|
![]() |
#61 |
Активный участник
|
![]()
Очень красивые осенние фотографии, Елена!
![]() Мне очень понравились и букеты, спасибо за информацию. Мы с внучкой иногда делаем поделки разные, теперь вот попробуем создать такие букеты. ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
|
![]()
КРЫМ. 22 ноября 2009. Воскресенье. Фоторепортаж одного дня.
Возможно, это уже последнее посещение дачного участка в этом месяце. Через неделю декабрь. ЗИМА. Приехала на огород после обеда. Что еще осталось у меня интересного? Кустик с белыми маленькими ромашками цветет себе и цветет. У последнего кустика календулы четыре бутона (если не будет мороза, возможно, еще и расцветет…). ![]() Розы тоже набрали несколько бутонов. Снимала против солнца…(дело в том, что мне очень нравится, когда солнце через листья светит…). ![]() Декоративные розочки продолжают цвести. Сделала снова снимок, чтобы было видно множество упавших листьев … Да и солнышко светило. ![]() На орешнике осталось всего несколько листочков. Посмотрите, один из них «золотой». ![]() С яблони упали все листья и сегодня я обнаружила на ней два яблока…. ![]() Грушевая айва оказалась самой стойкой. Почти вся листва еще на дереве; листва разного цвета (есть много еще и зеленых листьев)… Очень красиво. Посмотрите внимательно и увидите, что на дереве тоже остался плод ... ![]() ![]() Стало темнеть. Посмотрела на небо… ![]() ![]() Пора домой… Еще раз посмотрела на небо и … Решила это щелкнуть… Пусть наш ПУТЬ тоже будет таким же прямым…Стало на душе еще светлее и радостнее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
|
![]()
ОСЕНЬ В ЛЕСУ
По осени истосковался Родной и близкой с детства мне, Когда кружились листья в вальсе И утопали в желтизне. Сквозь длинные ресницы сосен Вонзался в травы солнца луч. Дождями лила слёзы осень. Прохладный воздух был певуч. Я изучать грибов повадки, Бродя по просекам, любил. Они со мной играли в прятки, И каждый гриб был сердцу мил. Бывало, вскрикну, как ребёнок, Заметив стройный боровик Средь жёлтых листьев–распашонок - И радость испытаю в миг. Найду поляну ягод сочных, Цветов лесных пьянящий рай. А рядом – ручейка источник. Природы благодатный край! Свежо всё в памяти. Вот слышу Я под ногами сучьев треск. Нора крота, прорыта ниша. Дождинок изумрудных блеск. Из муравьёв холм оживлённый. Щебечут птицы невпопад. Шатры кустов, деревьев кроны… На чём не остановишь взгляд, Красиво всё и гармонично, Неповторимо, необычно. И полон сказочных чудес Осенний лес. |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Член Общины
|
![]()
Сделано фото в середине ноября. Было в тот день холодно, ветренно, но солнце светило ярко и отражалось в каждом листике.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Участник форума
|
![]()
Палитра осени:
Небольшое деревце, ярко выделяющееся своим осенним нарядом на фоне ещё зелёного леса. Ягоды мягкие с тонкой кожицей. Что за растение? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Основатель
|
![]() Цитата:
viewtopic.php?f=99&t=5975 viewtopic.php?f=99&t=5975&start=75 Вкус ягод калины горько-кисловатый, терпкий. Интересна форма зернышка в ягодах - в виде сердечка. Такое вот совпадение - сердечко, и ягоды используются именно как лечебные для сердечно-сосудистой системы. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Немножко не по сезону...
![]() Но всё равно хочу с вами поделиться, друзья. Вот встретилась прелестная фотография с интересной и очень современной подписью. ОСЕНЬ. ЗАГРУЗКА 50% ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный участник
|
![]()
Похоже на фотошоп.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]()
Относительно фотошопа ничего сказать не могу. Не знаю.
![]() Если "да" - то довольно остроумно сделано. Но, глядя на причуды Матушки-Природы, думаешь, что и такое тоже возможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|