|
![]() |
#281 |
Активный участник
|
![]()
Сегодня после обеда явно что-то резко изменилось в пространстве, на сердце и на голову пошла такая тягость, давление, просто караул, как каменную плиту навалили. Голова разболелась, сердце стало давать перебои ритма. Причем с погодой никак не связано - погода стоит отличная, жары нет, свежий ветерок, прохладно.
Вот до сих пор еще давит, не отпускает, в голове как электрические разряды простреливают. Ира, позвоночник - это отдельная история! У меня тоже очень сильное напряжение в нем, сложно двигаться, наклоняться. |
![]() |
![]() |
#282 |
Активный участник
|
![]()
Сегодня тоже очень тягостное состояние. С утра еле приплелась на работу. Сотрудница, девушка 20 лет пришла вся зелено-коричневая, плохо ей было. Как-то связывали с утренней грозой. Пришел грозовой фронт, всю ночь заливал и под утро висели черные тучи, темень прям была. Ну вот у Чайки читаю, вроде хорошая погода, а тоже тяжело.
Девушка жаловалась, что сил нет, усталость. И что всё это лето тяжелое очень по самочувствию. Но она человек далёкий от всяких духовных процессов, вижу, про себя думает, о лично своем плохом здоровье. С позвоночником да, я уже не знаю что делать. На работе стараюсь уйти в какое-нибудь место, где никого нет, хочется буквально как кошке вытягиваться, размять спину. Но толку нет, через время опять вся тяжесть на месте и спина, как деревянная. Ещё такое наблюдение. Июльские вспышки на Солнце. Была пятница. Одна сотрудница девушка вообще не вышла на работу, дурно ей было, отпросилась. Вторую к обеду дурняк накрыл, тоже ушла домой. Мне было также очень плохо, сильное головокружение и нарушение координации движений, работать очень тяжело было, даже разговаривать не могла, язык не слушался. В таком состоянии очень хотелось куда-то спрятаться, никого не видеть, общаться вообще не могла. |
![]() |
![]() |
#283 |
Модератор
|
![]()
Ой, девочки, как всё похоже!
И боли, и усталость, и тяжкое состояние... А вчера еще и страшная сонливость напала. И так состояние дырявого шарика, или свареной макароны, а тут еще сонливость. Просто на ходу засыпала. И это всё днём. А ночью, наоборот, заснуть не могу. Всё вверх дном. Ну и времечко! |
![]() |
![]() |
#284 |
Активный участник
|
![]()
Ещё интересное наблюдение. Мы с мужем очень мало есть стали в последние недели. Съешь какую-нибудь малость, а ощущение буд-то слона съел и больше не лезет. И целый день вообще не хочется. Ладно я. А тут мужчина, который покушать любит.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Активный участник
|
![]()
АгниЯра, удивительно, но мы только что с подругой говорили именно об этом - последние дни стало так: съешь чуть-чуть, а такое ощущение, что объелся так, что дышать нечем. Как-будто желудок вдруг резко уменьшился в объеме. Не знаю, как это объяснить.
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Член Общины
|
![]()
Друзья, уверяю Вас, 90% болей в голове и головокружения, тошнота связаны с грыжами в шейном отделе позвоночника, сам лечусь более года. Кому интерестно могу поделиться опытом. Когда читал "Две жизни", очень болели оплечья, скулы, но эта боль приятная и радостная, она ничего общего с обычной болью не имеет, она другого качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Александр, у Вас такая красивая аватарка, а что она означает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Активный участник
|
![]()
Аум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Активный участник
|
![]()
Ура, мы угадали!
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
А что может быть лучше для позвоночника, чем поддержание подвижности и гибкости? Чем его лечить надо? |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Активный участник
|
![]()
[quote=АгниЯра]
Цитата:
Примерно так. Организму нужно меньше пищи. Остальная энергия поступает из верхних центров (чакр). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный участник
|
![]()
Всем форумчанам - добрый день!
