|
|
![]() |
#1 |
Основатель
|
![]() С наступающим 2011 годом!!! ![]() ![]() Дорогая Рунгуна! От души поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() Твое устремление в освоении Учения, в распространении агнийогических знаний, твоя огромная бескорыстная общественная работа по месту жительства во имя Общего Блага (я-то это знаю!), являются для всех нас примером истинной самоотдачи. Гори и Свети! Принимай и Отдавай – эти святые принципы Учения ты самоотверженно несешь по жизни. Дорогая Рунгуна, Здоровья тебе, неистощимых Сил, непобедимой Энергии! Радости, Любви, всепобеждающего Равновесия, Светлого Пути под Лучом Владыки! ![]() Аркадий. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Друзья, мы получили поздравление с Новым Годом из Израиля
Дорогие друзья!
Будем чуткими к жизни, к Учению, к близким. Стойкости нам в добре и неутомимыми в деятельными! Пусть благодатные потоки свыше наполняют нас Светом. Чтобы в чистоте помыслов и доверии могли преобразить нашу жизнь. И это только начало, главное и лучшее - впереди. Духа огни возгораются, единоустремление умножает мощь. Пусть звучит в полную силу язык сердца, язык Любви. Когда в мире столько страданий, только она лечит и преобразует нашу жизнь! Да принесет Новый Год мир, счастье, здоровье и радость душам и семьям! С любовью и благодарностью Израильское общество Живой Этики |
![]() |
Благодарность от: |
Романтик (01.01.2017)
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Всех наших Женщин поздравляю с 8 марта!
Любви, Радости, Творчества и много счастливых мгновений пусть принесёт вам весна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Друг Общины
|
![]()
Дорогие друзья, участники форума! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть вместе с Новым Годом приходит Радость, Любовь, Счастье! Да будет Мир в нашем мире! Здоровья и Вдохновения! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Друг Общины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() Дорогие друзья!
Администрация форума "Терос" поздравляет всех с праздником ![]() Пусть приходящий год укрепит в сердце каждого устремлённого к Свету безграничную преданность и Любовь к Владыке, неугасимое желание служить Благу Общему, постоянное стремление к познанию и совершенству, самоотверженность и бескорыстие, добросердечие и милосердие! Желаем всем Радости, Любви, Счастья, Мудрости, Здоровья, Удачи, Успеха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|