|
![]() |
#81 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 мая:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: Устремимся к Великой Матери Мира! В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#82 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 30 июня:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Мир и Свет всем мирам!» В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери Мира: "Люди, будьте здоровы! Долой наркотики!" |
![]() |
#83 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 июля:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть живет в сердце Любовь!» В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери Мира: "Пылайте сердцами, творите любовью!" |
![]() |
#84 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 августа:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Утвердим Живую Этику в жизни!» В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери Мира: "Люди, будьте в гармонии с Миром!" |
![]() |
#85 |
Основатель
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 30 сентября:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет воля твоя, Владыка Майтрейя!» В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери Мира: "Люблю Тебя, Владыка Майтрейя!" |
![]() |
#86 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 октября 2011 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Утвердим чистоту и красоту мыслей!» В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери Мира: "Овладение мыслями пошли, Владыка!" |
![]() |
#87 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 30 ноября 2011 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет мир, братство и единство!» В 21 час - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#88 |
Основатель
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 декабря 2011 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Тебе, Владыка, служу всем, всегда и везде!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: "Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться". |
![]() |
#89 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 января 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть будет миру хорошо!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери посылаем мысль (с 1 по 15 января): "Пусть Свет Матери Мира озарит все школы Земли!» |
![]() |
#90 |
Основатель
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 29 февраля 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет мир, братство и единство!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. После Обращения к Матери посылаем мысль (с 1 по 15 февраля): «Мир Сирии и Ирану!» |
![]() |
#91 |
Активный участник
|
![]()
Формулы посылок с 1 по 31 марта 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#92 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 апреля 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть Свет Владыки Майтрейи наполнит наши сердца!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#93 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 мая 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть будет миру хорошо!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#94 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 июня 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть будет миру хорошо!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#95 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 июля 2012 года:
![]() |
#96 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 августа 2012 года:
![]() |
#97 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 сентября 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#98 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 октября 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Да будет мир, братство и единство на Ближнем Востоке!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#99 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 30 ноября 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Мир и Свет всем мирам!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
#100 |
Активный участник
|
![]() Формулы посылок с 1 по 31 декабря 2012 года:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00, или ежечасно: «Пусть живет в сердце Любовь!» В 21 час московского времени - Обращение к Матери Мира: Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. |
![]() |
![]() |
||||||
|