|
|
Результаты опроса: Нужны ли информационные модули на форуме? | |||
Да, они полезны. Оставить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 87.50% |
Нет, они мешают и отвлекают. Убрать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Друзья, мы хотим спросить ваше мнение по поводу информационных модулей на главной странице форума, в правой её части:
![]() Нужны они и полезны или наоборот мешают и отвлекают? Оставить их или убрать? Как думаете? Дело в том, что все они есть и на главной странице нашего сайта: ![]() Достаточно их только там? Или пусть будут и на форуме основные модули? Голосуйте, пожалуйста, в опросе. И мнения тоже желательны ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Чайка (26.01.2017)
|
![]() |
#2 |
Член Общины
|
![]()
Мне кажется, что информация на модулях не необходима. Она, как бы, дублирует темы и "посылки мысли" и "календаря памятных дат". Кроме того, это - дополнительная работа для модераторов.
|
![]() |
Благодарность от: |
Lotos (27.01.2017)
|
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Спасибо, Романтик, за мнение
![]() О нас не беспокойтесь - для нас нет никакой разницы сколько страниц с модулями. Потому что нам достаточно поменять модуль в одном месте - и он автоматически поменяется везде. Даже если было бы 100 страниц. А многие из них вообще заполняются автоматически. Вопрос только к вам - модули на форуме помогают или мешают? Скорее полезны, или скорее вредны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Друг Общины
|
![]()
За то, чтобы оставить, так как не всегда захожу на сайт, но чаще бываю на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Тоже считаю, что модули не мешают. Выхожу сразу на форум, на сайт почти не заглядываю.
![]() С модулей на первой странице сразу захожу на новые темы, которые появляются там. Это очень удобно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Общины
|
![]()
ОСТАВИТЬ:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |