|
![]() |
#321 |
Активный участник
|
![]()
В СВЕТ!..
… души сокровищ не исчислить, в мир приходя, душа сполна всем – светлым, мудрым, добрым, чистым – Творцом своим наделена!.. … жизнь – беспредельна, бесконечна, но всякий миг её – иной… особой радости – сердечной – извечно ищет люд земной… … объяв весь мир своим вниманьем, узри, Мой друг, во всём – зерно сердечной радости!.. сиянье ЛЮБВИ Творца хранит оно… *** … ты видишь СВЕТ – Сердечный, СВЕТ – ОСОБЫЙ, ТАКОЙ – не спутать ни с одним, мирским… пылает в Сердце, пробуждённом, чтобы ты смог, Мой Брат, делиться – с миром – ИМ!.. … в СВЕТ!.. – Сердце утвердило направленье, в СВЕТ!.. – ясен путь мятежному уму!.. так, в хаосе всеобщего смятенья, дари всем – СВЕТ!.. всех – устремляй к НЕМУ!.. … верь, будет – человечеством – отринут путь без ЛЮБВИ, в невежестве и зле… Сердца – в ЛЮБВИ – сольются, воедино, ЛЮБОВЬ восторжествует на Земле!.. … ЛЮБОВЬ – пылает в пробуждённом сердце, на благо человечества Земли!.. в грядущий СВЕТ, Сердца Единоверцев ведут – сквозь мрак – земные корабли… *** … человеческий род – на границе миров, выбор "свет или тьма" будет в каждой судьбе… ты, познавший мощь сердца, прими же Наш Зов!.. – Обращается БРАТСТВО, землянин, к тебе!.. … стонет люд, раздираемый страхом, враждой, мир у бездны стоит…, помоги ж – устоять!.. это братья – твои…, мир – страдающий – твой…, дом грядущего мира – планета твоя… … ты, познавший мощь мысли, стреми её – в СВЕТ!.. и молитвою – в сердце – ЛЮБОВЬ призови!.. непреложно придёт на молитву ответ – исцеляющий СВЕТ ВСЕМОГУЩЕЙ ЛЮБВИ!.. … и когда роковой приближается час, – близок он!.. – разве время, грустить о былом?.. время – БРАТСТВУ – помочь!.. друже, мысли о НАС!.. друже, к НАМ устремись, всем своим существом!.. *** … твори ЛЮБОВЬ – в мгновеньи настоящем, твори без счёта, ЕЙ – не важен счёт… пусть на Земле, к БЕССМЕРТИЮ летящей, ЛЮБОВЬ – Прекрасным Садом – расцветёт!.. … мгновению без смерти – имя – ВЕЧНОСТЬ, у ВЕЧНОСТИ есть множество имён… живущий – сердцем, путь пройдя сердечный, смерть победит!.. шагнёт в Бессмертье он… … ЛЮБОВЬЮ – Мирозданье созидалось, твори ЛЮБОВЬ – в мгновении своём!.. ЛЮБОВЬ у смерти вырывает жало!.. ЛЮБОВЬЮ Мы – БЕССМЕРТИЕ – Зовём… *** послушать аудио с музыкальным сопровождением можно здесь http://www.elenaturkka.ru/audio8b.htm#vsvet *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Активный участник
|
![]()
ПРИНЯВШЕМУ ЗОВ
… вздыхаешь?.. трудно?.. друг Мой, верю, – ЛЮБВИ учиться тяжело… но – в мире плотном, в полной мере, дано познать добро и зло… с Земли – и в плотном теле – надо стремить себя в – Иную – даль… познать открытий мудрых радость, но также – мудрости печаль… познать в ЛЮБВИ – и боль сомненья, и страсти пыл, и страх потерь, и СВЕТ сердечного прощенья… ЛЮБОВЬ – с тобою, друг Мой…, верь!.. познать предательства глубины, но также – преданности высь… … и верь, Мой друг – ты не покинут!.. тропы Учителя – держись… *** … что может быть, друг Мой Сердечный, чудесней, делиться друг с другом Сердечным Огнём и, в небо взлетев, в Сад Учителя, вместе, – на Свет Его Сердца – стремиться, вдвоём?.. … до цели заветной немного осталось… и нет в том греха, если ты чуть устал, – и птицу в пути настигает усталость… и страннику – звёздному – нужен привал… … молитвой Владыке – душе укрепиться!.. Общеньем с Владыкой – душе отдохнуть!.. и снова на взлёт!.. – НЕБО ждёт свою птицу!.. … что может быть, друг Мой, прекрасней, чем – ПУТЬ!.. … мы по Земле идём в Звёздный Прекрасный Сад!.. с новым – прекрасным – днём, мой дорогой собрат!.. … крылья у нас – давно – Дар от Миров Иных!.. мощные крылья!.. но – нужно расправить их!.. … Звёздный Садовник Шлёт – слышишь?.. – Сердечный Зов!.. звёзды нас ждут!.. вперёд, к звёздам – Иных – Миров!.. *** … слышишь Зов Огня?.. сердце рвётся ввысь?.. что там, впереди?.. – но не ведом страх!.. так, не медли, друг…, в Огнь ЛЮБВИ стремись!.. Отчий Дом твой – там, в Огненных Мирах!.. … славно званным быть!.. так, вперёд, вперёд!.. путь в Миры Огня выбирал ты, сам… так, не медли, друг…, слышишь?.. в путь Зовёт Он, Учитель твой… – к Огненным Мирам!.. … отступать ли?.. нет!.. – мрак лишь позади, что туманил ум ядом мрачных снов… так, не медли, друг!.. за собой веди всех, кто принял Зов Огненных Миров!.. *** послушать аудио с музыкальным сопровождением можно здесь http://www.elenaturkka.ru/audio2c.htm#hrd |
