|
![]() |
#141 |
Член Общины
|
![]()
Расскажу свой полет не земной
он случился порою ночной полетела я вдаль от земли высоко,сквозь звезды в пути! Увидала там дверь..коридор.. белый Свет виднелся сквозь щель.. Молча я спросила : Кто там ? Люди молча ответили : Ждем! Отворилась та дверь и в ночи цвета белого вдруг заискрились Лучи! Там в потоке-Любовь Доброта! Водопадом течет-Любовь Красота! Нежность там-не имеет границ! Все идет сквозь меня Любовь-Нежность!Любовь-Красота! Я стою и молчу и нет слов у меня..... .............Да за что? Почему? ...................Кто так Любит меня? ........Недостатков не счесть.. .......................И грехи у меня! А в ответ посылались Лучи из Любви!!! .................................................. ... Дольше вечности длился тот Миг! Пока образ другой не возник..... Подхватили под руки меня........ И услышала слово : Нельзя! Оказалась я дома...одна С глаз моих покатилась слеза! .......Вот какой ты мой Бог! ..................Я узнала Тебя!!!!!!! .............Знала я все давно!!!!! ................Но забыла тогда !!!!!!! Ни к чему пред Тобою слова! Тайники уголков-не укрыть от Тебя! Любовь у Тебя- необъятна,чиста! Просто так ни за что Ты Любишь меня!! В моем сердце есть Трон.. ............Этот Трон -для Тебя!! Есть там Царство Души! ..................И Оно-для Тебя!! Укрепи мое сердце!Мне в Пути помоги!! Не оставь меня Боже!!И меня вразуми!!! .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Активный участник
|
![]()
Сердечное спасибо, Танюша, за Ваш опыт неземной. И те впечатления, которые Вы смогли нам в поэтической форме передать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо Yula!! За Ваш отзыв....это очень важно для меня...Благодарю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Член Общины
|
![]()
Изумляет восход и закат
Утро,ночь, дождь, снегопад! Красок полон день каждый - Синий, желтый, зеленый, красный! Белые в небе плывут облака - Молния, гром, туча, гроза! Все наполнено,синь-синева, Океаны, озера, реки, моря! Сияет радуга после дождя - Цветок во Вселенной- Планета Земля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Активный участник
|
![]()
Тане:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Активный участник
|
![]()
Улыбка - дар божественный, бесценный,
В ней отражается вся красота миров! Сияют лица, как огни вселенной, И льется мягкий свет со всех сторон ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
#149 |
Активный участник
|
![]()
Это не мой стих, но очень мне нравится, так же очень хочется им поделиться:
От сердца к сердцу добрые слова Проходят, как живые огоньки, Пока среди людей любовь жива Не будет оконьчанья у реки. Не будет окончанья у добра, Пока приходят люди на порог. Уносят беды добрые сердца И не страшатся пройденных дорог. |
![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]()
Стихи хорошие.
А чьи они, если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Активный участник
|
![]()
Про улыбку - мой, про мир - не уверена в авторе, уже не точно помню.
Есть стих (в виде молитвы), тоже хорошо настраивает: Сделай руки мои орудием Твоего мира! Туда, где ненависть - дай мне принести любовь, Туда, где обида - дай мне принести прощение, Туда, где рознь - дай мне принести единство, Туда, где заблуждение - дай мне принести истину, Туда, где сомнение - дай мне принести веру, Туда, где отчаяние - дай мне принести надежду, Туда, где мрак - дай мне принести свет, Туда, где грусть - дай мне принести радость! Помоги мне, Господи, Не столько искать утешения - сколько утешать, Не столько искать понимания - сколько понимать, Не столько искать любви - сколько любить. Ибо кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - обретает себя вновь, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот Возрождается к вечной жизни. Помоги же мне, Господи, Сделай руки мои орудием твоего мира! |
![]() |
![]() |
#152 |
Член Общины
|
![]()
Пора!
Зимы ждем Королеву! Послав вперед подруг Метелицу и Вьюгу - Она в карете едет не спеша В сопровожденьи верного Бурана. Ах, Молодость! Снежинки, Вьюга, Ветер ! Все в Вихре кружится, поет ! И вот Все стихло будто в ожиданьи.. Оркестр играет Тишину.. Снежинки в такт летят, и словно на балу Спешат представленными быть Двору! |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Активный участник
|
![]()
Таня, спасибо!
![]() Так образно и красиво, сразу в сказку и в детство окунулась! ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо вам!!! за отзыв..за то что нашли время почитать..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Член Общины
|
![]()
Маленькая Птица..
Произошло это прошлой зимой..когда улеглись восторги от первого снега, от метелей, когда прошли новогодние праздники и забылись все хлопоты связанные с подарками, елками, игрушками. Наступил февраль и было очень холодно, которую неделю солнце не могло пробиться сквозь толщу туч, нависавших очень низко, и казалось , что лежат они прямо на макушках деревьев, которые были покрыты уже таким толстым слоем снега, что оставалось удивляться как ветки выдерживают такую тяжесть. И вот в это самое время, я стояла у окна и смотрела на заснеженные деревья ..все погрузилось в зимний сон, который казался просто вечным..Мне казалось , что и сама я погружена в этот сон, было как-то холодно и неуютно от этого холода и белого цвета..Представлялся мне Кай , который из льдинок пытался сложить слово " вечность" И вдруг..я слышу сквозь оконное стекло , как издалека доносится пение птицы. Голосок ее был тоненьким и звонким , прямо чувствовалось, что птичка совсем маленькая. Кругом снег, тишина хрустальная и пение птицы. Я почувствовала как какой то комок собрался у меня в груди и стал подниматься к горлу, он поднимался выше и собрался слезами в глазах... Я подумала в эту минуту : " Где? Эта маленькая птичка , маленький комочек , в котором тепла -то можно собрать в детскую ладошку...В такой холод, когда кругом снег, сидит одна одинешенька на холодной заснеженной ветке и поет! Да как поет ! " Что даже мне стало стыдно за то, что я в тепле стою у окна и грусть в моем сердце.. Я стояла и слушала ее пение, слезы текли по моим щекам..и вырвались у меня такие слова :" Маленькая птичка спасибо тебе , за твою песню..спасибо , что ты зимой согрела меня! Спасибо за то что ты показала мне свое мужество! Господи , благодарю тебя за то , что я живу в этом Мире! Благодарю тебя за все! Благодарю за то, что ты послал для меня эту маленькую птаху! " Я не знаю как называется эта птица, которая поет зимой, но я увидела , как может зажечь сердце своей песней маленькая птичка , давайте же и мы постараемся помочь, обогреть , поддержать добрым словом того кто ждет его, кому оно жизненно необходимо. И помнить , о маленькой птичке которая поет зимой, помнить о том , что никогда не надо опускать крылья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Основатель
|
![]()
Милая Таня! Спасибо вам за такой прекрасный рассказ, за такую песню вашего сердца!
![]() Цитата:
Никогда не опускать крылья! Для того мы и живем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо Вам за ваши теплые чувства и слова! Желаю всем Света и огромной Любви в сердце!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Член Общины
|
![]()
Я послушала песню в исполнении Матушки Людмилы Кононовой " Синева "и решила сделать на эту песню видеоролик.в сожалению я не могу вставлять здесь видео,поэтому я даю ссылку
http://video.mail.ru/mail/muhamedzhanov ... o/266.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Активный участник
|
![]()
Таня, спасибо за Красоту.
![]() |
![]() |
![]() |