|
![]() |
#181 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 29 февраля 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Утвердим равновесие в себе и в мире. В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#182 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 марта 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Устремимся всем сердцем к Свету Будущего! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#183 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 апреля 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Во спасение планеты явим равновесие во всём! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#184 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 мая 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Слава Труду Светлому! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#185 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 июня 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Утверждаю победу Сил Света всегда, везде и во всём! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#186 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 июля 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Пусть желания, стремления и мысли всегда будут Светоносными! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#187 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 августа 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Связь с Высшим, равновесие и чистота сердца - лучшая защита от любого вируса. В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#188 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 14 августа по 30 сентября 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: В Беларуси и во всем мире Свет победил тьму!!! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#189 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1по 31 октября 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Да утвердится в мире Свет во всех сердцах, во всех делах людских, словах и мыслях! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#190 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1по 30 ноября 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Помоги, Владыка, преодолеть все невзгоды! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#191 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1по 31 декабря 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Во спасение планеты явим равновесие во всём! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#192 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1по 31 января 2021 года
Ежечасно в течение всего дня: Пусть наступивший год объединит все Силы Света! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#193 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1по 28 февраля 2021 года
Ежечасно в течение всего дня: Да возгорится в каждом сердце Свет-Огонь – лучшая защита от всех напастей! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#194 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 марта 2021 года
Ежечасно в течение всего дня: Да возгорится в каждом сердце Свет-Огонь – лучшая защита от всех напастей! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#195 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 апреля 2021 года
Ежечасно в течение всего дня: Крепости духа всем служителям Общего Блага! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
Благодарность от: |
Ester (Вчера)
|
![]() |
![]() |
||||||
|