![]() |
![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#323 |
Активный участник
|
![]()
… к своим таинственным истокам
мы, все, когда-нибудь уйдём… и в мире сумрачном, земном, никто не ведает о сроках… так пусть душа моя горит, горит, возжжённая Касаньем Того, Кто Светом Озарил и пробудил моё сознанье!.. ведь, в предпочтении Касаний, ум с сердцем – вместе, всякий миг!.. и горький вкус воспоминаний уже не чувствует язык… взор обращен к Мирам Иным, душа отправиться готова тропой – незримой – к Встрече с Ним, Владыкой Пламенного Слова… 06.07.2018 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
ERight (07.09.2018)
|
![]() |
#324 |
Активный участник
|
![]()
… устремляясь в Свет Дальних Миров,
сквозь иллюзии вычурных снов, на последнем этапе пути не упасть, но – достойно – дойти до конца предначертанных дней этой – маленькой – жизни своей, до распахнутых пламенных Врат, что ведут в Удивительный Сад, в Братский Круг, где – в сияньи Огня – ОН, УЧИТЕЛЬ, ПОЗВАВШИЙ меня… 01.07.2018 |
![]() |
![]() |
ERight (07.09.2018)
|
![]() |
#325 |
Активный участник
|
![]()
РАСТИ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
… не полагай, что лишь в тебе, одном, душа стремится в Свет грядущих лет!.. мы – часть Земли… и вместе с ней растём, как всё живое… – прорастаем – в Свет… … сквозь почву плоти – мир – из темноты, в Жизнь, в Свет – растёт…, иного нет пути, а это – очень больно – прорасти… боль – путь земной…, растёшь – сквозь боль – и ты… … и, как зерно, на Свет стремишься, ввысь!.. та мощь, что в вас заложена – не ложь!.. так вчувствуйся – всем сердцем – в мир!.. вглядись!.. он – дивен!.. … мир, в котором – ты – растёшь!.. *** … сроки огненных дней и ночей – подошли, дверь распахнута в мир многомерный!.. совершает Огонь омовенье Земли, очищая пространства от скверны… грозный – огненный – век!.. тяжко формам земным проходить сквозь Огонь очищенья, но – с Владыкой Любви – устоим!.. победим!.. … будем с Сердцем Его – в единеньи!.. *** … в Нашем Сердце – Любовь, Наши Мысли – чисты, путь Служения – Вечностью – меряем!.. Мы на Землю пришли, строить мир Красоты, мир Иной – Вдохновенной – Материи!.. Новый мир, где Материя, – духа полна, вдохновением пламенным дышит, светоносна!.. сияюща!.. утончена!.. – строит формы Гармонии Высшей!.. *** … твой ПУТЬ, ученик, – без конца и начала, урок БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ – вечный урок… ты – миг данной жизни, столь хрупкой, столь малой, прожить с осознаньем БЕССМЕРТИЯ – смог… … для ВЕЧНОСТИ жизнь человека – мгновенье, но ты, осознавший БЕССМЕРТЬЕ, взгляни: горят в ожерелье твоих воплощений бесчисленных звёздных галактик огни!.. … пусть ПУТЬ, в каждой жизни, осознанным будет – бессмертного ДУХА, над бездной, полёт!.. сама БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ – УЧИТЕЛЬ наш, люди!.. сама БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ нас в ВЕЧНОСТЬ ведёт!.. *** послушать аудио с музыкальным сопровождением можно здесь http://www.elenaturkka.ru/audio13c.htm#rasti |
![]() |
![]() |
ERight (07.09.2018)
|
![]() |
#326 |
Активный участник
|
![]()
