|
![]() |
#21 |
Активный участник
|
![]()
Тогда спасибо, дорогая Nickelka! Вы сегодня прислали чудесное письмо по теме Озарение. Спасибо что ВЫ такой хороший, светлый человек!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Присоединяюсь к Ратияре
![]() Спасибо, nickelka, что вернулись к работе в "Озарении". ![]() Для меня, например, это - радость. Давно Вас не было в этой теме Спасибо, что подарили радость. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
|
![]() ![]() и Вам спасибо за такие хорошие слова! ![]() так давно не была на нашем форуме... зато за это время где я только не побывала )))) у меня появилось столько новых знакомых!!! но пока мало кто из них готов к АЙ... а мне 2 дня подряд показывали во снах жизнь на Луне и про то, как души живут в Тонком мире, так я что я решила, что пора сюда возвращаться ) и как-то недавно сидела и думала, что у меня никак не получается развиваться, что постоянно что-то мешает... и тут увидела надпись на магните: "Сфокусируйся на главном!" Это, наверно, знак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Надеюсь, главное уже определено. ![]() Для всех оно, в принципе, одно - эволюция. Идёт она через духовное развитие. А оно, в свою очередь, идёт через борьбу со своими недостатками. Выявлять их очень помогает Агни Йога. Она же и пути указывает к этому. И все они ведут в Будущее. Мы, земляне, путь Луны уже прошли. Зачем возвращаться в прошлое? Хорошо, что Вы, nickelka, вновь с нами. ![]() Хорошо, что у Вас появилось много новых знакомых. Возможно, жизнь свела Вас с ними для того, чтобы Вы как-то и их к Агни Йоге приобщили. ![]() В Будущем, говорит Учение, возможно всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Хочется сказать про улыбку. Не стесняйтесь улыбаться, не бойтесь показаться " не таким" в глазах чопорных людей, которые не умеют радоваться, улыбаться и хотят, чтобы вы стали таким же. Чтобы не забыть, что такое улыбка, почаще общайтесь с детьми. Когда мы еще дети, всегда находили повод смеяться ( громко). Вспомните, когда вы искренне смеялись и возродите чувство, которое возникало при этом.
Помню как мне в детстве угрюмые люди говорили: "чего ты лыбишься?"( вроде повода нет), так я постепенно стала все меньше улыбаться и смеяться вслух. А потом пришлось заново учиться этому у детей. Потому что у детей улыбка настоящая. |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
|
![]()
Дорогие друзья! На нашем форуме не надо претворяться и носить обезличенную маску «как все». Дорогая Eleona! Радуйтесь и улыбайтесь! Мы будем улыбаться с Вами! Заповедана радость! Дорогая Nickelka! Как здорово, что Вы правильно прочитали знаки и вернулись на форум! Давайте работать вместе! Милые друзья, этот букет для вас
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |