|
![]() |
#741 | |
Активный участник
|
![]()
Близнец
Цитата:
Само собой, конечная цель украинских событий - Россия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
viewtopic.php?f=139&p=66455#p66455 |
|
![]() |
![]() |
#744 | |||
Активный участник
|
![]()
Selena
Цитата:
Любая Олимпиада делает мир лучше. Вот ее результат! Такой же результат дает любое другое мероприятие, на котором с добрыми намерениями встречаются люди со всего земного шара. Для безумцев, рвущихся к власти над миром, две недели игр просто очень удобный политический момент, чтобы воткнуть России нож в спину. Это очевидно. Selena Цитата:
Цитата:
Договорились уже до того, что Олимпиаду назначаете косвенной причиной украинской трагедии. Не прямо, конечно. Но осторожненько так подводите нас к этой мысли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Основатель
|
![]()
Спасибо, vladimir, за Ваш пост!
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Друг Общины
|
![]() Цитата:
Но последнею неделю отношение заметно потеплело негатива не чувствуется.Да же с утра по радио учат здороваться по русски.. Это радует и приятно слышать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#747 |
Активный участник
|
![]()
а что вы делаете, когда попадает в состояние между сном и бодрствованием? т.е. когда туловище спит, а сознание нет. меня очень пугает такое состояние, но я не умею его контролировать... оно у меня случается произвольно... я не всегда чувствую его приближение, но когда чувствую, то изо всех сил стараюсь его избежать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Член Общины
|
![]()
А у Вас , это состояние долго продолжается? У меня такое бывает когда усну днем, всегда в этом состоянии испытываю - величайшую благость, просыпаюсь в отличном настроении и Радость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Активный участник
|
![]()
У меня как когда.Иногда страшно становится,кажется как будто что-то давит.Иногда,наоборот,-легкость.Но,да,всегда что-то внутри меня старается этого избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
у меня днём только раза 3-4 было, в основном ночью. наверно, потому что я днём редко сплю )) и днём я не боюсь совсем, потому что светло, а темноты я немножко боюсь, особенно кромешной, как у моей бабушки, когда хоть глаз выколи а что Вы там видите? что слышите? просто я иногда вижу свою тёмную комнату, чувствую, как спит и дышит моё туловище, а ещё замечаю других существ... а я не могу ни рукой двинуть, ни сказать ничего... неуютно очень. как-то рядом со своей кроватью увидела большого дядьку в длинном плаще и с белыми волосами. вот так! среди ночи открываю глаза, а там дядька, и даже закричать не могу! а когда я болела, видела какую-то бабушку. она говорила скорее на украинском языке и мне показалось, что она молилась, положив на меня свои руки и пр. однажды мне посоветовали вместо мышц использовать там мысли. и мне удавалось встать пару раз, поднять руки, поговорить даже. но мне тяжко это даётся.. пытаюсь поднять руку и такое ощущение, что я стиральную машинку тащу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#751 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() мне кажется, что если бы я могла там хотя бы двигаться, то меня бы это так не пугало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Могу лишь дружески ![]() До общения в ментальных сферах из нас мало кто дорос . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | ||
Член Общины
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#754 |
Активный участник
|
![]()
Эдвард, Инь-Ян, спасибо!
![]() я тоже как-то думала, что это, наверно, низший астрал какой-нить... но всё равно не могу сказать, что это я в астрал выхожу... я думала, что это как-то специально делают, медитируют что ли, а у меня как-то всё случайно происходит. причём если в момент перехода успею о чём-нить подумать, то сразу попадаю в эту тему, как осознанный сон получается; а если нет, то остаюсь лежать в своей комнате на кровати... иногда комната может быть пустая, а иногда с кем-то... и когда я чувствую приближение этого состояния, то изо всех сил стараюсь в него не попадать. не хочу видеть непонятно кого ))) и если такое вдруг случается, то в последнее время стараюсь там думать об Учителе и об Учении. и чем напряжённее думаю, тем громче звучит мой "астральный" голос )))) видимо, так звучит мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Активный участник
|
![]()
nickelka,вот,например,последни случай.Засыпаю я и вдруг понимаю,что не могу пошевелиться.Хочу пошевелиться,но не могу.Это ужасное состояние.И слышу какой-то неприятный голос,который монотонно что-то говорит,как будто лекцию нудную читает.И говорит все быстрее и быстрее.Я собрала волю и про себя как закричу-"Заткниииись!!!!"))))И все-вышла из этого состояния.Голос замолк.Не знаю,может это сон был,но ощущение как наяву.Потом долго смеялась,потому что в жизни я так кричать не могу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Активный участник
|
![]()
Мария1992, да!
![]() ![]() мне кажется, что это не сон, потому что сознание всё понимает, а спит только туловище )) иногда даже чувствую его неудобное положение, а повернуться не могу... думаю, это состояние между сном и бодрствованием ) и чтобы оттуда выйти, я пытаюсь открыть физические глаза ))) я чувствую, что они закрыты, хотя прекрасно всё вижу ) в след.раз попробую погромче думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Участник форума
|
![]()
Сны и переходные состояния всегда меня интересовали. Специально расспрашивал народ в личной переписке, кто что видит и чувствует. А тут открытое обсуждение, как могу пройти мимо?
![]() Эдвард, Инь-Ян – безусловно, низший психизм опасен и развивать его ни в коем случае нельзя! Но как быть тем, у кого, как у Блаватской, изначально врожденные наклонности медиума? Зарыть голову в песок, подобно страусу – это не выход ![]() Не знаю, есть ли у меня способности к психизму. Сомневаюсь, что по-настоящему могу выходить в низший астрал. Но одно время мучили весьма странные страхи. К примеру, среди ночи мог присниться кошмар – как уродливый карлик (были и другие «персонажи») подкрадывается к моей кровати. Просыпался в холодном поту, астрал в глубоком ужасе и отключке, и самое страшное – что присутствие Зла, темной сущности – не исчезало, хоть я уже и бодрствовал. Казалось, что вот-вот произойдет нечто ужасное… Казалось бы, ну что может быть нелепее – взрослый парень и кошмары на пустом месте! Но мне было совсем не смешно. Тогда все было очень реально. В конечном итоге стал расценивать появление непонятных сущностей как чью-то направленную атаку. Учение конечно помогло и тут. Е.И. Рерих при нападении Темных советовала избрать краткую формулу. Вот выдержка из письма (от 17.03.1938 Е.Рерих - Р.Рудзитису): Цитата:
Кроме присутствия странных сущностей несколько раз были вовсе незабываемые ощущения. Уже не конкретная форма, а нечто более ужасное и чудовищно могучее. Возможно, то что Е.И. Рерих называла ощущением абсолютной тьмы. Это как бездонная воронка, готовая засосать самую твою суть. По счастью с таким явлением сталкивался только несколько раз. Как с ним бороться я не знаю… Но сны – это не только кошмары ![]() ![]() ![]() Nickelka, Мария1992 - состояние, когда лежишь, видишь тело со стороны и ничего сделать не можешь – было у меня наверное только раз. Словно не можешь ощутить нужную мышцу. Но не знаю, есть ли это признак выхода в астрал. Мне кажется, выход в астрал сопровождается некоторыми явлениями. Например, реактивным гулом, когда тебя начинает словно вытаскивать из тела. Что же касается ощущения, будто видишь комнату при закрытых глазах – оно у меня тоже бывает, но не думаю, я на самом деле что-то вижу, скорее всего это просто память. Во всяком случае ставил опыт. Однажды лежу в полной темноте с закрытыми глазами, и кажется мне, что вижу шторку. Как будто наяву. Потом открыл глаза – а шторка-та в другом положении ![]() Nickelka, а знакомые люди сняться? Как их воспринимаешь, в обычной, человеческой форме? Или они как сущности? Просто знаешь что это тот-то и тот-то, а форма может быть любая… К примеру, шар ![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 | ||
Член Общины
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#759 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
хотя было и такое, как я ощущала, что взлетаю, и видела, что моё туловище оставалось внизу. тогда мне стало как-то не по себе... мне очень захотелось вернуться, и я разбудила себя. относительно комнаты может и я вижу не саму комнату, а вспоминаю по памяти... я пока не могу ответить на этот вопрос ![]() тоже не знаю, какие признаки сопровождают выход в астрал.... у меня переход в это состояние сопровождается одним звуком, как загрузка какая-то, но меня никто никуда не вытаскивает ))) один побывавший в астрале мой знакомый сказал, что он ощущает лёгкие покалывания в ногах, а потом он доводит эти покалывания до макушки головы, и тогда он туда выходит )) но я их пока не ощущаю, да и засыпаю быстро ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Друг Общины
|
![]()
В своё время меня атаковали тёмные. Самое страшное было когда сущности меня окружили кольцом .Я пыталась вырваться из окружения к струящемуся свету .Я начала крестить их .Одна сущность вцепилась мне в палец .Очнулась в ужасе от пережитого и боли ...Смотрю на одном пальце отпечаток укуса . Целый месяц лечила палец
После этого один раз ,уверенно декларировала свою неприкосновенность.... Мыслеформа :Мои воля и разум -неприкосновенны! Немедленно оставьте меня и моё окружение в покое!Уходите в свои пространство и время! После этого тёмные не стали меня беспокоить... Но тот кто серьёзно принял Ученье и всем сердцем Учителя- тот уже под охраной Учителя... Всех нас обучают> во сне <но неоставляют память после возвращения. Иногда остаются какие-то отрывки после посещения Учителя. Но все обучение заблокировано до нужного момента ...Каждый на своём месте, будет потом в нужный момент знать- свою миссию... Ведь многие дела должны твориться в молчании... ![]() Благо всем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|