|
![]() |
#601 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
А как сохранять равновесие, немного поняла. Очень большое состояние Любви внутри. Буквально светишься. Всё как от стенки отскакивает. Огромное напряжение. И в тоже время ровное спокойствие внутри. Чувствуешь силу и защиту. Долго держать это состояние еще сложно. А усилием воли пытаться что-то регулировать, совсем не работает. |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Член Общины
|
![]()
АгниЯра, да я то же замечал с помощью Любви держать равновесие достаточно легко. Но в условиях близких к чистым. А вот в городе, на работе, при касаниях с темными - тут без напряжения Воли не обойтись, надо ее напрягать и развивать! Ведь не зря два Высших наших принципа Любовь и Воля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Активный участник
|
![]()
Всем форумчанам сердечный солнечный привет!
![]() Вчера обратила внимание на портреты Владыки и Урусвати. При строгом снимке Владыки увидела нежнейшее выражение глаз, спокойное излучение, не сосредоточенное и не напряженное. Гармония и любовь шла от портрета."Сердце умягченное" - так бы сказала, не могу подобрать слова. А вот портрет Урусвати, на котором Она улыбается, выглядел утомленным и чуть грустным. Второй раз замечаю такое сочетание характера Их портретов. Последние дни при работоспособности дневной полное бессилие вечером. Чувствительность ног от колен и ниже - просто отваливаются. Во сне на прошлой неделе смогла уловить информацию о грядущих землетрясениях в Китае (которое уже произошло) вчера "увидела" "схему" толчка то ли в Аргентине, то ли в Мексике, либо Пакистан, не могу пока понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Припоминаю, Елена Ивановна писала З.Фосдик о ножных центрах, что вроде бы, между центрами головы и ног есть какая-то связь, и напряжение в головных должно уравновешиваться напряжением в ножных? Не ошибаюсь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Активный участник
|
![]()
Да, есть связь. Было в Учении это.
А еще это может быть от кундалини. А кундалини может"вулканиться" от подземного огня. А сейчас просто везде подземный огонь бурлит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Активный участник
|
![]() Да, с ногами и у меня в последние дни такая же ситуация. В основном легкость в ногах, бегаю на лыжах зимой, летом много в огороде. Но такая тяжеть и "просто отваливаются" (точно подмечено
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Активный участник
|
![]()
Как сегодня, девочки? К ногам прибавились еще и руки и сонливость. Руки слабые, в запястьях. кистях, трудно двигать, удерживать предмет.
И еще: как будто линии натягиваются к локтю от запястий. Получатся, что слабость до локтей |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Активный участник
|
![]()
Ну, может быть немного есть похоже, или это уже передается?
![]() А вообще внутреннее настроение светлое, радость на сердце. ![]() Юлия, а как у тебя внутреннее настроение? |
![]() |
![]() |
#609 |
Активный участник
|
![]()
Настроение?
А у меня Сатурн в оппозиции Солнцу ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется говорить правду-матку четкими, точными определительными. Я тут у В.В. на "оке" спросила о его зависимости от разрушителей России (это если кратко), то мой коммент убрали быстро. В общем, я сейчас казак на коне, защищающий планету и стремящийся помочь Владыке в ликвидации безграмотности. (Ну, это, конечно, я так сама о себе думаю, а как оно со стороны... это вопрос уже другой ![]() ![]() ![]() А если серьезно - я не на Земле. И сердце и мысли - в космосе. Но руки и ноги выполняют все свои обязанности на земном плане. Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Активный участник
|
![]()
Почти угадала с землетрясением: в Афганистане произошло - 5,9, но ведь совсем рядом - Пакистан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Активный участник
|
![]()
У меня сегодня приступы сильного головокружения, и всё еще продолжается напряжение в нижней части ног.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Активный участник
|
![]()
Вчера и сегодня сильно кружится голова и тошнит. Но у нас сейчас очень сильный ветер, всё крутит и вертит, поэтому даже не знаю, может от ветра метеочувствительность обострилась, потому и голова кругом.
Ветер, надо сказать, очень неприятный. Ноги, да, вчера обратила внимание, как не на своих ногах ходила, спотыкалась. |
![]() |
![]() |
#613 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#614 |
Участник форума
|
![]()
сегодня всю ночь не спала, не могла понять почему, я всегда люблю поспать, а тут всю ночь глаза в потолок. Тревога, слезы накатывают, страх. Мысли ужасные лезли в голову. Пыталась просить помощи хоть у кого-нибудь, у Бога, Учителя, не могла сосредоточиться, как будто закрыта была, максимум что могла крутить в мыслях, чтобы не лезли дурные представления, это "Отче наш", раз 20 повторяла. Хоть и молитва так сказать и сухая, т.е. не от сердца, а некоторые слова вообще не понятны, а становилось легче и не так на грудь боль давила. С ее помощью отвлекалась от ужасных мыслей. Не понимаю причину. Уже 17:21 вечера, до сих пор не спала. Слышала, что затмение вроде было сегодня. Может от этого так быть? утром проснулась вся больная, как будто не в своем теле, в груди от ночных страданий все ныло, болело, как будто что-то ужасное произошло. Ждала рассвета как манны небесной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Активный участник
|
![]()
Тейя, может, причина в активности Солнца - второй день выброс за выбросом, в результате сегодня началась магнитная буря. У меня сильно голова болит, и всё вокруг раздражает.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Активный участник
|
![]()
Заметили, как резко возросла активность Солнца? Последние дни оно дает мощные вспышки - вчера-позавчера были подготовительные М-классы, сегодня уже шарахнула высшая Х-вспышка и несколько М. С направленностью пока не разобралась, информация противоречивая, но, думаю, что от такого выброса достанется всем, пусть даже и по касательной.
Кто как ощущает такие вспышки? У меня обычно в подготовительный период, т.е. перед Х-классом, сильная головная боль и напряжение, а когда рванет Х, становится полегче, вроде разрядка происходит. Еще заметила перед такими сильными вспышками у многих повышается раздражительность, нетерпимость и агрессия. |
![]() |
![]() |
#617 |
Активный участник
|
![]()
Всё точно говоришь, Оля.
У меня ноги дрожали все эти дни и сердце замедляло свой ритм. Два дня пролежала (11-12 мая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Активный участник
|
![]()
Юля, и я вибрации ощущала. А как тебе сегодня, уже после вспышки, полегче?
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вчера еще и звон в ушах был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
В предыдущие дни было тоже не очень. Полезла обидчивость, нетерпимость. Все люди стали очень раздражать. И очень не хотелось ни с кем общаться. А еще больше хотелось со всеми переругаться, спорить. Сказать, как некоторых ненавижу, как они мне неприятны. Очень сложное состояние. Сама себе удивляюсь. Вот буд-то внутри зудит что-то, и хочется это выплеснуть, хочется разрядки почему-то через скандал. Наверно это чистка. Негатив выходит. Или это раскачка для ускорения процессов выявления темных пятен в душе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|