|
![]() |
#1681 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, liveluck021058г!
![]() Радостно, что Вы с нами, значит, наши коллективные посылки мира, Света и общего блага стали сильнее! ![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Модератор
|
![]()
Друзья, к нам на форум пришло письмо от Израильского Общества Живой Этики.
Наши израильские единомышленники предлагают всем присоединиться к их молитве за мир на Святой земле и на всем ближневосточном регионе. Вот это письмо: Дорогие друзья! Понимая силу единства, соберемся в это сложное для Израиля и всего арабского мира время, в медитации. О действенном значении таких медитаций-молитв повторять не стоит. Создадим положительный магнит, чтобы привлечь высокие энергии Учителей и всего космоса. Будем источником спокойствия и любви. И пусть наша пирамида света сияет над Газой, над Израилем, над всеми странами арабского мира, и нейтрализует негатив. Пусть Золотой Купол невидимо, но надежно защищает не только Израиль, но и всему арабскому миру дает надежду и свет, и остается там во все времена - как любовь, которая не может прекратить сиять, если она уже поселилась в сердце. Пусть нашим действенным ответом будет спокойствие, любовь и вера в высшую справедливость. Возмущение духа и сердечная доброжелательность – дыхание этой справедливости. Постараемся мобилизоваться на этот важный для мира период. P.S. Напомним о форме медитации. Сделаем несколько глубоких вдохов, с которыми в сердце поступает энергия и заполняет его. На выдохе энергия спокойствия и любви исходит из нашего сердца и образует пирамиду Света над Газой и ближайшими районами. На вершине пирамиды Учитель М. Через некоторое время - представить поверх Израиля и всего региона Сияющий Золотой Купол. Образ удерживать столько, сколько будет присутствовать ощущение силы, любви и покоя. В конце – молитва: Великий Владыка! К Тебе в час трудный с надеждой устремляемся! Прими моление сердец наших Во Благо Мира. Помоги устоять в час смятения и разлада. Пошли защиту и просветление народам страждущим. Да укрепимся Светом Твоим и Мощью Твоею. Так, сплотившись в единении сердечном, Волю Высшую примем и утвердим! Аминь!!! Ежедневно в 21.30 мы проводим медитацию и произносим от сердца эту молитву. Просим друзей-единомышленников, осознающих серьёзность нынешнего положения не только для Земли Обетованной, для Ближнего Востока, но и для всего Мира, подсоединяться к нам мысленно с непреклонной верой, что план Владыки непреложен. С любовью и надеждой. Израильское общество Живой Этики Конечно, каждый волен медитировать и молиться, как он умеет, как привык. Можно использовать мысле-образ, предложенный выше, можно представлять что-то своё. Главное, чтобы наша молитва о мире шла от сердца. |
![]() |
![]() |
#1683 |
Активный участник
|
![]()
Присоединяюсь!
Да будет мир и согласие всех народов! ![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Активный участник
|
![]()
Присоединяюсь!
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Модератор
|
![]()
Израильские друзья писали о своём местном времени.
Разница с московским - 2 часа. По Москве - это в 23.30. Для многих это поздно. Конечно, единовременная посылка многими людьми делает её мощнее. Но, мне кажется, можно делать эту посылку-молитву и по местному времени. Ведь чем чаще будет насыщаться пространство светлыми мыслями, тем лучше. |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
Мир всем народам! Мир всему Ближнему Востоку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Активный участник
|
![]()
Присоединяюсь.
Да будет мир всем народам. |
![]() |
![]() |
#1689 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, предлагаю на декабрь для цементирования пространства такую посылку.
«Пусть живет в сердце Любовь!» ![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Модератор
|
![]()
«Пусть живет в сердце Любовь!»
![]() Присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
#1691 |
Основатель
|
![]()
Любовь - это главное и важнейшее, чем может и должен жить человек. Не зря Христос полноценной заменой всем десяти Заповедям Ветхого Завета дал всего две - и обе о ЛЮБВИ, высокой и всепобеждающей.
