|
![]() |
#1 |
Член Общины
|
![]()
Друзья в этой теме будем собирать знаковые события ( тексты, видеоматериалы) свидетельствующие о начале построения Новой Страны на физическом плане.
Прошу Всех при нахождении таковых событий размещать материалы в теме. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Рунгуна (28.10.2018)
|
![]() |
#2 |
Член Общины
|
![]()
Вот первое замечательное Знаковое событие - нашла Рунгуна!
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ РУНГУНЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ![]() Обязательно посмотрите Друзья! Восточный Экономический Форум. https://www.youtube.com/watch?v=asATRYEWi44 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Елена Козлова (29.10.2018)
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, дорогие Друзья!
Желаю хорошего и плодотворного лета! Вашему вниманию новый инновационный курс: "Введение в искусственный интеллект: состояние и перспективы развития": https://www.youtube.com/watch?v=omtOZHKeotk в русле Знаков с метанаучной точки зрения. Буду рад Вашим отзывам. Cердечно из Донбасса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Приветствую Вас на нашем форуме, Сергей Георгиевич!
![]() Спасибо за прекрасное начало нашего сотрудничества! ![]() Уже раньше посмотрела Ваш новый инновационный курс и получила массу полезной информации. Освещаемый Вами материал даёт столько важных тем для глубоких размышлений!... Это очень помогает расширению сознания. Благодарю Вас за такую нужную ныне работу и желаю Вам дальнейшего развития начатого дела. Удачи и успеха Вам и всему коллективу ДонНТУ! ![]() И конечно же - мира Донбассу! ![]() Считаю символичным, что опубликовали этот материал в данном разделе. Все затронутые Вами темы, несомненно, важны для Новой Страны. А ещё хочется (и думаю, не мне одной), чтобы Добасс как можно быстрее стал частью той Новой Страны, чтобы быстрее срослись три корня, о которых говорили Рерихи, и о которых Вы упоминаете в своем курсе. ![]() Да свершится! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, дорогие мои!
Спасибо огромное! Взаимно! От всей нашей группы шлем самые лучшие мысли! Вы всегда в наших ежедневных молитвах! Поклон всем нашим Друзьям в Израиле и во всем мире! Вы как мало кто знает, что такое война... В том числе и поэтому мы на одной волне понимания. Желаем Победы Культуры и реализации Заветов Учителей! Когда-то записали это видео, о чем Вы говорите дорогая Рунгуна: https://vimeo.com/169823957 Сердечно из Донбасса! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Спасибо, Сергей Георгиевич, за видео - за рассказ о трёх корнях и за прекрасные слова песни.
![]() Встаньте, встаньте, люди на защиту мира, погасите пламя гибельных костров! Пусть войны не будет, пусть играют лиры, пусть придёт на Землю вечная Любовь! ![]() ![]() ![]() Твердо верю, что, если есть поэты, пишущие такие строки, есть множество людей, чьи сердца откликаются на его призыв, всё обязательно свершится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|