<…> Можно назвать примеры приобщения к Братству. И в разных веках можно усмотреть великую меру вдохновения. Когда Братство посылает принести великую жертву, тогда можно ли войти без вдохновения? Меры устремления создаются вдохновением. Мы способствуем таким возвышенным продвижениям. Пусть ветошь и пыль не засоряют путь прекрасный. Не будем сомневаться в подробностях пути. Даже через стремнины можно перейти по радуге Света. Но радуга бывает после бури. Так запомним высшие меры устремления. <…>
Надземное, 91 … идущий в Свет тропой сердечной, ты, путь очувствовать сумел… для сердца смерти нет – есть Вечность, как нет больших иль малых дел… … любое действо будет благом, когда – во Славу Высших Сил – отставшим братьям, сильным ль, слабым ль, ты – сердцем пламенным – светил!.. … принявший тяготы Служенья свой труд вершит во всех мирах: везде – в толпе, в уединении, всегда – за совесть, не за страх… 03.02.2016 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#327 |
Активный участник
|
![]()
ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ
… "будь УЧИТЕЛЮ верен", – так мудрость пророчит!.. и об этом поёт в сказах мудрых народ: дар УЧИТЕЛЯ сердцу – волшебный клубочек – в тридесятое царство, КРУГ БРАТСТВА, ведёт!.. … каждый руководим…, нет оставленных, друже, и с УЧИТЕЛЕМ связь – дОлжно в сердце хранить!.. на дорогах, любых, службу верную служит – меж сердцами двоих – путеводная нить… … твой УЧИТЕЛЬ имеет УЧИТЕЛЯ тоже – ИЕРАРХИИ ЛЕСТНИЦА тянется ввысь!.. для кого-то и ты быть Учителем можешь… но за Руку УЧИТЕЛЯ крепко держись!.. 07.02.2016 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#328 |
Активный участник
|
![]()
РАЗГОВОР
… трепет души от вибраций Высоких – знак вдохновенных Общений с Тобой… в мире – земном – Ты открыл мне истоки славных путей к Красоте – неземной… … в каплях дождей, в свете солнечных бликов, в спусках пологих, в подъёмах крутых жизней людских – и простых, и великих, есть отражение – той – Красоты… *** … всё – КРАСОТА… ощути ЕЯ Душу, сердцем – в незримое глазу – прозрей, сердцем – неслышное уху – прослушай… мир – это путь устремления к НЕЙ… 01.05.2016 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#329 |
Активный участник
|
![]()
… путь мой к Дальним Мирам беспределен и крут,
по спирали, всё выше, виток за витком… слышишь, друг, то, что слышу я?.. – звёзды зовут в мир грядущих путей!.. так грустить ль о былом?.. 03.08.2016 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#330 |
Активный участник
|
![]()
… как влечёт мою душу небесный простор безграничный!..
звёздный ветер опять устремиться зовёт за собой… … раствориться бы в небе, в его несказанном величии, в его звёздном сиянии ночном, в синеве ли дневной… ветер странствий стучится в сознанье!.. эх, мне бы сил хватило б взлететь, сбросив плотный покров!.. … в беспредельных глубинах Великого Неба – сонмы солнц… и вкруг них – населённых миров… 10.09.2016 *** ВЕСТЬ … звёздный ветер – Мой вестник – в путь давно уж зовёт!.. снова будете – вместе – совершать к звёздам взлёт… … ты – свободна!.. крылата!.. так лети же, лети… рядом с ветром-собратом сможешь силу найти!.. … он поддержит на взлёте и поможет в пути… мощь – друг в друге – найдёте… так лети же!.. лети!.. 10.09.2016 *** … Отчизна Духа – незримый Дом, о Нём звучит вековая память, трепещет сердце в мечтах о Нём… – Надземное – неразрывно с нами… Любовь к Прекрасным Иным Мирам рождает мощные мысли-крылья!.. с Любовью в сердце – пора!.. пора!.. – Миры Надземные делать былью!.. 29.09.2016 *** |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#331 |
Активный участник
|
![]()
СЕНТЯБРЬ
… я слышу осени дыханье в порывах северных ветров, но зелен лес… и увяданье еще не тронуло листов… травы – лишь чуть – коснулся иней, и день, пока что, ясен, тих… душа вот только зябнет… – стынет – в одеждах призрачных своих… вновь журавлей сбирает в стаи призывный клич земель иных… я ж остаюсь – не улетаю – здесь, до весны… дождусь ли их?.. всё повторится, знаю, снова... и – я – услышу Отчий Зов… … как видно, быть зиме суровой… – рябинам тяжко от плодов… 07.09.2018 |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Активный участник
