|
![]() |
#61 |
Активный участник
|
![]()
Жанна, будь здорова! Борись, ты очень сильная!
![]() Друзья, можно помочь человеку, отправив смс на номер 5541 со словом "Жанна". |
![]() |
![]() |
#62 |
Основатель
|
![]()
Жанна, борись! Собери всю волю! Здоровья тебе!
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
|
![]()
Жанна!Мы молимся за тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Член Общины
|
![]()
Дорогая Жанна, мне то же в 17 лет поставили диагноз неизлечимой болезни. Сразу выдали военный билет, потому что в их книгах эта болезнь неизлечима. Поверьте я объездил всю страну, 2 года, но становилось только хуже. Затем я попал к очень известному травнику в Москве. Люди перед приемом реально молились на него! Я прошел у него два курса лечения, но безрезультатно. И когда я приехал к нему в третий раз он , мне сказал если тебе мое не помогло, то поможет только система Иванова Порфирия. Я приехал домой , тут же в руки ко мне случайно попадает книжечка по его системе. Я прочитал и так поверил, что переехал в частный дом к бабушке и с февраля (-20), начал сразу на улице обливаться. Через Два года я был полностью здоров! Врачи отказывались верить своим глазам. Если будет необходимость, пишите мне лично, я готов поделиться своим опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
|
![]()
Здоровья, тебе Жанна!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Член Общины
|
![]()
Аркадий, мы совсем забыли рекомендации Владыки о соде! Передайте пожалуйста, все что мы знаем о соде. Прием внутрь и капельницы я уверен принесут исцеление.
Сейчас в субботу 25 в 18.00(начался) по РЕН.ТВ. как раз фильм о соде, о ее чудесных свойствах, в т.ч. и при лечении означенной болезни. Друзья кто может его скачать, скачайте и отправьте Жанне (у меня скорость не позволяет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
viewtopic.php?f=138&t=6435 А Жанна Ф., к сожалению, наш форум не посещает. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо Аркадий, я смог найти сайт Жанны и отправил нашу информацию. Теперь главное что бы поверила.
Вчера по РЕН.ТВ. был фильм о чудесных свойствах соды. Очень хорошо поставлен. Говорили о Е.Рерих, о Великих Учителях. Как жаль что врачи замалчивают это простое и действенное средство, в угоду фарм. компаниям! Я даже смотрел ранее на гонения на одного итальянского врача практиковавшего лечение рака содой и очень успешно, но в итоге у него отобрали лицензию и запретили практику! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
|
![]()
Мне очень-очень стыдно просить помощи за себя...но у меня возникла сложная ситуация в жизни,которая требует мысленной помощи...Появились какие-то навязчивые неприятные мысли,от которых сложно отвязаться,причем они почему-то возникают помимо моей воли!Причем они абсурдны-например заест в голове какое-нибудь ужасное слово и я его прокручиваю беспрестанно-помимо моей воли.Даже не знаю как объяснить.Я не знаю,но мне от них плохо.Причем появляются они именно тогда,когда я хочу послать в пространство какую-нибудь светлую мысль!Сегодня четко и ясно настроилась на посылку мысли-"Пусть нашей планете Земля будет хорошо!"И тут откуда ни возьмись в голову пришло плохое слово и не выходило из моей головы-помимо моей воли.Борюсь как могу!!!Мозг кипит!!!Если не трудно-пошлите мысль, чтоб эти мешающие мне навязчивые мысли прошли,ато обидно...ведь так хочу посылать беспрепятственно добрые мысли,чтоб миру было хорошо!Извините,что прошу за себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
|
![]()
Маша, мы все через такие испытания проходили и проходим, это нормально. Когда человек, ступивший на путь Учения, устремляется к Учителю и решает включиться в работу на Общее Благо (например - посылки мыслей Света), то тьма, конечно, ополчается на разгорающийся огонёк духа, который им ненавистен (ведь он их обжигает) и всеми силами стремится его потушить. И в первую очередь, темные служители насылают свои мерзкие мысли. В Учении и Гранях очень много об этом говорится, и о том, что нужно постоянно работать над контролем за своими и чужими мыслями, которые пытаются вторгнуться в сознание. И пока ученик не усвоит этот урок и не научится сам контролировать все мысли (и свои, и чужие) и накладывать на каждую печать одобрения или запрета (разрешить или нет эту мысль), никто не поможет, никакие посылки извне. Через это испытание нужно пройти каждому, чтоб научиться контролировать и управлять мыслями.
