|
![]() |
#102 |
Друг Общины
|
![]()
Татьяна, мне не очень нравится слово «должен», но по Вашей просьбе отвечаю.
Закон Созвучия говорит о том, что отклик в душе каждого находит то, что ему ближе. Поэтому не будем обвинять друг друга в отсутствии отзывчивости, общение на сайте добровольное и по естественной потребности души. Тем не менее активность участников способствует развитию сайта и нас, Терос в определенный период жизни помогал моему становлению, значит и мне следует принять посильное участие в его развитии. Ответственность за публичное изложение мыслей велика, тем не менее нам легче понять друг друга, если приложить еще к этому участие, заинтересованность друг другом, дружественное отношение и веру в возможности каждого на изживание негативных моментов, мы можем помочь друг другу и форуму в целом. Благодарю Вас Татьяна за неравнодушие и преданность сайту, а также администраторов, ведущих определенных рубрик и активных участников форума за жизнь Тероса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Член Общины
|
![]()
Спасибо Елена!
Жалко что буквы не могут выражать эмоции,интонацию,настроени е,я тоже не люблю слово должен,когда меня принуждают к чему либо,мое слово "должны" хотелось сказать не в качестве приказа..Ну получилось то ,что получилось. Цитата:
![]() ------------------------------ ![]() МИР ВСЕМ МИРАМ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
wicher (13.11.2017)
|
![]() |
#104 | |
Модератор
|
![]()
Дорогая Таня!
Вы правы, что с уходом Аркадия активность диалогов на форуме исчезла. Но ведь именно Цитата:
Если Вы заметили, все "самые близкие, верные и преданные" Аркадию и делу его - "Теросу" - с форума ушли. Чтобы "Терос" окончательно не погиб, мы - нынешняя администрация - решились взять на себя ответственность и продолжать работу на форуме. Стараемся привлечь и других, новых людей, которые поддерживают определённые темы. Поверьте, непросто работать в самых важных, на мой взгляд, темах - размышлениях над Учением. Ведь "Терос" заявлен как "Заочная школа Агни Йоги". И "уроки" в этой школе должны проходить постоянно. Так болит душа, когда этого не происходит. Когда, по складывающимся жизненным обстоятельствам, не могу работать в этой теме, ведь никто там не пишет. Потому что такая работа требует много сил и времени. Так что на поддержание просто бесед, как это делал Аркадий, у меня лично времени не остается. Пожалуйста, простите меня за это. Кроме того, и дома - в городе, где живу, есть определённые и тоже требующие немало сил и времени дела, за которые ответственна. ![]() Если Вы так хотите постоянного общения (конечно, не на пустые темы), возьмите это на себя. Будем Вам очень признательны. ![]() |
|
![]() |
wicher (13.11.2017)
|
![]() |
#105 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Член Общины
|
![]()
КАК Я РАДА!!!! ЕСТЬ НАРОД!!!)))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Даже сердце затрепетало!!!)))) ![]() Цитата:
![]() ________________________ МИР ВСЕМ МИРАМ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
wicher (13.11.2017)
|
![]() |
#109 |
Член Общины
|
![]()
Здравствуйте Ирина, от всего сердца прошу Вас не переживайте НИЧЕГО НА ВАС НЕ РУХНЕТ ТОЧНО! Только цветок РАДОСТИ СОЗВУЧНЫХ СЕРДЕЦ может легонько упасть вам в руки!
![]() Здесь в диалоге те, кто сердцем принял завещанный всеми УЧИТЕЛЯМИ Путь Любви и сердцем прочувствовал Величайшее Наставление В.Учителя Иллариона "Апофеоз Любви". И с этой Любовью мы ждем ВОЗВРАЩЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ НА ТЕРОС! ДА ПОЧУВСТВУЮТ И УСЛЫШАТ ОНИ ЕЕ ЗОВ!!! ![]() ![]() ВО ИМЯ ЛЮБВИ, МИРА, РАДОСТИ И БЕССТРАШИЯ! АУМ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|