|
![]() |
#821 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() У нас у всех, конечно, организмы разные, индивидуальные, уникальные, всем одно и то же средство вряд ли подойдет, у каждого свои методы и средства самопомощи. Но в одном все начавшие утончение организмы одинаковы - становятся метеозависимыми, что мы и отмечаем в данной теме. Хотелось бы, чтоб и остальные участники поделились своими наблюдениями. |
|
![]() |
![]() |
#822 |
Активный участник
|
![]()
Прочёл про потоки энергии 14-15 января. Не могу не откликнуться. Ощущения самые неприятные.
У супруги повысилось давление на 20 единиц выше нормы. "Горели" ноги, болела голова, ломота во всем теле, на уровне сердца кожа на спине и груди болела, как будто после излишнего загара. Невозможно дотронуться. Вечером температура до 39. Кружилась голова и тошнило. У меня тоже самое, но без температуры и тошноты. Очень хорошо помог цитрамон, аспирин, парацетамол, валерьяна. Давление сбивали кардофлексом и энапом. Помогало не очень. Хорошо помог соленый компресс на тыльную часть шеи. Еще, жене очень помог иммуномодулятор лавомакс. Облегчение пришло после первой таблетки. Больше не принимала. В итоге, прошлую неделю пережили с трудом. Думали что это грипп с новым набором спецэффектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Член Общины
|
![]()
Александр, ощущения аналогичные вашим ( без тем. и давл.), но четко с 5 вечера 17 и ночь, 18 к обеду прошло. Была боль в оплечьях, такая же когда читал "Две жизни". Тогда она продолжалась дней 7-10, я к ней привык и она даже мне понравилась, она переходит как бы в истому, затем опять в боль. Но вот спина тяжко, даже день, как вы 7 держались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|