|
![]() |
#281 |
Активный участник
|
![]()
Мда, Шакти, грустная история...
Человек начинает пить, когда нервная система напряжена. Это я прочитала где-то и, кажется, в наших источниках. И когда нечем заменить, расслабить это напряжение. Вот у нас есть Учение. У тёти Вашей не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Член Общины
|
![]()
Юля, а мне то же частенько снятся Путин и Медведев, но почему то мы постоянно пьем с ними пиво.
![]() Разговоры - пустые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Член Общины
|
![]()
Но хотелось бы поговорить с ними о жизни народа, так сказать рассказать от "земли"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Активный участник
|
![]()
Значит, надо во сне взять инициативу в свои руки и начать разговор самому. Днем продумать, что говорить и ритмично повторять это упражнение на протяжении некоторого времени. Вдруг получится потом во сне? так думаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Активный участник
|
![]()
Ночью записала сон кратко (тетрадка так и лежит рядом), утром читаю и смешно.
"Вместо моржей позвали идти в гости к женщине". ![]() А среди ночи сон казался важным и значительным. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Хотя, если копнуть ну очень глубоко ![]() ![]() Морж... Это что-то очень тяжелое, толстое, неповоротливое, да и вообще - животное. "Вместо моржей" - ага, значит, противоположное, т.е. легкое, подвижное, активное, это отличные качества, значит, ты, Шакти, такая! ![]() "Звали в гости к женщине" - а может, к Женщине? А кто у нас Женщина с большой буквы, выразительница Женского Начала? Матерь Мира! ![]() Вот такая игра мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Активный участник
|
![]()
Оля, Вы - настоящая толковательница снов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Наташа,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Активный участник
|
![]()
У меня таких странных записей много, потому что я записываю в полусне, утром могу и не помнить этого.
![]() Вот еще краткое содержание одного сна: "Лифт. Мы стоим и придумываем пароль. Девушка нам говорит: если не придумаете пароль, лифт не откроется". ![]() (это после разговоров о пароле для форумчан). |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Активный участник
|
![]()
Ну тут совсем всё просто и прозрачно на мой взгляд.
![]() Лифт - средство подъема или спуска. Пароль - сокровенное слово или ключ, для нас - это Учение. Т.е. - Учение открывает путь восхождения духа. ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный участник
|
![]()
Сегодня снились сны. Запомнилось два момента-символа. Первый - мост, довольно узкий, уходящий так далеко, что горизонта не видно, как будто в океане, а вокруг бушующие волны, а нам надо по нему пройти и я думаю, что в любой момент всех, кто на этом мосту, может просто смыть. Пасмурно, волны поднимаются и понятно, что еще немного и они начнут захлестывать на него. (смотрю на него как бы сверху со стороны)
Второй - знак, не уверена, что полностью запомнила, потому что во сне он казался красивее и, возможно, сложнее, чем то, что получилось на бумаге. Это как бы календарь, на бревенчатой стене символы. Этот воскресенье. Пересекающиеся линии (крест), а сверху круг (возможно там, где крест еще был вписан квадрат, но линии выходили за квадрат - но не уверена), посмотрела на предыдущий символ - как бы суббота, там круг внутри креста, а в воскресенье он как бы вышел из него. Не знаю, что бы это могло означать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Активный участник
|
![]()
Сын сейчас подходит (4 г.) и спрашивает: "А когда к нам на дачу галактика приземлиться? Ну вот такая (показывает две сложенные руки, как летающую тарелку)" Оказалось, что ему тоже сегодня интересные сны снились, как к нам кто-то прилетел и он их малиной собирался угощать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Активный участник
|
![]()
Интересно. Значит, что-то было у Вас. Какая-то передача информации. Может быть, даже посещение чье-то. И тонкое тело Вашего малыша видело всё это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Активный участник
|
![]()
А моя дочка (тоже 4 г) говорит, что хочет жить на звездочке, а не здесь. Когда мы совершаем свой ежевечерний ритуал по общению с Дальними Мирами на лоджии перед сном, она начинает ныть, что хочет на звездочку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |