ОБЩИНА "ТЕРОС"
Форум школы Агни Йоги (Живой Этики)
и духовного наследия Рерихов
header
header    
Вернуться   Форум АГНИ ЙОГИ (ЖИВОЙ ЭТИКИ) и наследия РЕРИХОВ > Теория и практика > Поможем всем миром!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2020, 18:40   #1
Рунгуна
Модератор
 
Аватар для Рунгуна
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14,399
По умолчанию Поможем всем миром!!!

Соборная Молитва

ВНИМАНИЕ‼
4.04.2020
Всепланетная Соборная Молитва Мира‼


4день 4месяц 2020 в сумме тоже дает 4.
А 4 это энергия Земли.
Это Портальная дата!!!

В это время на Землю придут сильнейшие излучения!
Надо воспользоваться этим моментом!!!
Тысячи людей по всему миру в одно время 4 и 5 апреля (для России в 5:45 по Москве) объединят свои самые светлые тонкие чувства и мысли на Общее Благо!

Задача в это время Объединить и сфокусировать коллективное сознание и исцелить планету Соборной Молитвой-медитацией!

В этот день утром 20 мин мы можем молиться за мир, за все человечество, за любовь, за утверждение нового общественно-экономического уклада, синхронизированного с незыблемыми Высшими Законами. Можем представлять счастливых детей в добром мире без войн, в цветении садов, благоухании цветов, где нет загрязнений вредными выхлопами производств, где господствует разум, любовь, экологичные виды энергетики, справедливое государственное управление, справедливая финансовая система и т. п. Мы можем принести на алтарь этой Соборной Молитвы весь свет своих сердец!
Надо собрать не менее 140000 чел и это запустит мировую цепную реакцию, если наберем более 1 млн человек медитирующих, это сила которой не будет равной во Вселенной!!!

Присоединяйся и расскажи друзьям!

Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру. Разместите его на своих электронных ресурсах, сайтах, блогах.

Эта активация поможет Силам Света «заякорить» энергию Света на поверхности планеты, чтобы полностью удалить коронавирус, помочь устранить весь страх, созданный этой эпидемией, противодействовать всем разрушительным планам, которые были созданы тёмными силами для запуска негативных процессов, и помочь сдвинуть планетарную эволюцию в наиболее позитивную временную линию, которая приведёт нас в Эру Водолея.
Количество людей, выполняющих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения этого процесса.

Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.

Мы будем выполнять эту медитацию в точный момент соединения Юпитера и Плутона 4-5 апреля, который станет первым моментом, когда по-настоящему мощная энергия Эры Водолея ударит по поверхности планеты.

Эту медитацию выполняют 4-го апреля в 22:45 EST в Нью-Йорке. Это равно 21:45 CDT в Чикаго, 20:45 MDT в Денвере и 29:45 PDT в Лос-Анджелесе.

В Европе и Азии уже будет 5 апреля в момент активации, которая начнётся в 03:45 BST в Лондоне, 04:45 CEST в Париже, 04:45 EET в Каире, 10:45 CST в Тайбэе и Пекине, 11:45 JST в Токио и 12:45 AEST в Сиднее.

В помощь этому действу прилагается инструкция:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для перевода планеты на наиболее оптимальную временную линию, и в качестве инструмента для полного удаления коронавируса.

3. Используйте свою молитву или Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящего из Космического Центрального Солнца и распространяющегося среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце и проходящий через нашу Галактику, затем входящий в нашу Солнечную Систему и проходящий через все существа Света в нашей Солнечной Системе, а затем проходящий через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

4. Визуализируйте, как этот Свет трансмутирует весь оставшийся коронавирус на Земле, дезинфицирует все заражённые области на планете, исцеляет всех заражённых, устраняет все страхи, связанные с этой эпидемией, и восстанавливает стабильность.

5. Визуализируйте, как ход событий на планете Земля смещается в максимально позитивную временную линию, уходя от всех эпидемий, от всех войн, от всего мирового господства.

6. Визуализируйте Белый, Розовый, Голубой и Золотой Свет, исцеляющий все неравенства, удаляющий всю бедность и приносящий изобилие всему человечеству.

7. Визуализируйте начало нового великого космического цикла Эпохи Водолея, несущего Чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.
Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.

Да будет Мир и Свет Небесам!
Да будет Мир Воде!
Да будет Мир Земле!
Да будет Мир всем существам!
Да будет Радость всем существам!
Земля наш общий Дом и я хочу, чтобы мы жили в Радости, Любви без болезней!
Слава Силам Света!


Присоединяйтесь! ‼‼‼
__________________
Мысль каждая моя лети на крыльях Света,
Владыке помогай всегда, везде, во всём!
Рунгуна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Моё местоположение:
Вернуться   Форум АГНИ ЙОГИ (ЖИВОЙ ЭТИКИ) и наследия РЕРИХОВ > Теория и практика > Поможем всем миром!

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.


Agni-Yoga Top Sites

Рейтинг@Mail.ru

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot