|
![]() |
#21 | |
Активный участник
|
![]()
Лидочка, спасибо тебе за доверие нам и такой интересный рассказ!
![]() Очень порадовалась за тебя, что рядом с тобой по жизни был такой замечательный друг, помощник и наставник. Не каждому так повезло. Заслужила. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
|
![]()
Есть такой рассказ про смерть ,, наверно многие слышали , как смерть пришла к человеку и зовет его по имени , а он забыл как его зовут . Смерть приходила несколько раз , звала , но человек так и не вспомнил свое имя .
Мне думается тут скрыт хороший смысл , к примеру ; разве может быть имя у нашей Божественной искры ( Атмы ), тысячи воплощений , тысячи имен на Ней было нанизано . Наверно в данном рассказе , говорится о человеке слившемся со своей Высшей Триадой . Что ? он мог ответить смерти ? ......еже ли , только " Я ЕСМЬ ". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Член Общины
|
![]()
Лидия, я тоже очень благодарна Вам за такой сокровенный рассказ.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И еще немного могу добавить из своего опыта. У меня был брат на 17 лет старше меня. После потери обоих родителей он, фактически, заменил мне их. Уже после и его ухода я попала в сложную ситуацию. Очень долго переживала. Однажды во сне мне приснился его портрет. И ничего больше, но он как будто внушил мне мысль чтобы я перестала беспокоиться, что все будет хорошо! И так и случилось! Да, они рядом с нами и помогают нам. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
|
![]()
Присоединяюсь ко всем
![]() ![]() У меня есть то же маленькая история : Мое детство прошло в деревне с дедушкой и бабушкой . Пришло время , когда их не стало , на следующий год я приехал на первой своей машине в деревню и решил поставить машину за участком на поле . Немного потрудился по хозяйству и решил отдохнуть на мансарде , где у дедушки всегда стояли медовые соты и висели под потолком разные травы , там всегда очень хороший "дух" стоял . И вдруг мне является мой дедушка и говорит , что бы я поспешил убрать машину с поля , так как сейчас налетит черная туча с грозой и ливнем , и я тогда застряну и не выйду . После увиденного и услышанного вышел на улицу , светило солнце , небо было голубым , а через десять минут действительно из за леса стремительна налетела туча со шквалистым ливнем , вообщем еле успел выехать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
|
![]()
Креатив , спасибо за хорошую подборку из Граней
![]() То же так считаю . Но говорилось об Атмане , у которого нет имени , кроме как "ТОТ " и " Я ЕСМЬ " , а в соединении с Будхи и Выс.Манасом - это уже индивидуальность , которой необходим " позывной " . |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
![]()
http://samsebeskazal.livejournal.com/279156.html
Магазин товаров для загробной жизни в Нью-Йоркском Чайнатауне. Оказывается и такие магазины бывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Член Общины
|
![]()
Какой глубокий и своевременный пост нашел Kreative! Благодарю.
Вопрос своего духовного имени интересен мне был много лет (13-14л). Какое глубокое его значение. |
![]() |
![]() |
#29 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо,милые Оля и Валентина, за признание моего рассказа. Буду рада,если вы смогли извлечь из него что-то полезное для себя.