Знаешь, мне тоже иногда подкидывают грязные словечки, которые совершенно мне не свойственны, да и никому из моего окружения. Но учитывая, что сейчас они на языке даже у младенцев, и никто этого уже не стесняется, я не удивляюсь - ими заражено всё ментальное пространство. Тем более необходим строжайший постоянный дозор сознания - контроль за каждой мыслью, возникающей в сознании, и наложение знака плюс или минус. Я мысленно говорю: "Я запрещаю допускать в сознание подобные мысли, это не моя мысль, я ее запрещаю, сжигаю огнем своего сердца (духа)!" Ну и конечно, всегда помогает обращение к Учителю, произнесение Его Имени 7 раз, а если навязчивая мысль продолжает вертеться в сознании (а бывает и мелодия прилипнет), то можно мысленно обратиться к Владыке и передать Ему эту дрянь с просьбой сжечь ее. "Владыка, сожги эту мысль (слово) в Огне своем!" Ну или как-то так. Это очень полезный опыт, не стоит расстраиваться. Шаг за шагом этот контроль за мыслями мы должны довести до автоматизма, дозор должен стать постоянным, даже ночью в Надземном мире. |
![]() |
![]() |
#71 |
Член Общины
|
![]()
Здравствуйте,Мария.
Рада приветствовать на форуме молодые горящие сердца и особенно приятно - землячку. Ольга очень объемно и полно ответила на Ваш крик души и трудно чего-либо добавить. Мысли,словно мухи в знойное лето,кружат над нами зачастую принося беспокойство,тревогу. Не мало и чужих мыслеформ к нам притягиваются.Борьба с ними постоянна и непрерывна. Тьма сгущается возле любого засветившегося сознания,желая его затушить. Доверьтесь Владыке ,смотрите с любовью на Его Портрет и просите помощи - не замедлит она ! Будет спокойнее сразу и силы прибавится. Посылаю сердечную посылку и помолюсь за Вас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный участник
|
![]()
Чайка,Лидия,спасибо!Вроде бы уже прошли навязчивости...посмотрю еще в течение дня...Лидия,я тоже рада приветствовать землячку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Член Общины
|
![]()
Дорогая Мария! Держись! Мы с тобой!
![]() ![]() Как уже было сказано выше, эти испытания неизбежны! Здесь главное не терять бдительность и отслеживать все то, что приходит из пространства, подвергая все строгой цензуре. Не волнуйся слишком - это нормальное явление. Спокойно наблюдай, как неприятные мысли и слова входят в твое сознание , при этом не пугайся и не возмущайся, не подпитывай эти мысли своей энергией, наблюдай бесстрастно. Не получив от тебя внимания, а значит и энергетической подпитки, эти мысли уйдут дальше, к тому кто их подпитает, т.е. начнет отдавать им свое внимание. Не зря Владыка постоянно говорил о необходимости дозора. Дозора за своими мыслями, словами, поступками. В данной ситуации нужно следить за тем, чтобы не кормить эти мысли своей энергией, не раздувать их, а отметив их непригодность, просто лишить их своего внимания, как недостойных его. |
![]() |
![]() |
#74 |
Член Общины
|
![]()
Мария, уверяю Вас никто из земных не поможет, у меня было такое. Да именно при сопротивлении этим мыслям мозг кипит!
