|
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 мая 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Человек, осознай себя духом огненным! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#162 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 июня 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Защитим Россию щитом Света Высшего! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#163 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 июля 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Да озарит Свет Высший всю планету! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#164 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 августа 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Утвердим Живую Этику в жизни каждого дня! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#165 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 сентрября 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Утвердим Живую Этику в жизни каждого дня! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#166 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 октября 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
Благодарность от: |
Ester (31.10.2018)
|
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 ноября 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Утверждаю единство, братство, мир и справедливость! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
Ester (26.11.2018)
|
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 декабря 2018 года
Ежечасно в течение всего дня: Свет побеждает тьму! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
2 благодарности(ей) от: |
Ester (30.12.2018), КсенияЦветкова (13.12.2018)
|
![]() |
#169 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 января 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Да воцарятся на Земле Любовь и Радость! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
Ester (24.01.2019)
|
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 28 февраля 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Утверждаю овладение собой! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
Ester (12.02.2019)
|
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 марта 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Утверждаем красоту мыслей, слов и действий! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 апреля 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Утверждаю Свет и Радость в сердцах людей! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#173 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 мая 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Утвердим Равновесие во всём! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#174 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 июня 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: В единении сила! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#175 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 июля 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: В единении сила! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 августа 2019 года
![]() |
#177 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 сентября 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Да будет мир, братство и единство! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#178 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 октября 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Наполним сердца любовью! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 декабря 2019 года
Ежечасно в течение всего дня: Качества духа пусть крыльями будут! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#180 |
Модератор
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 января 2020 года
Ежечасно в течение всего дня: Пусть сердце каждое наполнит Свет Любви! В 21 час московского времени (после основной посылки) - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
Libra (01.02.2020)
|
![]() |
![]() |
||||||
|