|
![]() |
#281 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Для меня это было важно, т.к. определяет почему люди ведут себя так или иначе (у некоторых такой стиль общения и, в таком случае, обычно реакция нормальная. Если же так говорят не думая о собеседнике - это другой разговор - так и происходит получается... ) Кстати, в той фразе, которую Вы выделили я предлагала вообще действие, которое можно и проигнорировать и принять и рассмотреть. А после первого предложения добавила - шучу. Получается странная реакция :o Одну часть пропустили - проигнорировали, а зацепились за то, что не понравилось... ![]() Ладно, посмотрим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 |
Активный участник
|
![]()
Дорогие Selena и Ночь!
Люди здесь пишут свое видение ситуации, потому что они там были. Мне так кажется, если мы будем писать отчет и говорить как там, и что было (а было там, и хорошее и не очень) вы опять это не примете. Почему-то вам кажется, что все искажается. Не лучше ли вам туда съездить и посмотреть, и сделать свои выводы. |
![]() |
![]() |
#283 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ночь, у меня складывается мнение, что никого, кроме себя, Вы не хотите слышать. Вам важна не суть разговора, а почему-то реакция на Ваши слова? |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Участник форума
|
![]()
Селена, Алтай безумно красив. Несмотря на то, что мы не попали на Белуху, Евгений Юрьевич организовал нам экскурсии по другим интересным местам Алтая. Это незабываемо. Если интересно, в личку могу отправить ссылку на альбом с видами мест, которые мы посетили. В перерывах между походами скучать тоже не приходилось. В деревне всегда найдется занятие для рук, в библиотеке базы собрано немало литературы. Из "общинников" я видел соседа, который приходил пару раз по бытовым вопросам, ну и конечно Веда, которая всегда была с нами, "туристами", организовывала наш быт, досуг, и общение с ней очень приятно и полезно.) Евгений Юрьич появлялся как организатор походов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Насчет сути и реакции - разговор постоянно переходит на личности, поэтому решила посмотреть почему это происходит. Поняла - эффект дерево-стекло. В общем-то распространен. Это объясняет все предыдущие диалоги. Все. И определяет "суть" разговора. Реакция не на мои слова вообще, а на слова из одного поста была для меня очень важна. Не стоит приписывать все. Вот этот пост: Цитата:
С него все и началось. Обратите внимание, смысл сказанного на него можно описать так: "Мы не такие, мы хорошие, Вы ошибаетесь." Только сказано это далеко не такими словами и, скорее контратакой "той же монетой". А монета хороша была, чтобы ее в размен вводить? До этого все общались таким же способом. Не даром модераторам нужно периодически удалять посты (а они удаляют грубости, а не чуждое мышление и мнение). До сих пор идет отказ "Мы не такие", это правда - Вы не такие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#286 |
Активный участник
|
![]()
Уважаемая Ночь.
Я думаю, что Вы уже нас протестировали, сделали свои выводы. Поняли какие мы сложные, несговорчивые, непонятливые, зазнаистые, придирчивые, заблуждающиеся и т.д. и т.п. Хорошо. А дальше-то что? Так и будем тестироваться или будем учиться? Взяла бы тему, например, близкую себе (но с учётом тематики форума), и давала бы нам полезную информацию, не ожидая оценок своего участия в этом процессе. Да не грех и подучиться на этом форуме самой чему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Активный участник
|
![]()
Yula,
![]() ![]() Я совершенно другого мнения о Вас лично и о остальных. Не то, что Вы описали. Насчет Вашего предложения о теме - близкая ко мне и в то же время отвечающая Вашим критериям - это астрономия, однако, я заметила, что здесь в этой области люди не слабо продвинутые и моего участия как такового здесь не нужно. Иногда что-то пишу что-то в этих темах. Есть, конечно, одна теория - теория супер струн, однако она настолько неустойчива... думаю (надеюсь) в скором времени появится новая теория, которая объяснит разногласия между ОТО и квантовой физикой, сделав их следствием определенного закона. А пока все еще зыбко. |
![]() |
![]() |
#288 |
Активный участник
|
![]()
А если, к примеру, проследить Теорию суперструн в сравнении с космогонией Тайной Доктрины ? Найти соответствия? Вот работа, которую на форуме пока никто не выполняет. Поле не паханное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Участник форума
|
![]()
Yula, думаю есть на форуме люди заинтересованные этими вопросами, например мне очень интересна эта тема, и тема астрономии и астрологии, в том числе ведической. На форуме к сожалению наблюдаются пока личные терки, пусть я здесь еще новенькая, но уже вижу, потому на разных форумах бываю редко. Здесь - потому что возникла необходимость общения с людьми практикующими А-Й. Можно вспомнить закон зеркала и подобия, чтобы объяснить явление трений- мы все отражаем друг друга в той или иной степени, потому и работу надо начинать с себя лично, с того что задевает в разговоре и выяснять причины породившие несогласие. Все это вполне реально сделать!