![]() ![]() Прочитала последние страницы ветки. Агни Яра, чтобы быть спокойным в своем здоровье, хочу посоветовать Вам проверить кровь на содержание сахара.Если всё будет в норме, то тогда Ваше состояние - это результат духовной работы над собой. И надо только, как тут советовали друзья, - держаться и идти вперед. Тоже хочу поделиться своими ощущениями. В июле было сильное падение зрения, сейчас само собой постепенно приходит в норму. Также есть быстрое насыщение желудка у нас с мужем. В Учении есть информация об этом - это от космических идущих токов. В последние дни - много пространственного электричества. И хорошее наполнение энергией Владык. Вижу синие пятна разной величины, плавающие в пространстве. Насчет сердца. Оно у меня уже года 2-3 странно работает. Есть ощущение, что само оно останавливается, но пульс ударяет в других местах - по руслу артерии, бьет во все стороны внутри тела, но не на своем месте. При замедлении сердечного ритма и дыхание замедляется и углубляется. Кардиограмма не выявила отклонений. А недавно я прочитала в Письмах ЕИР,что у неё было подобное явление с сердцем. Конечно, эти минуты тяжелые для восприятия. Можно сказать, что неприятно даже. Но когда знаешь, что так бывает у тех, кто занимается ЖЭ, то и спокойно всё переносишь, ждешь, когда всё придет в норму, без паники. Оно и приходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Активный участник
|
![]()
Привет, Юля!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У тебя при таких сердечных явлениях по спине, в районе между лопатками не бегают мурашки по кругу? А в самом позвоночнике, в грудном отделе, замечаешь при этом сильное напряжение и боль? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#296 |
Основатель
|
![]()
Yula, здравствуйте!
![]() Да, вот ведь как, схожие симптомы есть у многих, и часто этим людям медицина не может помочь. И единственная возможность для нас в таких случаях – это обменяться мыслями, посоветоваться на форуме с друзьями… Кто ж ещё-то поможет… |
![]() |
![]() |
#297 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Знаешь, Оля, в 3 или 4-ом томе Писем ЕИР описано было хорошо об этом явлении. Но я уже точно подзабыла точные слова. Насчет "мелко-мелко вибрирует" - да, эти секунды трудно пережить. Знакомо. Но я говорила о другом - бьется сердце где-то внутри и бывает в разные стороны, но по руслу артерии получается, по той, которая проходит через аорту и через весь организм вертикально вниз. а вот насчет мурашек - не замечала, потому что "битьё" это тоже очень трудно переживается. А вот насчет позвоночника и спереди и сзади - напряжение - да, также как и у тебя. Сегодня слабые руки и ноги. Ноги болят в икрах, мышцы. Это по описанию из Учения, может быть, напряжение ауры сильное, или центра "колокола". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, только мы друг другу и поможем, ведь мы, благодаря Учению, знаем от чего и почему могут быть определенные недомогания. Тем более только на днях прочитала в 5-ом томе Писем ЕИР о том, что подошло время открыто говорить о Братстве, о своих связях, если они есть, с Братством, открыто говорить о тонких явлениях. (Но и быть бдительными! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Часто раздаются такие слова - мол, в городах это невозможно, для этого нужно уединение в горах, на больших высотах и т.д. А почитайте 9-й том Писем Елены Ивановны, там сказано, что у всех ее корреспондентов проходили эти процессы. Например, у членов американского Круга, даже у Хоршей! А ведь они жили в Америке, в самой гуще людской и совсем не на горах! Ну не могут же все уйти в горы! А кто тогда будет проводить по всей земле Высокие энергии, чтоб помочь планете перейти на следующую ступень? Каждый из нас поставлен кармой именно там, где должен работать таким проводником и очистителем - узелком в планетной сети Света. Время сейчас такое. Главное - устремление и вера в Учителя! И не сомневаться в себе. ![]() А вот трансмутация центров - это уже только на высотах и в холоде, но это у нас далеко впереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 |
Активный участник
|
![]()
Первая врачебная заповедь: “ Не навреди". А вы чего тут творите не медики на общем форуме? В постах через раз представлены типичные симптомы ВСД (Вегето-сосудистой дистонии). Так своей беспечностью, а что еще хуже и заблуждениями можно запросто запустить серьезные заболевания. Зачем, когда можно воспользоваться превосходными диагностическими возможностями современной медицины. Считаю, что только после тщательного мед. обследования и адекватного лечения, можно иметь моральное право на общем форуме демонстративно описывать необычные явления в своем организме. Лучше внушайте друг другу здоровье.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|