|
![]() |
#81 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Активный участник
|
![]()
Сергей, здоровья, силы духа и силы тела тебе! Держись, ты сильный, ты все преодолеешь!
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Член Общины
|
![]()
Уважаемая Таня,искренне и сердечно Вам сочувствую.
Самой пришлось не однажды побывать в подобной ситуации со своими сыновьями. От всего материнского сердца молюсь за Вашего сына Сережу . Милости Господней,исцеление и выздоровление Сергею ! |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный участник
|
![]()
Шлю мысли помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
Сережа, посылаю тебе энергию сердца своего!
![]() Прими от меня Свет, Любовь и Силу духа! ![]() Ты сможешь победить! ![]() Прошу, Владыка, Помоги Сергею укрепить стремление жить и бороться! ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный участник
|
![]()
я тоже попадала в серьёзную аварию, но к счастью без реанимации....
я тоже послала Сергею свои хорошие мысли!!! что б он быстрей поправился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный участник
|
![]()
Сергей, молю Владыку о помощи тебе!
![]() ![]() Таня, шлю Вам поддержку, держитесь, мы с Вами! ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Активный участник
|
![]()
Сергей,шлю мысли помощи!Все будет хорошо!Учитель,будь с Сергеем!Прошу всех святых-будьте с Сергеем,пусть он выздоравливает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Активный участник
|
![]()
Объединившись сердцем с Великим Сердцем Владыки и Сердцем Матери Мира, принимаю Их Лучи и шлю тебе, Сережа!
Пусть восстанавливается твой организм, Сережа! ![]() Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя! |
![]() |
![]() |
#91 |
Член Общины
|
![]()
Милые дорогие мои Друзья!!!!!Огромное Вам СПАСИБО,за вашу помощь за Ваши теплые слова ,Сережа пришел в сознание но пока в реанимации... Сегодня я как будто увидела ,или не увидела а как будто я точно знаю ,что вокруг моего сына стоят воины Света в руках у них мечи из Света..не знаю как это объяснить ..Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС за поддержку!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Член Общины
|
![]()
Дорогая, Таня!
![]() ![]() ![]() Сейчас Вы, проходите труднейшее испытание на смирение перед Законами Мироздания! По собственному опыту знаю, что в таких ситуациях отрицательные энергии, мысли, чувства просто обрушиваются валом и поэтому в это время необходимо временно прекратить мышление, иначе эгрегор несчастья, подпитываемый энергией негативных мыслей, может просто "раздавить"(причем давление и тяжесть ощущаются физически). Советую Вам в этой ситуации стараться не ДУМАТЬ, а просто БЫТЬ здесь и сейчас и делать все что необходимо для Сережи. Еще в подобной ситуации, мне помогала фраза: "Пусть все будет так, как лучше для всех!" Как только натиск негатива становился неудержимым, я постоянно начинала твердить эту фразу... Таня! Мы с Вами! Держитесь! ![]() ![]() ![]() На все Твоя Воля, Владыка Майтрейя! |
![]() |
![]() |
#93 | |
Модератор
|
![]()
Танечка, милая, держитесь!
![]() Всё будет хорошо! Всё будет так, как должно быть! ![]() Инь-Ян писал/а: Цитата:
Иначе не выдержать. На практике проверенный горький опыт. Сил Вам и спокойствия, дорогая! ![]() Мысленно с вами обоими! ![]() Да исполнится Воля Высшая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Активный участник
|
![]()
Дорогая Таня
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо мои Дорогие!!!!!непременно воспользуюсь Вашими советами!Теперь читая Ваши пожелания начинаю понимать о пользе цементирования пространства..,потому что каждое доброе слово, каждое пожелание -ощущаешь физически.Сережа еще в реанимации , но мы даже поговорили несколько минут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Активный участник
|
![]()
Пусть у Сережи все будет хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Друг Общины
|
![]()
Сережа, посылаю тебе энергию сердца своего!
Прими от меня Свет, Любовь и Силу духа! Прошу, Владыка, Помоги Сергею! ![]() ![]() ![]() все будет хорошо |
![]() |
![]() |
#98 |
Член Общины
|
![]()
Спасибо мои дорогие ! Вчера делали операцию..Сережа идет на поправку...СЛАВА БОГУ!!
Берегите себя и своих близких!! ПУСТЬ ВСЕХ КОСНЕТСЯ СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я очень ценю Ваше внимание ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Активный участник
|
![]()
Сережа, будь здоров!
![]() Да будет Луч Владыки с тобой! ![]() Милая Таня, сил Вам, терпения, выдержки и веры! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
![]()
Какая хорошая весть, Таня!
![]() Сережа идёт на поправку. ![]() Владыка, Помоги ему быстрее встать на ноги! Посылаю Сереже и Вам, дорогая, энергию сердца своего! Вы вместе со всем справитесь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|