Поддерживаю! «Пусть живет в сердце Любовь!» ![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Активный участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Активный участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Член Общины
|
![]()
Друзья, натупает новый 2013 год. Предлагаю обсудить новые мысли. В частности, есть и идея : почему бы не посылать наши мысли поддержки нашему правительству? Если мы упоминаем и Ближний Восток и Израиль...Вы не заметили как на прессконференции, прошедшей недавно, Путин произнес фразу о том, что Россия раздирается во все стороны? Конечно, это не дословно, но смысл в том, каких неимоверных усилий стоит стабилизировать страну и привести ее к процветанию. Для этого нужно планирование общественного развития. А это значит что: "МЫ ФОРМИРУЕМ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ, ЧТО ПРЕДСТОИТ ДОСТИЧЬ В РАМКАХ ЛИНИИ ЭВОЛЮЦИИ, И В ПРЕДЕЛАХ ПОЛНОМОЧИЙ НАМ ПЕРЕДАННЫХ, т.е. СОЗДАЕМ ОБОЛОЧКИ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ДЛЯ ИДЕИ - ЗЕРНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ПОНЯТНО, ЧТО ЭТИМ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОСОЗНАВШИЕ ЗАДАЧИ ЭВОЛЮЦИИ.
ПЛАНИРОВАНИЕ ЖИЗНИ ПО СУЩЕСТВУ - ПРИНЦИП КОСМИЧЕСКИЙ....НАРОДЫ, ПЛАНИРУЮЩИЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ОПЕРЕДЯТ, НЕПРЕЛОЖНО ОПЕРЕДЯТ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ САМОТЕКОМ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЖИЗНИ"- так говорят Учителя (ГАЙ 3.1) И, возможно, не будет большим эгоизмом поспособствовать скорейшему развитию нашей страны, поскольку ЕЙ предстоит великая миссия. |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Модератор
|
![]()
Хорошая идея, Романтик.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1696 |
Член Общины
|
![]()
Первый вариант такой: "Поможем нашему правительству в строительстве Новой России". Но нужно подразумевать правительство, совместное с Высшим, Духовным ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.
И давайте обсудим! Может быть лучше:" Поможем нашим Правительствам в эволюционном развитии нашей страны"? Если подразумевать наше земное и Духовное правительства... Или так:второй вариант:"ПОМОЖЕМ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ НОВОЙ СТРАНЫ РОССИИ." Третий вариант. Это перефраз выражения "Владыка, позволь мне приложить мои сылы там, где я могу помочь" "ВЛАДЫКА, ПОЗВОЛЬ НАМ ПРИЛОЖИТЬ НАШИ СИЛЫ В ЭВОЛЮЦИОННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВОЙ СТРАНЫ РОССИИ" |
![]() |
![]() |
#1697 |
Основатель
|
![]()
Думаю, очень хорошее предложение Романтика о помощи России.
Но вот правильно ли помогать правительству в данном случае? Ведь правительство наше по большому счету ведет не туда, ведь технократия – это гибельный тупик для человечества. Не зря Всемирный Форум Духовной Культуры в Астане viewtopic.php?f=125&t=5337 говорит о необходимости смены вектора технократического развития на духовный. Нужно духовное развитие народа, нужно развитие сознания и мировоззрения. Я бы посылал помощь непосредственно России, народу. Может так: Россия, вперед по пути духовного развития! или: Россия, вперед к духовному развитию! |
![]() |
![]() |
#1698 |
Модератор
|
![]()
Поддерживаю мнение Аркадия.
Так же считаю. Поэтому выбираю вот этот вариант: Россия, вперед к духовному развитию! |
![]() |
![]() |
#1699 |
Активный участник
|
![]()
Поддерживаю предложение Аркадия.
Россия, вперед к духовному развитию! |
![]() |
![]() |
#1700 |
Член Общины
|
![]()
РОССИЯ, ВПЕРЕД К ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ!
Простите, но очень смахивает на призыв - лозунг с первомайской демонстрации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|