес рядом. Я почти каждый день по нему хожу по разным делам.
Идёшь вот по такому лесу по делам, и так хочется в поход под рюкзаком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
|
![]()
Jack, Вы знаете у меня такое чувство, что приподнимешь иголочки, а там красавчики стоят - грибочки. Наверное где-нибудь спрятались там за деревом и подглядывают за проходящими мимо людьми.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
|
![]()
Тут у нас в Академгородке живёт столько грибников! Всё время по лесу кто-нибудь шастает. Зимой - лыжники, летом - ягодники, осенью - грибники. Надо быть большим специалистом, чтобы после этой толпы что-нибудь найти. Даже под иголками...
Но представить себе можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный участник
|
![]()
Осенняя тема пошла.
Цитата:
![]() ![]() |
|