|
![]() |
#161 | ||
Основатель
|
![]()
Кайвасату, здравствуйте!
Спасибо Вам за внимание к нашему форуму. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#162 | ||
Активный участник
|
![]()
Я даже более скажу вам:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный участник
|
![]()
Рассказ о Топольном начал в другой теме
http://teros.org.ru/forum/viewtopic.php ... highlight= там же разместил рассуждения о перспективах развития Общины на Алтае. |
![]() |
![]() |
#164 |
Участник форума
|
![]()
Думаю, поздно строить общину. Конечно, в душе у каждого есть построения, но нет в природе общины. Я не беру в расчет попытки построек общин. Они есть, пусть у них все будет хорошо. Нет центра, нет принципов постройки. Деление и разделение - хороший показатель мира.
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 |
Участник форума
|
![]()
Я, наверное, не так выразился. Или очень смутно. Я говорил про Общину, построенную людьми, на принципах, которые они почерпнули из книги "Община". Про Общину на земле, как прообраз Общины из книг Агни - Йоги. Про Общину, построенную руками, мыслями и ногами людей.
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Больше оптимизма, друзья мои! Всё, что написано в Агни Йоге постепенно подтверждается наукой. Энергии из Космоса идут усиленно такие, какие раньше не шли. Готовые люди их чувствуют и принимают. Остановить эволюцию невозможно. А община высоко духовных людей - это лучшее человеческое общество. И это обязательно когда-нибудь будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо Вам, Светлана за такие слова! Вы меня, буквально, спасли. Да, иногда в нужное время очень нужны определенные слова. Они дороже золота ( все есть в замке, только холодно и одиноко ).
|
![]() |
![]() |
#169 |
Активный участник
|
![]()
_DEMETRIS_, так и вылезайте из своего замка к нам! Мы тут для того и собрались, чтобы согревать друг друга в нашей холодной цивилизации.
Пусть всем нам вместе будет тепло! ![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 |
Активный участник
|
![]()
_DEMETRIS_, главное пытаться и устремлённо лезть. А умение с практикой приходит.
А вот чтение Агни Йоги Вы зря забросили 10 лет назад (это я Ваш пост в "Посылке мысли" прочитала). Хотя может тогда это для Вас было лучше. Может попробуете ещё раз почитать? Мы вот через неделю перейдём к новой части "Знаки Агни Йоги". Там много интересного написано. И в Агни Йоге столько Огня - впитаете, никогда не замёрзнете. Да и другим будет с Вами тепло. ![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Активный участник
|
![]()
Чтобы идти по пути формирования Общины, в теме обсуждения книги "Община" я предложил шаги по сонастройке сознаний:
viewtopic.php?f=53&t=374&start=64 Прошу выработать своё отношение к этим шагам в форме предложений по их коррекции в целях наибольшего удовлетворения запросов каждого для себя лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Активный участник
|
![]()
Алексей Лукин в разделе обсуждения шлок "Общины" сказал:
Цитата:
Как бросим жребий - кто из нас первым будет дежурным? Давай уже начнём в шлоках, которые в Агни-Йоге. А кто захочет присоединиться, просигналит нам Кто первый? Предлагаю по числу души. Ты только скажи, первым будет дежурить тот, у кого меньше число души, или у кого больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Впрочем, чем бы это ни было, пусть первым дежурит тот, у кого меньше "число души"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Активный участник
|
![]()
Число души - это сумма цифр даты рождения - а именно дня. Например, у меня дата 02 число, т.е. 2
2 - моё число души. Если сумма получается 10 и более, например, 28 число 2+8=10, то далее 10-ка также складывается 1+0 = 1 1 - число души. Ну а какое у тебя число души? Если меньше - можешь начинать комментировать самую последнюю шлоку, а если нет, то завтра утром я буду комментировать, а ты готовь "вопросы-цеплялки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Активный участник
|
![]()
Jack, у меня число души - 3. Значит, буду готовиться к вмещению Твоих слов!
![]() Хороший повод поработать над очищением восприятия. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Активный участник
|
![]()
Всё, не стал ждать, прокомментировал параграф 112 книги "Агни-Йога".
Нетерпелив, как голодный при закипании воды ![]() Ииии.... Пожалуйста, поднимите руку, кто хочет присоединиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Жребий, "дежурный", "прицепиться".... :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Активный участник
|
![]() ![]() Etsi, я понимаю, что слова "жребий", "дежурный", "прицепиться" могут быть здесь использованы только очень ненавязчиво и в переносном, условном значении. Думаю, следует заменить их на более подходящие. К примеру, не "дежурный", а "утверждающий"; не "жребий", а "черед". Не "прицепиться", а устремить сознание к прояснению слов друга. Уверен, Jack согласится на такие уточнения, ведь так? ![]() Впрочем, как я вижу, сущность Вашего сообщения, Etsi, не в вопросах диалектики, а в стремлении сохранить ответственный, качественный подход участников форума к изучению параграфов Учения. Поддерживаю Вас в этом! Поэтому мне кажется, что при наличии нескольких точек зрения нужно действовать более чутко. Jack, может быть, следует перенести наши размышления в формат личных сообщений? Каждый желающий в любом случае сможет присоединиться! Во всяком случае, первые вопросы я присышлю Тебе, Jack, в ЛС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|