|
![]()
... из Высших Миров,
сквозь пространства, стремится, к тебе, человек, Весть о Мире ИНОМ – летит Мысль Владыки прекрасною птицей, чтоб – чуткого сердцем – коснуться крылом... и память, касанием тем, распечатать!.. ... чу!.. сердце забилось..., готовое ЗНАТЬ, всё то о себе, на что сердце, когда-то – само – наложило забвенья печать.... 11.12.2012 * * * ... в многомерность миров проявляется вход... – кто-то сразу отверг многомерность путей... кто-то видеть не хочет и мимо идёт... кто-то счастлив трёхмерной судьбою своей... в многомерность миров открывается вход... – тем, кто жаждет опробовать огненность крыл, тем, кого БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ Вселенной зовёт, тем, кому мир трёхмерных застенков постыл... 02.11.2012 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#336 |
Активный участник
|
![]()
… ты – мир…
и мир – любой твой встречный… вот, это – главный твой урок… в мирах таится бесконечность, и в сердце – всех миров – есть бог… смотреть и – видеть, слушать – слыша, осознавать, приняв, умом всё, что даётся – сердцу – свыше… и что – всегда – хранится в нём… позволить сердцу стать сияньем, дарить ЛЮБОВЬ мирам любым… прекрасно сердце – отдаваньем, пусть ум последует за ним… учись – ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ… миров вокруг не сосчитать, и каждый мир – неповторимый… учись их – сердцем – познавать… 09.09.2018 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#337 |
Активный участник
|
![]()
… известна мысли мощь…, пусть строго
пред сердцем – ум – даёт отчёт, ведь – всякий миг – мостим дорогу туда, куда нас мысль влечёт… свет мира – плотного – тускнеет, но разгорается – иной!.. мысль – о Прекрасном – всё мощнее нас увлекает за собой!.. … итогом жизненных исканий пусть будет СВЕТ Мечты твоей, пусть путеводным Светом станет СВЕТ – запредельных – областей… 11.09.2018 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#338 |
Активный участник
|
![]()
ПОЭТУ, КОТОРЫЙ ПРИДЕТ
… оставлю, в радости спокойной, грядущим – НОВЫМ – дом земной… и путь – Поэта – пусть достойно продолжит кто-нибудь иной… придёт Поэт, нести готовый ЛЮБОВЬ и МИР в мой скорбный дом, СВЕТ сердца – утверждая в нём, тьму сокрушая – Звёздным Словом!.. он – преисполнен светлой силы – испепелив последний страх, еще мощней, еще красивей о Дальних будет петь Мирах!.. … МИР в мир приходит с воплощеньем прекрасных душ… получен знак – ЛЮБОВЬ грядёт, в том нет сомненья!.. МИР – всем сердцам!.. да будет так!.. 13.09.2018 |
![]() |
![]() |
ERight (25.09.2018)
|
![]() |
#339 |
Активный участник
|
![]()
… а нужно так мало… и много… – начать,
вернее, продолжить движенье вперёд!.. и всё, что ты ищешь, что жаждешь узнать, тебе, шаг за шагом, твой путь принесёт… сияние Солнца, свечение звёзд, в снегах задремавший недвижный покой, пшеничные нивы, цветение роз… – от встреч и разлук – радость… вместе с тоской… … повсюду – ЖИВОЕ…, ВСЁ – тянется в ЖИЗНЬ… ЖИЗНЬ – сердца – касается жгучим огнём!.. прими, осознай, навсегда удержи – касания ВЕЧНОСТИ – в сердце своём… 02.10.2018 |
![]() |
![]() |
ERight (11.10.2018)
|
![]() |
#340 |
Активный участник
|
![]()
… для радости – жизнь на Земле – нам дана,
но больше печали – не радости – в ней… какой – несказанной – печали полна Сердечная Чаша планеты моей… мы жаждем бесстрашия, сея лишь страх, творя суету, тщетно ищем покой… мы тщимся найти – жизнь – на дальних мирах, но жизнь отнимаем планеты родной… … так, значит, мы, сами – источники бед… но – в каждом – есть сердце… и сердце болит… но – в каждом!.. – есть!.. сердце!.. а в сердце есть СВЕТ, что – в радость – любую печаль претворит!.. 28.09.2018 |
![]() |
![]() |
2 благодарности(ей) от: |
ERight (11.10.2018), Елена Козлова (09.10.2018)
|
![]() |
![]() |
||||||
|