Хочу еще поделиться одной наработкой в этом же направлении. После перехода мамы я была обеспокоена тем,как она устроена в Мире Тонком.Были причины для моего беспокойства. Мамин дед и дядя были священнослужителями,расст елянными в 30-е годы. Ее тетушки ходили по селу крестить деток,отпевать покойников,меня еще с собой успели поводить,где и закрепилась во мне память предков. На маме же коммунистическая идеология того времени оставила больший отпечаток и даже в преклонном возрасте не было осознания и суета Майи притягивала больше.Доброе сердце,открытая для всех дверь нашего дома помнится и теперь многим. Насколько это помогло ей занять достойное место среди родных?-вот каков был мой вопрос,который я долго пыталась задать Наверх,надеясь получить его через сон или иное видение. После вечернего Предстояния смотрела на фото своих родителей,мысленно спрашивала,но все тщетно. И вот в один из вечеров я вполне четко уловила мысль от папы-пока не простишь мать,связи не будет. Тут я вынуждена признаться,что действительно была обижена на маму(квартирный вопрос испортил не только москвичей).Нужно было что-то делать,не оставлять же этот камень в душе. Нашла диски у знакомых с семинаров Александра Свияша с прощением и стала под них работать.Не с первого раза,но избавиться от негатива удалось. Терпение и труд все в порошок сотрут и по ветру развеют. В награду и прощение через несколько дней в родительскую субботу мне приснился сон,который я помню до мелочей спустя 8 лет. Мама показывала где и чем она занята вместе с папой-при храме была на кухне (она и в жизни была отменной хозяйкой),а папа плотничал.Провела меня по постройкам,вокруг храма,все показала и провожая дала два штофа 3-х и 5-и литров(8-ка число кармы),какие были в старину,красиво изогнутые,велела наполнить водой из родника и приходить за ней постоянно и тропку показала.Ты за этим и пришла,уточнила она. Тогда я осознала насколько важно и для нас,остающихся на плотном плане, и для ушедших иметь только светлые связующие нити и ничем кроме любви и света не заполнять наши сердца. Не так уж далеко мы друг от друга находимся,как нам может показаться по невежеству. |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо Чайке за теплые слова и спасибо всем, кто делится опытом своим и своих близких. Могу еще поделиться из опыта моей бабушки, о которой уже писала. Бабушка, человек, в общем-то, православной духовности, хоть и интересующийся многим, говорила о том, что на Тонких планах работают, в частности, с ЭНЕРГИЕЙ. Что находящиеся Там "помогают" энергетически воплощенным Здесь. Когда было землетрясение в Китае, кажется, в 2008 году (могу ошибаться в датировке), на Тонкий план пришло много "китайских душ". Это были как "мудрецы" и "целители", как называла их бабушка, так и простые люди и даже дети. Китайцы в силу своих культурных наработок вообще привычны к работе с энергиями, и на Тонком плане они много тогда в этом отношении поработали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Активный участник
|
![]()
Дорогая Т.А.О., спасибо за очень интересный рассказ!
![]() Цитата:
Т.А.О., у Вас интересная аватарка - это картина? А кто автор? Можно посмотреть в большом размере? |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо, Чайка.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Т.А.О., за пояснение. Я так и подумала, что это Ваша картина. Красиво и с глубоким смыслом. Жаль, что нельзя посмотреть в большем формате.
Ждем новых интересных рассказов! ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Основатель
|
![]() Цитата:
![]() Несущий Свет ![]() Цитата:
![]() А теперь вот на форуме старые знакомые встретились ![]() |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Аркадий и Т.А.О. за картину!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Участник форума
|
![]()
Чайка просила выложить "мультик" Леонида Варсанофьевича (Аристова) с Тонкого плана. Вот из дневниковой записи:
"Мультфильм с тонкого плана, рисованный, на этом плане такое вполне можно сделать, с музыкой. - Между двумя пальцами поднятой руки, указательным и большим, стоит человечек. Далее: идет толпа людей в темноте, вместо освещения сполохи вроде факельных, но факелов не видно. Идут по тому же принципу, как птицы в косяке летят (хоть форма не косяка): впереди самый сильный, у птиц на него приходится основное сопротивление потока воздуха, справа и слева (у птиц) тоже сильные, на них идут боковые потоки. У этих людей очень светлое выражение лиц, хоть нарисовано очень просто, линейно, очень простая, вроде перовой, графика, без объема как такового. Вокруг темнота и сполохи. Один из боковых людей впереди выходит из группы и отстает, уходит назад, и не видно, что с ним происходит. Потом другой, по правую руку от ведущего, смотрит на ведущего с такой светлой улыбкой, будто прощаясь, и тоже выходит из строя и идет назад. Далее: он лежит на дороге. Сзади набегает стадо овец и баранов, вид у них фантастический, как волны прибоя, черные с белыми пятнами. Человек входит сбоку в стадо и становится сам такой овцой, но только белой с черными пятнами, и стадо бежит дальше. Состояние всего этого — глубочайшая печаль. Так прошибло. Музыка оттуда все утро в ушах звучала, - по идее своей что-то вроде «Покорения рая» Вангелиса, тоже инструменты и хор без слов, но мелодия другая. Буквально четыре ноты. Потом музыка забылась. Во сне же все было очень реально, фактически, как в «плотном» кинотеатре, и даже более реально. Сегодня зрительно вспомнила — опять прошибло до слез. Хотя, казалось бы, все просто. Но до сих пор расшифровать смысл не могла. Но о мультфильме. Это действительно было что-то ценное. За разговором (об эволюции, о воплощениях) расшифровали его. Ибо непонятно было, что значит стадо овец. Это действительно было об эволюции человечества. Когда более сильные прокладывают дорогу, чтобы другим было легче идти. Стадо овец же — это развоплощенные души (а вовсе не более низкие формы жизни). Потому такая печаль. И то, что основная масса овец черная с белыми пятнами, а этот человек превратился в белого с черными пятнами... Вот так они и идут. Воплощенные, а за ними развоплощенные... (Дай Бог просветления той душе, что это все нарисовала...)" (Так было в дневнике; прошу прощения за сумбурное изложение). После пришло, что это именно был "мультик" Леонида Варсанофьевича. И еще подумалось: на Тонком плане "мультик" был черно-белый. А если бы он был цветной? Если бы у "овец", то есть душ, пятна были не "черные", а цветные, синие, например, или фиолетовые??? или розовые и желтенькие?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
![]() Очень МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ мультик... Спасибо за то, что поделились такой интересной информацией! ![]() Можно, я поделюсь с Вами своими мыслями по поводу этого мультика про эволюцию людей? Конечно, я не претендую на их истинность, но почему-то подумалось, что люди которые шли впереди стада и прокладывали дорогу, могли быть высокоразвитыми человеческими существами( Будды, Архаты, Тары, Бодхисаттвы, Махатмы...)-"пастухи", а стадо черно/ белых овец - это земные люди 5-й расы. То, что все овцы были черными с белыми пятнами, это как-бы, означает степень загрязнения оболочек, т.е. степень затемнения Духа. Периодически, проэволюционировавшие люди добровольно(со светлой улыбкой), идут в физическое воплощение( становятся овцами), т.е. входят в тело человека 5-й расы, принося себя в жертву ради продвижения нашей эволюции... Но тем не менее, даже в теле человека 5-й расы, они не такие как все - они " белые с черными пятнами". Черные пятна символизируют неизбежную степень затемнения Духа при вхождении в физическое тело, поэтому в ощущениях от мультика присутствует печаль... Мультик можно продолжить, например так :сначала, при вхождении в стадо "необычных овец", остальные овцы постепенно начинают светлеть и превращаться из черных в белых овец. А после, самые белые овцы выходят из стада, превращаются в людей и присоединяются к ним... Вот такая фантазия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Член Общины
|
![]()
Друзья, а как люди выглядят в мире надземном - на какой возраст? Или сами выбирают себе, по своему сознанию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
|
![]()
Конечно сами , только вопрос в другом - какой вид иметь будем , а то еще напугаем кого
![]() Как то читал очерки Далай - Ламы о потусторонних путешествиях , к примеру встречал людей с красивыми лицами , но очень большими головами и не развитым, тонким и маленьким телом . В итоге оказалось , что эти люди всю жизнь потратили на сбор духовной информации , много читали , но не развивали сердце( буддхи ), не занимались практическими действиями . От сюда и диспропорция тонкого тела . |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Член Общины
|
![]()
Не думаю,что выбирают ,а просто выглядят по сознанию.
Сколько накопил огня за прошлые воплощения,насколько повысил свои частоты,настолько и в такой гамме цветов вибрирует наше тонкое тело. В Надземном ничего придумать нельзя,там ты есть то,что ты есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|