|
![]() |
#1181 |
Активный участник
|
![]()
Конечно, Одара, уже включили!
![]() Итак, на период с 1 по 15 октября: Формула объединенной посылки мысли по акции, круглосуточно (каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно): "Пусть в сознании людей утвердится Новый Мир!" Форумные посылки: Утвердим на Земле высокую Культуру Духа! Люди, будем беречь друг друга! |
![]() |
![]() |
#1182 |
Активный участник
|
![]()
Дорогие сотрудники! Перед тем, как составить формулы посылок с 15 по 31 октября, предлагаю всем, кто ещё не успел, ознакомиться с информацией в теме " Всемирный Форум Духовной Культуры пройдёт в Астане", находящейся в форуме "Разговор на любые духовные темы". Ведь мы тоже можем реально поддержать прекрасное дело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Участник форума
|
![]()
Как думаете, стоит ли поговорить о структуре построения посылки? Если действие в формуле запускать не в неопределенное будущее (пусть так будет.., устремим...), а в настоящее время (так есть, устремляю(ем))? И, по возможности, относить импульс действия к себе (от себя), а не на абстрактных получателей, опять же в настоящем времени. А то временами выходят неуверенные "просилки". И они не обязывают и не свидетельствуют о труде группы, а лишь озвучивают ее желание, просьбу.
Можно ведь нейролингвистику и в мирных целях использовать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Активный участник
|
![]()
Дорогой Вадим, готовы и поговорить "о структуре построения посылки" и обсудить любые Ваши варианты формулировок, и включить Вас в список предлагающих посылки!
![]() ![]() Друзья, в связи с таким важнейшим событием мирового масштаба, как Всемирный Духовный форум в Астане, предлагаю на период с 16 по 31октября отступить от нашей очередности и совместно выработать формулировку мыслей в поддержку ВФДК. Прошу всех высказать свои предложения. Мой вариант такой: Утверждаем Свет Нового Мира, Взаимопонимание и Единство на форуме в Астане! |
![]() |
![]() |
#1185 |
Активный участник
|
![]()
Оля, мне нравится твое предложение.
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Участник форума
|
![]()
А, собственно, зачем разговоры разговаривать, если пока возражения не прозвучали? Сам считаю такую структуру более эффективной и осязаемой.
Хоть я на форуме и в АЙ совсем еще ребенок) Но со свежим незамыленным глазом. Признаюсь, все страницы темы не читал, очень много нейтральных сообщений, возможно, уже писали... У Клизовского написано, группа из более 12 отправителей не очень эффективна. Мне представилось это таким солдатским хором, где слова песни уже неразборчивы, как и мелодия. Какие соображения будут насчет того, чтобы составить "меню" посылок, и добровольцы группировались бы по принципу "что сердце ближе", и транслировали оговоренный срок? Было бы удобно на выбранный пост ставить свою одобрительную подпись, если есть такая функция на форуме, (что исключило бы лес сообщений и неразбериху). По мере набора активной группы трансляция запускается. Другие группы тем временем локально цементируют другие "дыры", которых предостаточно. Можно также разбивать время на частные посылки и общую для всех. Уж не судите строго за дерзость) Насчет предложения на начало ноября обязательно подумаю. Спасибо огромное за доверие, даже не ожидал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |||||
Модератор
|
![]()
Вадъ писал:
Цитата:
Думаю, что слова эти всё-таки относятся к совместной работе на местах, а не к огромному Интернет-пространству, в котором сейчас трудимся мы. И особенно, к той работе, которой занимаемся: цементирование Пространства идеями Учения, идеями Нового Мира. Здесь, как мне кажется, чем больше участников – тем лучше. Цитата:
Относительно посылок только участников форума, то здесь тоже список не слишком большой. Включившись в эту работу, можете его увеличить. Конечно, я имею в виду не сами посылки, а выработку их формулировок. Цитата:
Цитата:
«Другие группы тем временем локально цементируют другие "дыры", которых предостаточно». «Дыр», действительно, предостаточно, а вот с другими группами – напряженка. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1188 |
Модератор
|
![]()
Оля, твое предложение посылки на 16-31 октября поддерживаю.
![]() Утверждаем Свет Нового Мира, Взаимопонимание и Единство на форуме в Астане! |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте, Вадъ, добро пожаловать!
