|
![]() |
#1821 | |
Активный участник
|
![]()
Приветствую, Вас Красота!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1822 |
Новичок
|
![]()
На мое сообщение откликнулось 3 - ое участников форума буквально через несколько часов. Я глубоко тронут такой быстрой и безусловной поддержкой. Очень благодарен за это! В нынешней жизни такое отношение встретишь не часто. Сообщение "Яня - Иня" за 15 число в меня как говорится "попало". Конечно, лучше посылать мысль в любое время, а не только в 00. Как сказано не один раз в Г.А.Й. не один раз, ритм в мышлении, ритмичная мысль( т.е. правильно ли я понимаю - повторяющаяся много раз мысль) приводит к успеху, к победе.Мысль от этого,как там говорится, постепенно усиливается. Чего греха таить, все мы люди, бывает так: пришел домой уставший после тяжелого дня, даже на 00 сил мало, или потерял время - к телевизору прильнул, или к чему нибудь в этом роде, оглянулся - день и прошел. Но зато удачный день, когда на коне, можно использовать по полной программе. Это очень актуально для занятых людей, которые не умеют пока еще использовать свое время на 100%. А если все таки удалось, так это вообще просто праздник какой - то! Каждый день по полной программе! Пусть 00 будет главной посылкой, на которой все сосредотачиваются наиболее сильно, а в другое время - дополнительные посылки. Весь день мысль сосредоточена на одном: концентрация - великая вещь. Война выигрывалась не только главными ударами, но и вспомогательные имели место. Без переутомления, разумеется. Ну, кому как удобней. "Инь - Яня я во всяком случае я в этом поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
А что касается посылок — нужно, очень нужно наполнять, цементировать Пространство мыслями Света. Наполнение пространства эволюционными идеями — это один из главных путей направления человечества вверх по пути эволюции. Друзья, работу этого важнейшего механизма легко можно видеть в нашей жизни. Давайте оглянемся на два десятка лет назад, в наше грубоматериалистическое мировоззрение, среди которого мы все выросли. И давайте сравним то время с сегодняшним. Обратим внимание на то, что за эти годы ментальный мир вокруг нас наполнился самыми разными мыслями о тонких мирах, о тонких структурах человека, о необычных проявлениях. Конечно, далеко не всё, что мы слышим, о чем говорим, что читаем в массовой печатной литературе, есть полная истина. Конечно, много среди всего этого явного шарлатанства и сознательной лжи. Но люди самой широкой аудитории стали запросто рассуждать о многих понятиях, которые прежде наше мировоззрение просто не допускало! И ведь всё это результат наполнения пространства этими идеями, этими мыслями. «Мысли правят миром!» И потому, чем больше людей будет сознательно посылать мысли Света, наполнять ими пространство, тем быстрее ментальный мир Земли (ноосфера В.И.Вернадского) очистится от осадков зла и наполнится Светом. И потому — чем чаще каждый из нас будет посылать мысль «Пусть будет Миру хорошо!», тем лучше. И прав Красота, это можно и нужно делать не только в заданное время, а всегда, как подскажет сердце. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1824 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, подходит к концу ноябрь, и нам пора подумать о посылках на декабрь.
![]() Наш новый друг Красота предложил прекрасные формулы: "Утверждаем культуру в жизни каждого дня!" и "Россия, вперед, к духовному совершенствованию!" Предлагаю их и утвердить на декабрь. Какие будут мнения? |
![]() |
![]() |
#1825 |
Активный участник
|
![]()
Замечательные мысли.
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Основатель
|
![]()
Очень важные формулы, я за!
"Утверждаем культуру в жизни каждого дня!" и "Россия, вперед, к духовному совершенствованию!" ![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
Очень своевременное предложение! Я - за! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1828 |
Активный участник
|
![]()
"Утверждаем культуру в жизни каждого дня!"
"Россия, вперед, к духовному совершенствованию!" Поддерживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, дорогие друзья! Тему посылок на декабрь - Поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Участник форума
|
![]()
Поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
#1831 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, спасибо всем за активное участие в теме!
![]() Итак, утверждаем на декабрь ( в течение всего дня) посылки мыслей: "Утверждаем культуру в жизни каждого дня!" "Россия, вперед, к духовному совершенствованию!" Вечером, в 21 час, как обычно обращаемся к Матери Мира: "Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться" ![]() и стараемся провести Её Лучи с Венеры в земные сферы, чтобы они смогли пробить и сжечь коричневый газ, удушающий нашу планету. Общинники, не устанем в этом труде на благо человечества! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Активный участник
|
![]()
Друзья - общинники "Тероса"! Сегодня на конференции мы единодушно решили помочь народу Украины своими мыслепосылками.
Предлагаю такую формулировку: Утверждаем Украину в союзе с Россией! Какие будут мнения, предложения? |
![]() |
![]() |
#1833 |
Активный участник
|
![]()
Поддерживаю.
Утверждаем Украину в союзе с Россией! |
![]() |
![]() |
#1834 |
Основатель
|
![]()
Поддерживаю:
Утверждаем Украину в союзе с Россией! ![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Член Общины
|
![]()
Поддерживаю!
Утверждаем Украину в союзе с Россией! ![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Член Общины
|
![]()
Поддерживаю!
Еще можно применить немного другой вариант фразы, с ритмическим ударением на слово "союз": "Утверждаем союз Украины с Россией!" |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Утверждаем союз Украины с Россией! |
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Активный участник
|
![]()
Утверждаем союз Украины с Россией!
Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#1839 |
Модератор
|
![]()
Утверждаем союз Украины с Россией!
Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#1840 |
Основатель
|
![]()
На форуме мы организовали и ежедневно успешно шлем утверждения «Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!»
Спасибо, Друзья, за активность, за единство нашего духа и наших посылов! ![]() Читаю сейчас Уранова «Нести Радость», и хочется привести оттуда выдержку, которая так кстати подчеркивает важность того, что мы все вместе делаем: «Велико было напряжение Ивана, но всё же к сроку сознание его не поспело. Множество приёмников Учения задержано в сферах надземных в ожидании срока. ОТТОГО И СКУДОСТЬ ТАКАЯ В ВОСПРИЕМНИКАХ. Не опускайте рук, развивайте свою готовность». Это к нам обращение, - нас мало, и потому будем особенно ответственны в нашем деле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|