Есть только одно верное средство, начинайте читать молитву Владыке; Владыко дай силы моему сердцу и мощь руке моей Ибо я слуга твой.........(дальше знаете) Перед молитвой семизначное произношение Имени Владыки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный участник
|
![]()
Сегодня вроде бы лучше стало.Нет гнетущего ощущения безысходности,а вчера вечером вообще было плохо-навязчивости напали.Сегодня встала с хорошим настроением,перед сном помолившись Ему...Извините,что гружу проблемами своими.По сути дела,каждый сам должен их решать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
Да, конечно, только сам человек может и должен решать свои проблемы.
![]() Но ведь те, кто уже через это испытание (неизбежное для тех, кто встал на путь Света) прошел, могут подсказать, как лучше это сделать. Действительно, Имя Владыки, Лик Его - самый надежный щит от темных нападок. Вы это уже сами почувствовали, Машенька. Так держите этот щит в сознании своем крепко! Удачи Вам, дорогая! ![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
Каждый из нас должен стать полным хозяином своего внутреннего мира — как эмоционального, так и ментального, мысленного. Как достичь этого? Чтобы что-то изменить, нужно это вначале увидеть. Поэтому необходим самоконтроль своего состояния. Дозор, самонаблюдение, внимание. Об этом Учение много говорит. Самонаблюдение это ключ к управлению собой, управлению мыслью, к дисциплине мысли. Мария, главное — не отчаивайтесь. Работы по самовоспитанию нам хватит на всю жизнь, быстро это не получается. Но «дорогу осилит идущий»! Мы пошли этим путем, мы поняли, что это единственный верный путь. У нас есть Учение, у нас есть возможность советоваться друг с другом на форуме и в личной переписке. И у нас хватит сознания и воли, чтобы уверенно идти этим путем, путем самовоспитания, самосовершенствования. Всё зависит от нас. ![]() Мария, основу нашего сайта составляет «Заочная школа Агни Йоги». Познакомьтесь с ней, там немало полезного. В целом о школе: http://teros.org.ru/content/section/4/27/ Конечно, нужно постепенно прочитать все семь больших тем школы. А наиболее практически важной является третья тема: «Агни Йога об управлении собой»: http://teros.org.ru/content/category/4/15/36/ Считаю, что с этой темой нужно полностью внимательно познакомиться в том порядке, как даны материалы. Это важно, так как все управление собой должно начинаться с самого низкого — с управления телом, затем астральной сферой (эмоции, желания, чувства), затем ментальной (дисциплина мысли, управление мыслью), затем духовной. В иной последовательности успехов достичь невозможно. В этой теме пятым пунктом идет подтема «5. Агни Йога о мысли», это вот здесь: http://teros.org.ru/content/view/67/36/ Конечно, этими материалами Учение заменить невозможно. Нужно изучать Учение, Письма Елены Ивановны, «Грани Ани Йоги», которые дают многие подробные пояснения по всем вопросам Учения. Мария, искренне желаю Вам успеха и удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Член Общины
|
![]()
Выше уже сказано, что образ Владыки - щит от всего дурного!
Советую в трудное время не только думать о Нем, но и иметь всегда при себе Его портрет! Даже само созерцание с ЛЮБОВЬЮ Его Облика, помогает и утешает. Главное в этом процессе - ЛЮБОВЬ, с которой нужно лицезреть портрет Владыки. Именно чувство несобственнической Любви создает вокруг человека защитное высоковибрационное поле, в котором не может находиться ничто вредоносное. Любовью спасешься! Чувства благодарности, восхищения и торжественности тоже действуют, как "антибиотики" против дурного. Мария ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный участник
|
![]()
БЛАГОДАРЮ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Член Общины
|
![]()
Друзья, мой сын попал в аварию и сейчас находится в реанимации...Прошу Вас послать мысли Света и Любви! Его зовут Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|