|
![]() |
#21 |
Участник форума
|
![]()
Я очень рада, что Вам понравились мои рассказы.
Я писала их ещё и как послание к тем, кого коснулся тонкий Мир. Описывая свои собственные переживания я надеялась, что люди, которым знакомы эти ощущения, прочитав их почувствуют, что они не одиноки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
|
![]()
Ваши рассказы, Меритатон, - сильная вещь, они пробуждают и поднимают из Чаши личного опыта созвучные переживания, чувства, ощущения.
![]() Сильнее всего меня "пробрал", до мурашек, конечно, третий рассказ. Как всё верно! Без Любви мы не живем, мы даже не существуем, а именно умираем каждый день. И пробуждаемся-то мы каждое утро только для Любви, а если не встречаем Её - то снова умираем. Этот рассказ - настоящий гимн Любви, спасибо автору! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Любя, мы не умираем. Спасибо, Меритатон. Да свершится в Вашей жизни Чудо Любви! |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо!
В Письмах Махатм написано, что только любовь и ненависть переживают смерть. Любовь ведет в Дэвачан (рай), наполненный образами того, что мы любили при жизни, а ненависть ведёт в Авичьи (ад). Во время своей смерти каждый получает то, к чему он больше всего тяготел при жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
|
![]()
Дорогая Меритатон, а будут еще рассказы?
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Думаю, будут, со временем. Это же, сами понимаете, не всегда зависит от меня. Сейчас очень мало свободного времени, но, как только что-нибудь появится, я обязательно выложу новое произведение для читателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Доброго времени суток всем! Как я обещала уже очень давно, сообщаю, что моя книга закончена. Процесс её написания и редактирования занял больше времени, чем я изначально рассчитывала, но, к счастью, он всё же был завершён. Результат представлен здесь: http://yadi.sk/d/xwTo-aG0LPtJs;а здесь: http://yadi.sk/d/kJqQxa8FLPtxZ - ещё один мой рассказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Основатель
|
![]()
Спасибо, Меритатон!
![]() Прочту и познакомлюсь с Вашей Юлей ![]() |
![]() |
![]() |