Очень хорошо, что Вы сразу проявляете активную инициативу. Цитата:
Что касается конкретно Ваших предложений, то полностью согласна с Рунгуной. Очень рады новому сотруднику, уважаемый Вадъ, присоединяйтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Активный участник
|
![]()
Утверждаем Свет Нового Мира, Взаимопонимание и Единство на форуме в Астане!
Отличная формула, Оля, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Участник форума
|
![]()
Прошу прощения, нафлудил. Слышал звон, да не понял, где он. В памяти отложилась эта цитата:
АЙ137. "...Люди не хотят понять действие групповое, которое умножает силы. Двенадцатигранник является одним из самых совершенных образований. Такая динамическая сила может противостоять многим натискам. Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями. Также нужно понять, что расширение группы может ослабить ее, нарушая динамику построения..." Признаю свою ошибку по невнимательности. Существующие правила уважаю, но бывает трудно найти важные сообщения в теме из 1000 сообщений. Исправлюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Основатель
|
![]()
Вадим, отлично, что ты решил принять участие в формировании текстов посылок! И Чайка, как координатор по всем вопросам посылок, уже предложила тебе окно на первую половину ноября. Включайся! Коллективно примем все положительные предложения.
![]() Чайка, спасибо за формулировку посылки в помощь Всемирному Форуму! Отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте, Вадъ! Спасибо за вашу искренность!
![]() Присоединяйтесь к общему труду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Чайка! Хорошая посылка, поддерживаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Член Общины
|
![]()
Поддерживаю посылку!
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, в связи с тем, что эту тему возможно время от времени читают люди не практиковавшие раньше посылки мысли, думаю будет полезным иногда выкладывать небольшие теоретические пояснения в помощь новым сотрудникам. Как вы считаете? Например...
Одной из важных граней процесса цементирования пространства будет ОСОЗНАНИЕ ПОСЫЛАЕМОЙ МЫСЛИ. После принятия на форуме текста совместной посылки необходимо начать самостоятельную работу над данной мыслью. Т.е. в промежутках между посылками хорошо бы уделить этой мысли внимание и труд: обдумывать её на все лады,в разных контекстах, искать соответствующие места в Учении, вращать мысль в сердце, короче говоря, насыщать мысль энергией, расширять и углублять её. Кстати, отличный результат может получиться если помыслить так перед засыпанием, тогда на утро можно иногда получить настоящее озарение, неожиданно возникающее в сознании. Пол месяца усиленной работы с определённой мыслью обогатит и пространство, в которое она посылается всё более осознанной и мощной, и собственное сознание. Ещё самому посылающему необходимо стараться ПРИМЕНЯТЬ ПОСЫЛАЕМУЮ ИМ МЫСЛЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Если мы утверждаем: "Пусть в сознании людей утвердится Новый Мир" - значит мы первые должны стараться, пробовать, учиться утверждать Новый Мир в своём сознании и стремиться жить и действоать так, как будто мы уже находимся в Новом Мире. В противном случае все наши посылки будут просто лицемерием. ( Кстати, в подфоруме "Идём к Общине" есть тема "Новый Мир". Прочитала её с большим интересом и пользой для себя.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Основатель
|
![]()
Друзья, хочу вернуться к обсуждению посылки, предложенной Чайкой. Она хороша, и я с ней выше согласился. Но вот, все же она длинновата, мне кажется.
А что если вот так: Пусть Свет Нового Мира утвердится Форумом в Астане! |
![]() |
![]() |
#1198 |
Активный участник
|
![]()
Согласна с вариантом, предложенным Аркадием.
![]() Действительно, Свет Нового Мира уже несет в себе взаимопонимание и единство, а краткая формула гораздо эффективнее для коллективной посылки. ![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Активный участник
|
![]()
Права Чайка, Свет Нового Мира вмещает в себя эти понятия!
Пусть Свет Нового Мира утвердится Форумом в Астане! arkad, отличная посылка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Модератор
|
![]()
Не сочтите критиканшей, но меня почему-то формулировка
Пусть Свет Нового Мира утвердится Форумом в Астане! чем-то смущает. Если честно говорить, то не может же Свет Нового Мира утвердиться каким-то Форумом. Уж слишком легко и просто. Собрали Форум и утвердили. Неужели такое возможно? ![]() Может немного изменить формулировку? Например: Пусть Свет Нового Мира засияет с Форума в Астане! Как думаете, друзья? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|