|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Художник – ингнэист Сарана, работающий над раскрытием тайн Вселенной, утверждает, что духовная сущность Вселенной – это кладовая золотых россыпей духовных творений человеческих сущностей. …После смерти человека, его духовная сущность не умирает, а переносится в другие измерения, другие космические миры.
Пришло время, когда человек шагнув в бесконечные просторы Вселенной, перестанет называть живые космические объекты сухими буквами, цифрами, настало время очеловечивания космоса. Мы назовем планеты, звезды, созвездия, галактики, другие космические объекты реальными именами людей, которые своей деятельностью, творчеством и т.д. внесли вклад в развитие и сохранение нашей цивилизации, всего рода человеческого. Мы принесем в космос самые лучшие и прекрасные человеческие ценности мир, любовь, добро, веру, надежду, справедливость, человечность… ![]() ![]() Евг. Сарана "Планета писателя Евгения Богата", 2005 год ![]() Евг. Сарана, 2009, Планета Майкл Джексон ![]() Е.Сарана "Планета Матери Терезы" "...Где моя вера? Даже глубоко внутри … нет ничего кроме пустоты и тьмы … Если Бог существует – пожалуйста прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу… Как болезненна эта неизвестная боль – у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, … Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда..." Мать Тереза Художник-ингнэист Сарана Евгений, работающий над философией фундаментального строения Вселенной сказал: "...Мать Тереза отвергнутая, пустая, без веры, без любви в постоянных поисках истины продолжала творить добро. Мать Тереза не осознавала, что Вселенная сотворила человека, как творца Духовных ценностей. Человек сам создает себе богов, которых сам и материализует или отвергает. Борясь с своими сомнениями, не понимая сущности мироздания и места человека в нашем СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ, она была уверена, что надо подавать руку помощи и подавала ее всем обездоленным. Она осознавала, что мы, люди, ответственны друг за друга..." Евгений Сарана Художник создал духовный образ Матери Терезы «Планета Матери Терезы». Автор утверждает, что материальное тело умирает, но духовная сущность вечна. Она пополнит золотую кладовую Духовных ценностей человечества во Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|