|
![]() |
#221 |
Основатель
|
![]()
Посылка миру о ЛЮБВИ!
И тема в "Зове" за 25 сентября, которую сейчас рассматриваем: Любовью зажжете свет красоты и действием явите миру спасение духа". Любовь. Красота. Действие. |
![]() |
![]() |
#222 |
Активный участник
|
![]()
А мне, вдруг увидилось, как когда я был маленьким, где-то до 18 лет, но, особенно лет в 6-8 может, что любви во мне было много больше, чем сейчас, я вспомнил то, как сердце защемляло от необъяснимой тоски (это ощущение было в детстве, потом, после армии исчезло), возникавшей от сердечного чувства любви к близкому человеку, к родителям, после просмотра, берущего за душу, фильма, от бессилия против встреченной жестокости в жизни. Это я сейчас, думаю, что стал большим и сильным, и готов все проанализировать и дать себе ответы, а, тогда, в детстве я бывал ошеломлен, как можно, например, избить человека, убить животное и испытать еще удовольствие. Хотелось бы вернуть себе то детское чувство любви ко всему, теперь бы оно укрепилось силой жизненного опыта. Но, к нему не дает прорваться некая толстокожесть, огрубелость, что ли, чувств, восприятия.
Думаю, у многих схожие воспоминания о детстве? Посылка мысли любви - кажется, один из способов пробить эту наносную толстокожесть. |
![]() |
![]() |
#223 | |
Активный участник
|
![]()
pavel писал:
Цитата:
"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;" (Матфей 18:1-4). Так что Христос указал нам Путь в Царствие Небесное, хотим мы этого или не хотим, но другой дороги туда у нас нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Активный участник
|
![]()
Посылка мысли любви - кажется, один из способов пробить наносную толстокожесть.[/quote]
Да,pavel,посылка мысли- один из способов пробить наносную толсто- кожесть. Все наносное уходит в живом общении с природой,любимыми людьми, детьми,искусством. |
![]() |
![]() |
#225 |
Активный участник
|
![]()
Наталья нам предложила прекрасную посылку и хорошо описала, что нужно представить. Да вот только мне обратно оттуда, из того прекрасного мира светящихся людей очень не хочется возвращаться. Так бы и находилась в том мире. Но труба зовёт обратно! :D
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Администратор
|
![]()
Друзья, извиняюсь за то, что забыл вывесить текст посылки в обсуждение.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Основатель
|
![]()
Радость – так хочется, чтобы её было больше в жизни! И у всех людей, и лично у каждого. Не зря А.Й. столько говорит о радости. Без радости ничего хорошего сделать невозможно. Пусть наша посылка добавит радости в мир!
|
![]() |
![]() |
#228 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, предлагаю следующую посылку с 1 по 15 декабря.
"Да будет воля Твоя и на земле, как на небе." "Этими словами мы просим Бога, чтобы Он помог нам исполнять Его волю так же свято и беспрекословно, как она исполняется святыми ангелами на небе. Воля же Господня требует, чтобы мы удалились от худых дел и во всем следовали заповедям Божиим. Этими же словами мы показываем полную покорность Богу и выражаем готовность принять от Него все, что Ему угодно дать нам." - так данную строку комментируют христианские источники. Произнося,"Да будет воля Твоя...", полезно постараться представить внутренним видением Нашего общего Отца - бесконечного и вездесущего Бога,(Абсолют,Великое Непознаваемое,- кому что ближе.),представить Его, как живую Вселенную, которая бесконечна в своем многообразии планов бытия и форм жизни. Воля Бога - как некий живой свод незыблемых Законов Космоса, управляющая и регулирующая Сила мира, направляющая его путем постоянного совершенствования к идеалам Общего блага, красоты и любви. Посылая эту мысленную посылку, предлагаю всем представлять, как святая воля Бога, наиболее полно царствующая в Огненном мире, проникает наш грубый мир физический. Как в нем воцаряются незыблемые Законы Космоса, такие, как Любовь, Справедливость, устремленность к совершенству, борьба с хаосом, и другие. Мир вокруг возвышается духовно, серая повседневность и безисходность претворяются в торжественную радость и устремленность, жизнь наполняется глубоким смыслом, целью, каждый человек ощущает себя очень нужным, незаменимым, ощущает себя частицей Бога, его личная воля становится единой с волей Бога! Это ли не есть истинное счастье каждого живого существа!? |
![]() |
![]() |
#229 |
Активный участник
|
![]()
pavel, мне очень понравилась посылка. И что надо представлять тоже понравилось. Спасибо. :D
|
![]() |
![]() |
#230 |
Активный участник
|
![]()
pavel, очень хорошая посылка, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#231 |
Активный участник
|
![]()
Мне тоже посылка очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Основатель
|
![]()
Прекрасная посылка! Будем стремиться к тому, чтобы Воля Божья воплотилась и на небе, и на земле!
|
![]() |
![]() |
#233 |
Активный участник
|
![]()
Да будет так!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Основатель
|
![]()
Друзья, 30 ноября мы заканчиваем мысленную посылку по формулировке Лотоса и с 1 декабря переходим к формуле pavla: "Да будет воля Твоя и на земле, как на Небе."
Посмотрите, как интересно совпало: две недели мы по посылке Лотоса насыщали мир Радостью и заканчиваем именно в День его рождения! Как вам это нравится?! Ведь все само так сложилось! Значит, это маленький подарок Лотосу в ответ на его Радость миру! Пусть так будет! |
![]() |
![]() |
#235 |
Администратор
|
![]()
:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Активный участник
|
![]()
Разрешите присоединиться к Вашим прекрасным посылкам
|
![]() |
![]() |
#237 |
Активный участник
|
![]()
Конечно,Ласточка! Мы будем рады, что Вы вместе с нами будите посылать мысли на общее благо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Активный участник
|
![]()
Ласточка, добро пожаловать, будем только рады!!!
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
Прочтите первые страницы этой темы и Вам станет понятно, как мы пришли к посылкам мысли на благо мира, как по очереди складывается словесная формула посылок. Непременно и Вы сформулируете свою посылку, и мы все вместе будем её посылать в течение половины месяца. |
|
![]() |
![]() |
#240 |
Активный участник
|
![]()
Привет ласточке!
Добрый знак, что Вы пришли! :D |
![]() |
![]() |
![]() |