|
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Книга 2.
04.04.1922г. - Я дам план поездки в Тибет. - Не завоеватель, но строитель храма отвезет и, сняв с груди, передаст Мое изображение. - Но он доведет вас. - Никогда не ступала нога из являвшихся уже в Тибет, и зато глаз ваш увидит непоказанное ранее. - Поездки и находки Я укажу и назначу. - Новое вы внесете и новое получите. - Духотворчество никогда не приходило из Европы. Каждый исполняет ступень восхождения и несет положенное. - Такого посольства не было. - Люмоу явит тоже свечу. - Цель поездки - открыть некоторые города. 07.04.22 - Около вас много недоброжелателей, надо отодвинуть их, чтобы не вредили вашей поездке. 15.04.22 - Поедете Паседван поднять. 28.06.22 - Поручаю сказать о великом поручении Тибета. - Тибету мрак - свет явлю. - Щит Мой над Далай-Ламой. - Усвойте значение Тибета для будущего России. 14.07.22 - Ваша цель - венчать союз с востоком. - Новые и нужные соберутся, и древо союза процветет. 20.07.22 Мой вестник Чунда отправится в путь, чтобы встретить вас в назначенное время. Следуйте Моим инструкциям, не оставайтесь слишком долго в Адьяре. Что мертво, не может быть оживлено. Направьте ваши стопы к Гималайской обители, где Я встречу вас. Радуйтесь новости. Молчите о ваших точных планах. Еще не пришло время объявить ваши конечные намерения. И Тамерлан снова будет вести воинство монголов к благому завоеванию. |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
![]()
22.08.22
Поедете через Тюмень. Прочтете обращение к народу. Посол поедет первым. Мой сын - Рерих. Оправданный, новый Союз процветет Народов Востока. 24.08.22 Напиши о русском значении для мира, …станет задача союза с Россией близкою. Я приял Россию, и вы избранны. 20.09.22 Рерих, щит Мой неси на соединение народов востока. 20.12.22 Установите приметы явления: посольство состоит из русских, тибетцев, турок, индусов, персов, китайцев и японцев. На правой щеке посла созвездие Медведицы. Когда посольство явит Мою волю, Моя рука опустится на лоб избранных. Щита свет засияет. Учитель укрепит Свою волю, и трудное станет легким. Явление духовного посольства утвердит путь. Явлюсь Сам, посему знаете хранить себя бережно, для лучшего выполнения Моего поручения. Потом дам пророчество и укажу признаки. Пора начать пояснять путь ваш. Книга 5 28.05.24. Учите Удр[аю] понять, насколько выгодно ему поехать представителем американских] организаций, и тем получить доступ к сокровищам сокрытым. Конечно, Ам[ерика] лишь щит, но она поможет создать особое положение в М[оскве]. Как бы в шутку пошлите эту мысль, так же об экспедиции в Мон[голию], куда лучше путь с севера. Ручательство Наше явит обстоятельства и людей. Я лычком коней подвяжу. Украшу Я лучшими зверями кафтан, чтобы было кого послать дозорным о вашем приходе. Ур[усвати] чует, как надо народ поднять способом его понимания. |
![]() |
![]() |
||||||
|