|
![]() |
#1 | |
Активный участник
|
![]()
Май 27, 1921 г.
Я - песка зной. Я - пламя сердца. Я - волна поглощающая. Я - земля возрожденная. Радуйся, исполнись просветлением. Молись Христу, умей найти радость обращения к Творцу. Учись, и открой Врата познания, и утвердись в понимании Плана Божественного. Чистую мысль у Нас ухо ловит. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
Просветление - и в том, чтобы видеть, что нет ничего не Одухотворенного, и во всем сущем присутствует Божественная Частица. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сказано песка зной, а ощущения переливающихся волнами вибраций воздуха над раскаленным песком. Не просто огонь, но пламя сердца. Вода поглощающая. Земля возрожденная. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Книга
|
![]()
...Учись и открой Врата познания, и утвердись в понимании Плана Божественного... – План (лат. planus). В Учении это понятие имеет два значения: 1. обозначение пределов какого-либо состояния сознания или духовного уровня человека, или слоя мироздания (например, астральный план); 2. тонкий образ будущего, имеющий эволюционное значение и потому закономерно и необходимо подлежащий осуществлению (например, План Учителя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
«Учись и открой Врата познания, и утвердись в понимании Плана Божественного».
Высшее сокровенное Знание, которое даёт Учитель, открывает Врата познания и понимания Плана Божественного. Плана Эволюции, плана развития всего человечества и каждого человека. Только учись, только прими, ведь Учение поможет делать меньше ошибок, а значит, сократит путь восхождения. «Радуйся, исполнись просветлением. Молись Христу, умей найти радость обращения к Творцу». Ведь только в связке с Высшим Учителем сможет подняться дух твой к сияющим Вершинам Огненного Мира. Ведь только благодаря Учителю Высшему сможешь достойно пройти сквозь все трудности жизни. Говорит Владыка: «Я – песка зной» Помогу преодолеть. «Я – пламя сердца» Помогу зажечь. «Я – волна поглощающая» все твои негативные качества и недостатки. «Я – земля возрожденная» жизни твоей, сердца твоего, если прорастут там зёрна Знания. «Радуйся, исполнись просветлением». |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|