И эти законы повторяют между прочим законы физики- взаимодействия энергий. Пора к практике приступать, уходя от разговоров с выяснением личностей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Друг Общины
|
![]()
Кстати, Ночка (так любовно назвал Аркадий): посмотрите книку "Полевая физика" О. Репченко. Очень интересный взгляд на мироздание. Многие трудности физики он объясняет по-своему. Мне кажется, ему в высшей степени присущ синтез всех законов физики в единую физ. картину мира.
А теперь по поводу общины в Топольном. Думаю, что здесь должен был прозвучать взгляд, отличный от Е.Ю. Представляете, сколько неопытных людей могут попасть совершенно не туда, куда мечтали попасть, и как это отразится на всей их жизни? Конечно, это тоже будут полезные уроки для кого-то. Но форум не должен стать тем местом, которое их ложно информировало. |
![]() |
![]() |
#293 |
Участник форума
|
![]()
Можно открыть новую тему о теории супер струн. А эта тема касается построения общины. Так и нужно обсуждать и выносить идеи построения общины! Как ее можно организовать и применить грамотно? Тема сложная и требует отрешенности от недовольства участниками форума. Нужно выносить конкретные вопросы, например об организации труда, каким образом община может быть самодостаточной и при этом взаимодействовать с другими общинами и с внешним миром вообще. Должна ли быть у каждой общины определенная направленность или она должна в себе содержать все функции одновременно. И рассмотреть на примере уже существующей общины. Вопросов-то очень много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный участник
|
![]()
Очень хорошее предложение. Может быть, Вы и начнете? Заложите первый камень фундамента? было бы здорво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
Может создать посылку мысли или что-то подобное в виде поддержки и пожелания понимания истинных и необходимых в ближайшее время знаний для решения поставленных жизнью задач. Для тех, кто не может пока приехать в общину. Предложила как вариант, буду рада и другим предложениям. |
|
![]() |
![]() |
#296 |
Активный участник
|
![]()
План прежде действия. Даже Логосы намечают План, потом осуществляют в веществе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
А есть что взамен предоставить? Где есть та Община, к которой можно было бы стремиться? Есть такие в природе вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Активный участник
|
![]()
Можно из нашего коллектива "Терос" построить Общину. Общину духовно-ментальную.
Если жизнь укажет, потом (кармическое продолжение),если надо, будем селиться физически. ![]() Вдруг при вращении глобуса придется всем перемещаться на оставшийся кусок суши? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Активный участник
|
![]()
Phoenix, вопросы, которые Вы сказали, считаю, лучше открыть в новой теме. Эта относится к конкретной общине - "Три радости". Она уже создана. Думаю, чтобы ее помочь развить нужно
1. Активно общаться с организатором общины. 2. на основе полученных при общении фактов предлагать идеи. Да, Вы сказали замечательное предложение - поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#300 |
Участник форума
|
![]()
Хорошо. Я подумаю и сформулирую вопросы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |