|
![]() |
#1581 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Фраза эта взята из книги "Мир Огненный 3", 7: "Дам напутствие ученику. «Да будет молитва твоя — Тебе, Владыка, служу всем, всегда и везде. Пусть путь мой будет весь в подвиге самоотвержения». Эту молитву Дает сам Владыка, значит, каждое слово в ней, порядок их расположения, очередность - всё имеет исключительное значение, как вибрационный ряд со строго определенными частотами. У текстов Учения свой особый ритм, заданный им Великим Учителем, потому считаю важным соблюдение этого ритма для наибольшей эффективности наших посылок. |
|
![]() |
![]() |
#1582 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Активный участник
|
![]()
Будьте разрушены, все отрицающие!
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Активный участник
|
![]()
Дорогие друзья! Приближается новый год, не праздник,
![]() Что, на ваш взгляд, нужно изменить в нашей работе, что сохранить без изменений, какие новые направления в работе можно предложить? Очень хочется услышать мнение всех участников. ![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Основатель
|
![]()
Спасибо, Чайка! Конечно, нам пора подумать о посылках на следующий год.
![]() У меня предложение такое: 1. Так же как было прежде, посылать в течение месяца посылку, которую будем по очереди предлагать и согласовывать здесь. 2. Так же как было прежде, посылать Обращение к Матери Мира. 3. При необходимости можно будет посылать третью посылку в поддержку или пострадавшим в каких-то катастрофах, или какому-то конкретному человеку. Как считаете, друзья? |
![]() |
![]() |
#1586 |
Модератор
|
![]()
Согласна с предложением Аркадия.
|
![]() |
![]() |
#1587 |
Активный участник
|
![]()
Значит, посылку на весь месяц для нашей акции круглосутоного цементирования будем предлагать и обсуждать здесь, а потом выкладывать на нашем сайте. Поддерживаю предложения Аркадия.
![]() Предлагать формулировки будем, как обычно, по очереди? Тогда нужно уточнить список участников. Друзья, пожалуйста, подтвердите своё участие в посылках на следующий год! Чайка участвует. ![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Основатель
|
![]()
По нашей постоянно действующей акции цементирования пространства мыслями Света каждый час в январе предлагаю утверждать классическую мысль:
«Пусть будет Миру хорошо!» В 21 час московского времени, как делали и в декабре, предлагаю обращаться к Матери Мира и стараться провести Её Луч в сферы Земли, рассеивая тьму и сжигая коричневый газ: "Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться". ![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Основатель
|
![]()
Друзья, ознакомьтесь с просьбой к форуму о помощи нашего друга Allexandr Knife:
viewtopic.php?f=137&p=46432#p46432 Друзья, с сегодняшнего дня в 21 час московского времени, сразу после нашей обычной посылки Блага Миру, посылаем мысль здоровья Любови из Зеленодольска. |
![]() |
![]() |
#1590 |
Активный участник
|
![]()
Я конечно же участвую, двумя руками за.
Поддерживаю все предложения и формулы Аркадия на январь месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
#1591 |
Активный участник
|
![]()
Пусть властвует Любовь!
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Включаю Вас в список предлагающих формулировки для акции цементирования! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Беспредельность, ч.1, 9. |
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Я вроде от них и не уходил ![]() Борьба с мраком не знает покоя! |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Активный участник
|
![]()
Я тоже участвую. Согласна с предложенными Аркадием формулами.
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Активный участник
|
![]()
Пусть Будет Миру Хорошо! - одна из любимых посылок
![]() Мне только не понятно, каждый раз каждый из нас должен сообщать о том, принимает ли он участие или нет? По-моему это излишнее. А слова выбранные для посылок из Учения всегда хороши, какие бы они не были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Дорогая umbriel, как понимаю, Вы участвуете. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Активный участник
|
![]()
Участвую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Активный участник
|
![]()
Подтверждаю участие !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, список участников нашей пространственной работы предварительно сформирован, но не закрыт, в любой момент каждый желающий может присоединиться, заявив о своем участии. Мы будем очень рады вашей помощи!
![]() Итак, в 2012-м году мы будем предлагать формулировки посылок для круглосуточной акции в таком порядке: Аркадий Александр Knife Дмитрий ласточка Наталья Рунгуна umbriel Чайка Каждый предлагает мысль на месяц. Эти формулировки мы будем посылать в течение всего дня каждый час. На январь Аркадий предложил посылать такую мысль: «Пусть будет Миру хорошо!» Напоминаю, что в течение всего 2012-го года продолжается наша акция «Спасем планету – устремимся к Матери Мира!» Поэтому ежедневно, ровно в 21.00 по Москве мы обращаемся к Матери Мира со словами: "Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться". Друзья, вы знаете, что недавно по просьбе наших участников мы открыли тему «Прошу помощи!» - viewtopic.php?f=137&t=6245 Мне кажется, что те предложения мысленных обращений и посылок, которые мы там высказываем, нужно выкладывать и здесь, чтобы упорядочить все посылки по времени. Формулировки из темы «Прошу помощи!» можно ставить, как третью посылку на какой-то срок. Например, очень важную посылку предложил Lucius: «Пусть в каждой школе сердца учителей и воспитанников наполняются Светом Матери Мира!». Давайте обсудим по самой формулировке и по сроку. Я предлагаю такой вариант: «Пусть Свет Матери Мира озарит все школы Земли!». Срок предлагаю – две недели или месяц. Прошу высказываться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|